|
Вот посмотрите видео обзор. Юра очень хорошо рассказывает)))
https://www.youtube.com/watch?v=BM2InfS69c8
Хорошая реклама, ничего не могу сказать)))). Но!!!! Была у людей в теплице, занимаются только Машей, слышала все тоже самое)))) Мне Маша не нравится, попробую конечно эту Арктику, на самый ранний, в следующем году. Мне вообще нравится пробовать каждый год, что нибудь новенькое. Но есть, те, что сажаю постоянно.Уже повторяюсь, но это Эколь и Изумрудный поток. Второй вообще очень стойкий к болячкам, уже пораженный плодоносил до осени, листья все нижние были обрезаны. Трудяга!
А почему-бы и не заняться выращиванием на продажу? Что мешает? Опыт и возможности уже есть, только надо-бы решить вопрос с вашим затоплением, (типа высоких грядок ) и в путь...
А использовать химию или нет это уже на совести производителя. Не всё измеряется деньгами.
Зы. И выращивать тогда уже нужно то, за что люди платят реальные деньги, а не то что стоит руб ведро. Тогда и заработок будет.![]()
Эх, где время взять?)))) Мне уже и корову предлагали, не то что огурцы
Может через год-другой. Вторую теплицу уже поставили,40 кв. м., но пока не накрыли. На том месте где вторая стоит, не затапливает, так что все возможно.
А где топит, решили вкопать две бочки,как раз почти на входе в теплицу, потом поливать оттуда. Думаю проблему решим.
Последний раз редактировалось Don Juan; 02.07.2016 в 20:14.
да представте себе есть,,, у вас ошибка в схеме подкормки огурцов... больше не скажу.....но один препарат для огурцов лишний.... и вобще если не перестанете рекламму делать ,я обращусь к модераторам. заводите себе тему платную и там рекламируйте свой магазин... но те ляпы,которые вы допускаете......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Эколь проф упаковкой ( Сингента) только, а Изумрудный поток от Седека.
Поток не солила, но на салат на всех одного хватает и сильно колючий, я такие люблю, шкурка нежная.Ничуть не хуже, чем корнишенного типа.
Посадила в этом году Мустафу салатный, загнулся почти сразу после потопа, хотя позиционируется как очень стойкий к болячкам.....Вот поэтому и пробую каждый год, что-нибудь новое, надеюсь найти идеал))))
Последний раз редактировалось Don Juan; 03.07.2016 в 17:10.
Эколь есть и в мелкой расфасовке,я брала по 10 шт.А колючие тоже люблю и в закрутке они классные
Ну Изумрудный поток, если только резать для закрутки. Но так,как и обычных мелких хватает, я мало делаю резанных. У меня дочь любит маринованные резанные. Не знаю, откуда такая любовь, но просит делать ей и таких))))Обычно в это время я уже заканчиваю консервирование огурцов, а в этом году будет наверное в конце июля.
Подскажите, если посадить сейчас огурцы, вырастут? Не сильно жарко?
в ведро какое-нибудь что ли присадить ... сколько огурцу надо для жизни объема земли? у меня в 20литровой бочке сейчас 4 куста растут. вроде хорошо им. Но там под слоем земли- перегноя пол -бочки и удобрение долгоиграющее я туда еще закопала.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Корневая система огурца залегает на глубине примерно 20 см. Так что для неё лучше чтоб было шырше....ну в смысле шырее чем глубжее
Поэтому на сегодняшний день неплохие результаты получают на "малообъёмке"-это торфяные, кокосовые маты.....размером 100 х20 х 10 см. Вес кокосового мата 2-2.3. кг.(но дороговатистое удовольствие) http://dim-sad-gorod.com/products/kokosovye-maty-/
Зы. Под матом по ссылке кликабельные фотки.
какая штука классная! В следующем году обязательно попробую в таком мате огурцы посадить.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Социальные закладки