Так разве можно строить предположения о личной жизни на основании интриг других людей?
Так разве можно строить предположения о личной жизни на основании интриг других людей?
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Дааа...Смотря по опросу, половина из собравшихся здесь являются двуличными людьми, вторая половина- состоявшееся рогоносцы или потенциальные приговоренные.На досуге останется только подсчитать,сколько какого пола из них. Хотя женщины, по логике скажут,что первая половина-это мужики![]()
если он или она есть - понятное дело что надо иметь
иначе какой от них толк
MOD
Моветон не есть халасо, комильфо халасо!
Хотел сказать,что двуличие относится как раз к тем, кто уже имеет любовни(ка)(цу) или допускает их наличие. До недавнего времени был потенциальным приговоренным, но пронесло. Теперь могу посмотреть на все со стороны и покритиковать моветонов
![]()
это прикольно.
наверно.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Любить один час может каждое животное,
День-человек
Всю жизнь - только ангел
ну а если любопытно??? и не говорите мне о Пандоре...
Я не пробовал, но ответил сразу, без раздумий, на последний вопрос опросника. Для того,чтобы понять самоубийцу не обязательно выбрасываться из окна. Так и здесь.
Действительно, вам никто не поможет с советом в этом направлении. Здесь нужно действовать самому. Потом поделитесь с нами![]()
Сейчас уже не знаю.
Когда была замужем - у меня никого не было. Воспитана в духе семьи.
У мужа была. Пыталась бороться - кроме скандалов, ничего хорошего. Матюкала эту даму на чем свет стоит!!!! Ей икалось, видимо, каждую минуту.(Только не надо говорить, что я сама виновата и т.д.- даже любовница должна быть воспитана и не звонить на телефоны и надоедать)
Сейчас в разводе...
Была ситуация, когда могла стать любовницей женатого мужчины, но я не решилась, поскольку знаю, насколько сильна ненависть. Меня не интригуют приключения.
Да, интересны результаты - больше половины считают это возможным.
Значит как минимум 1/4 всех в таком положении, а то и больше, есть же ещё волей обстоятельств - типа плохо, но семью сохранить надо.
Да, для меня ответ отрицательный
Тут начинаешь задумываться, наверное Маркс был прав в отношении свободных отношений полов. А нужен ли в таком случае брак?
А сколько людей живет в неведеньи?! (до поры, до времени)
Причины тривиальные: либо женились без любви, либо потом поговорить о проблемах не умееем, либо же без приключений кому-то жить невозможно.
Но как тяжело знать, что тебя грузят!!! И семью сохранить хочеться и бороться нет сил и умения((((
Социальные закладки