Тема: Огурцы

Ответить в теме
Страница 72 из 164 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3270
  1. Вверх #1421
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Наталия Лыкова Посмотреть сообщение
    Это схема не панацея, и не претендует на универсальную схему подкормки огурцов или какой либо другой культуры. Я всего лишь ответила на вопрос, что мы применяли в данном конкретном случае! А у Вас снова есть сомнения? )))
    Скажи, сколько максимально в букете доросло до взрослого огурца? Я вот думаю, может я криворукая, что столько не растет))))
    Сейчас у меня заплодоносит Мозаик( который Сарацин был), начиталась отзывов, посмотрю как он будет.

2. Вверх #1422
    Новичок
    Вот посмотрите видео обзор. Юра очень хорошо рассказывает)))
    https://www.youtube.com/watch?v=BM2InfS69c8

3. Вверх #1423
    Вот посмотрите видео обзор. Юра очень хорошо рассказывает)))
    https://www.youtube.com/watch?v=BM2InfS69c8
    Хорошая реклама, ничего не могу сказать)))). Но!!!! Была у людей в теплице, занимаются только Машей, слышала все тоже самое)))) Мне Маша не нравится, попробую конечно эту Арктику, на самый ранний, в следующем году. Мне вообще нравится пробовать каждый год, что нибудь новенькое. Но есть, те, что сажаю постоянно.Уже повторяюсь, но это Эколь и Изумрудный поток. Второй вообще очень стойкий к болячкам, уже пораженный плодоносил до осени, листья все нижние были обрезаны. Трудяга!

4. Вверх #1424
    Новичок
    Вот пожалуйста... Маша и переноспороз)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160609_093933 (1).jpg
Просмотров: 29
Размер:	187.4 Кб
ID:	11293294

Я и спорить не буду, Маша отличный огурец, но время не стоит на месте и появляется что то новое, лучше того, что уже было. Так придет время и будут огурцы которые лучше Арктики....
    Последний раз редактировалось Наталия Лыкова; 02.07.2016 в 19:01.

5. Вверх #1425
    Вот пожалуйста... Маша и переноспороз)))
    Вложение 11293294

Я и спорить не буду, Маша отличный огурец, но время не стоит на месте и появляется что то новое, лучше того, что уже было. Так придет время и будут огурцы которые лучше Арктики....
    Ну не знаю, я же написала , мне Маша не нравится, эти джунгли, если прозевал обрезку и по вкусу в засолке, не мое....
    Опять же это только мое мнение, никому не навязываю)))

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Дальше, если я решу заняться огурцом на продажу, я буду использовать химию, т.к. от этого будет зависить мой доход. Пока я выращиваю только для себя и родственников-знакомых, ну и совсем немного продаю излишки, я буду растить без химии. Удобрения не в счет, без них никак)))
    А почему-бы и не заняться выращиванием на продажу? Что мешает? Опыт и возможности уже есть, только надо-бы решить вопрос с вашим затоплением, (типа высоких грядок ) и в путь...
    А использовать химию или нет это уже на совести производителя. Не всё измеряется деньгами.
    Зы. И выращивать тогда уже нужно то, за что люди платят реальные деньги, а не то что стоит руб ведро. Тогда и заработок будет.

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    А почему-бы и не заняться выращиванием на продажу? Что мешает? Опыт и возможности уже есть, только надо-бы решить вопрос с вашим затоплением, (типа высоких грядок ) и в путь...
    А использовать химию или нет это уже на совести производителя. Не всё измеряется деньгами.
    Зы. И выращивать тогда уже нужно то, за что люди платят реальные деньги, а не то что стоит руб ведро. Тогда и заработок будет.
    Эх, где время взять?)))) Мне уже и корову предлагали, не то что огурцы
    Может через год-другой. Вторую теплицу уже поставили,40 кв. м., но пока не накрыли. На том месте где вторая стоит, не затапливает, так что все возможно.
    А где топит, решили вкопать две бочки,как раз почти на входе в теплицу, потом поливать оттуда. Думаю проблему решим.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 02.07.2016 в 20:14.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Хорошая реклама, ничего не могу сказать)))). Но!!!! Была у людей в теплице, занимаются только Машей, слышала все тоже самое)))) Мне Маша не нравится, попробую конечно эту Арктику, на самый ранний, в следующем году. Мне вообще нравится пробовать каждый год, что нибудь новенькое. Но есть, те, что сажаю постоянно.Уже повторяюсь, но это Эколь и Изумрудный поток. Второй вообще очень стойкий к болячкам, уже пораженный плодоносил до осени, листья все нижние были обрезаны. Трудяга!
    А Эколь и Изумрудный поток где и какого производителя берете?
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

