Кто в курсе, что там было на суде 16.01.2013?
|
Кто в курсе, что там было на суде 16.01.2013?
Мне и моим знакомым только вчера, т.е. 20.01.13, поступили письма (без штампа и каких либо отметок по отправке) в котором было уведомление-приглашение от нового арбитражного управляющего о том, что 09.01.13 в клубе школы на Теннистой собрание кредиторов.
Непонятно кто послал и кто пересылал письма таким образом, чтоб они пришли на много позже срока проведения собрания.
Если кто в курсе про это собрание кредиторов напишите. И есть ли уже утверждённый реестр кредиторов. Может кто знает телефон или Е-мейл нового арбитражного управляющего Чульского А.С.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
16.01.13 продолжался тот же цирк только с участием теперь уже Чульского. 09.01.13 он провел собрание кредиторов, о котором известил самых уважаемых кредиторов. В их число мы с вами не попали и, соответственно, комитет избрали без нас. А реестр есть.
Уважаемый 6ОРИСФЕН!
А про цирк на суде и про собрание 09.01 можно нам рассказать чуточку поподробнее. И где же познакомиться с реестром и "избранным" комитетом кредиторов? Вот в кредитном союзе "Украина" список кредиторов, которых не меньше чем в Морском КС напечатали в одесской газете, а потом и выложили здесь на форуме в их ветке. Почему же не сделать это и у нас?
С реестром можно ознакомиться в х/суде (с. Брагина), показывают всем страждущим. С "избранным" комитетом кредиторов сложнее, он по-видимому "пилит" в подполье![]()
Здравствуйте,подскажите,кто в курсе,где получить ответ на запрос нотариальной конторы(вступаю в права наследования) по задолженности этой спилки средств маме.Или как это делается? Запрос есть,офиса нет. Куда ехать? Заранее спасибо
Хорошо жить хорошо!!!
Та что с заседанием 16.01.2013, что перенесено (отложено...)?
"Пилят" как Шура Балаганов с Паниковским, но не гири, а наши денежки, иначе зачем нужно было подпольно устраивать собрание кредиторов о котором мало кто знал.
Вам по всем вашим шести кредитным союзам (у меня ситуация подобна вашей по количеству КСов) сейчас делать нечего кроме как отнести документы в исполнительную службу, но на это нужно иметь решение суда для исполнительной службы. Офисов этих КС не существует. Разберитесь, подавала ли ваша мама документы в Хозяйственный суд в период объявления банкротства по этим КС. И есть ли она в реестрах кредиторов. Это можно узнать в Хоз. суде. По КС «Украина» могу посмотреть я по списку кредиторов. Если нужно то дайте мне в личку фамилию на ком был вклад.
Вряд ли они смогут поделить деньги в тихую как вы думаете!
прошу прощения за невнимательность , а что уже что то о денежка наших кровных стало известно ?
Предлагаю всем, особенно тем, кто здесь пишет и без толку, написать обращение к председателю Верховной Рады Рыбаку по нашему вопросу. Его попередник Литвин нам клятвенно обещал помочь, но обманул, как и всех по многим вопросам. Рыбак как будто человек серьёзный и возможно откликнется на наши обращения. В любом случае вреда не будет, а польза возможна.
Обращение посылать на эту ссылку в пункт (написать):
http://nardep.org.ua/site/lobby/262?h=1&idNews2958
Последний раз редактировалось Ректор; 30.01.2013 в 10:52.
может лучше собраться и поехать в киев а не тут жувать сопли.
Кажется мне, КС "МКО" ожидает судьба КС "ВНКТ". Почитайте ветку ВНКТ на Финанс.юа http://forum.finance.ua/topic46657.html?start=520
Уважаемые потерпевшие вкладчики!
22 февраля состоится "Диалог со страной". На поставленные вопросы будет отвечать президент Янукович.
Призываю всех проявить активность и звонить на круглосуточную линию приёма вопросов к президенту по тел. 0800-50-2013.
Чем больше будет звонков от обманутых вкладчиков тем более вероятность рассмотрения и ответа на наш вопрос.
Телефонный звонок бесплатный.
Позвонившему ответ будет направлен по домашнему адресу.
Как прошло заседание х/суда?
Ребята собираю подписи под этой Резолюцией.Кто захочет подписаться пишите в личку.
Последний раз редактировалось Feliz; 26.02.2013 в 20:58.
З метою посилення державного захисту вкладників кредитних спілок скасувати судовий збір за розгляд у судових органах справ, повʼязаних з заборгованістю перед вкладниками кредитних спілок, а також подовжити термін позовної давності щодо заборгованості перед вкладниками кредитних спілок до повного розрахунку перед ними.
Это и так уже есть в законодательстве![]()
Социальные закладки