9. Вверх #1429
    Дом советов
    Это схема не панацея, и не претендует на универсальную схему подкормки огурцов или какой либо другой культуры. Я всего лишь ответила на вопрос, что мы применяли в данном конкретном случае! А у Вас снова есть сомнения? )))
    да представте себе есть,,, у вас ошибка в схеме подкормки огурцов... больше не скажу.....но один препарат для огурцов лишний.... и вобще если не перестанете рекламму делать ,я обращусь к модераторам. заводите себе тему платную и там рекламируйте свой магазин... но те ляпы,которые вы допускаете......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    А Эколь и Изумрудный поток где и какого производителя берете?
    Эколь проф упаковкой ( Сингента) только, а Изумрудный поток от Седека.
    Поток не солила, но на салат на всех одного хватает и сильно колючий, я такие люблю, шкурка нежная.Ничуть не хуже, чем корнишенного типа.
    Посадила в этом году Мустафу салатный, загнулся почти сразу после потопа, хотя позиционируется как очень стойкий к болячкам.....Вот поэтому и пробую каждый год, что-нибудь новое, надеюсь найти идеал))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.07.2016 в 17:10.

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Эколь есть и в мелкой расфасовке,я брала по 10 шт.А колючие тоже люблю и в закрутке они классные

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Эколь есть и в мелкой расфасовке,я брала по 10 шт.А колючие тоже люблю и в закрутке они классные
    Ну Изумрудный поток, если только резать для закрутки. Но так,как и обычных мелких хватает, я мало делаю резанных. У меня дочь любит маринованные резанные. Не знаю, откуда такая любовь, но просит делать ей и таких))))Обычно в это время я уже заканчиваю консервирование огурцов, а в этом году будет наверное в конце июля.

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Ну Изумрудный поток, если только резать для закрутки. Но так,как и обычных мелких хватает, я мало делаю резанных. У меня дочь любит маринованные резанные. Не знаю, откуда такая любовь, но просит делать ей и таких))))Обычно в это время я уже заканчиваю консервирование огурцов, а в этом году будет наверное в конце июля.
    не я такие тоже не люблю ,у меня много колючих сортов но все мелкие корнишонные как раз для закрутки,ну и так малосольные на покушать очень вкусно

14. Вверх #1434
    Частый гость
    Подскажите, если посадить сейчас огурцы, вырастут? Не сильно жарко?

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    Подскажите, если посадить сейчас огурцы, вырастут? Не сильно жарко?
    Можно. Сейте, вырастут. Выбирайте ранние.

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Можно. Сейте, вырастут. Выбирайте ранние.
    вот только спросить хотела....малая гд-то нашла бабушкин внучек.....и посадила.....уже 3 прорасли с настоящим листом)))))а я думала что к НГ урожай будет)))))
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    вот только спросить хотела....малая гд-то нашла бабушкин внучек.....и посадила.....уже 3 прорасли с настоящим листом)))))а я думала что к НГ урожай будет)))))
    В прошлом году 17 июля последние посеяла и собрала нормально. Главное, чтобы погода не подвела. Так что малая молодец))))))))

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    в ведро какое-нибудь что ли присадить ... сколько огурцу надо для жизни объема земли? у меня в 20литровой бочке сейчас 4 куста растут. вроде хорошо им. Но там под слоем земли- перегноя пол -бочки и удобрение долгоиграющее я туда еще закопала.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    сколько огурцу надо для жизни объема земли?
    Корневая система огурца залегает на глубине примерно 20 см. Так что для неё лучше чтоб было шырше....ну в смысле шырее чем глубжее
    Поэтому на сегодняшний день неплохие результаты получают на "малообъёмке"-это торфяные, кокосовые маты.....размером 100 х20 х 10 см. Вес кокосового мата 2-2.3. кг.(но дороговатистое удовольствие) http://dim-sad-gorod.com/products/kokosovye-maty-/
    Зы. Под матом по ссылке кликабельные фотки.

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    какая штука классная! В следующем году обязательно попробую в таком мате огурцы посадить.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

Ответить в теме
Страница 72 из 164 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права