Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 72 из 90 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1799
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    Что сосед делал с потолком? Если потолок был пронизан кучей дюбилей (под гипсокартон), то некоторые из них могли попасть в пустоты. Возможно вода через стыки плит проникла в эти пустоты и выходит там где ей ближе. Я бы посоветовал Вам выполнить обмазочную гидроизоляцию пола на балконе. Уделить внимание углам и подняться на несколько сантиметров от уровня пола по стене. Отверстие в наружу имеет смысл делать только в случае, если пол имеет к нему уклон.

2. Вверх #1422
    Новичок Аватар для ASSISTANT
    У соседа потолок просто отшпаклёван и покрашен. Поэтому и треснул потолок на месте стыка плит. Дом осадку ведь дает. На квартире где сейчас живу такая же история. Дом даёт осадку и по всей кухне и комнате на месте стыка плит трещины.
    Последний раз редактировалось ASSISTANT; 06.07.2011 в 20:17.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Речь идет о лоджии или балконе?

Меня давно удивляет функциональное назначение не застекленных лоджий, такое впечатление, будто строители считают, что среди населения немало любителей черпать воду после дождя, а зимой в квартире иметь лопату или совок для чистки снега Слива на лоджиях я никогда не встречал.

Лет 10 назад у меня была похожая ситуация: я не собирался стеклить лоджию, а соседи внизу вынесли у себя кухню. Дело было тоже в новострое. Так они попросили выбрать время, прислали бойца и покрыли герметиком мою лоджию. И избавили себя от проблем.
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 08.07.2011 в 12:52.
    The following statement is true: previous - false.

4. Вверх #1424
    Новичок Аватар для ASSISTANT
    Дальновидные у Вас соседи были. Тут соседи намекают на то что я должен буду оплатить работу мастера которого Они вызовут на устранение мокрого потолка, трещины в потолке, проблемы с проводкой в туалете. Но уважте, чего я должен платить за то что возникло не по моей вине. Стеклить или не стеклить лоджию сугубо моё личное дело. То что слива с лоджии небыло, так это недоработка строителей и по первой же просьбе соседей я сам просверлил отверстие в стене наружу и устранил эту проблему. Но трещина и свет - это слишком. Трещина возникнет в любом случае - так как дом даёт осадку. А свет в туалете, который находится в 3-х метрах от возможного места намокания - это уже слишком. Сперва я думал людям оплатить покраску потолка свежей краской после высыхания мокрых пятен, но уже передумал и это делать.

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от ASSISTANT Посмотреть сообщение
    ....Стеклить или не стеклить лоджию сугубо моё личное дело. ....
    100% согласен!

Вообще, вашими действиями ограничивается то, что называется добрососедскими отношениями, а остальное, как то ремонт и оплата мастеров - чистой воды благотворительность. ИМХО.

6. Вверх #1426
    Посетитель
    В чем проблема, электрика вызывали, может лампочка перегорела? В новой квартире найти неполадку в электрике должно быть не сложно.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Кто, что знает по-поводу сноса старого 2-х этажного дома в нашем дворе? Я сегодня услушала, что Стикон будет достраивать к нам еще одну секцию (она изначально планировалась). Это будет достраиваться одна парадная или целый дом? Нескончаемая стройка.... А я так надеялась на паркинг(((

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Кто, что знает по-поводу сноса старого 2-х этажного дома в нашем дворе? Я сегодня услушала, что Стикон будет достраивать к нам еще одну секцию (она изначально планировалась). Это будет достраиваться одна парадная или целый дом? Нескончаемая стройка.... А я так надеялась на паркинг(((
    Это будит достраиваться последняя четвёртая очередь.
    А о паркинге, можно только помечтать...

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Это будит достраиваться последняя четвёртая очередь.
    А о паркинге, можно только помечтать...
    $%@#$*(%$ $%@#$*(%$$%@#$*(%$

не нравится в общем мне такая перспектива....

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    A эта новая секция будет расположена только в доль Дидрихсона? Хочется, чтоб двор хоть остался. Интересно, а как мы будем домой проходить, заезжать, залетать, когда стройка начнется?

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Мдя, только еще этого не хватало. И так по выходным голова гудит от постоянных дрелей-перфораторов-молотков, а вскоре еще и окна открыть нельзя будет...

12. Вверх #1432
    Наш район чем то смахивает уже на Китайский квартал,
    дом на доме...

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Господи,они решили из каждого см свободного что-то взять?!ну совесть бы имели!это будет капут!может пойти где то движение перекрыть с забастовкой?(ну это я так конечно,но блин всему должен быть предел.)

14. Вверх #1434
    Частый гость
    По-моему, нарушаются все нормы безопасности, не дай бог, ни скорая не проедет, ни пожарная машина.

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    По-моему, нарушаются все нормы безопасности, не дай бог, ни скорая не проедет, ни пожарная машина.
    А кого это интересует???
    Им бы по больше настроить и поскорее продать!
    А то, что детям нет места гулять и машины ставить, тоже места нет
    им это глубоко по...р!

16. Вверх #1436
    таков вопрос,а пристраивать эту секцию как будут?от 9 подъезда присоединять к первому?и как это они Галиан уберут?они еще в 2006 году с Галианом воевали,и что?победили наконец-то его?

17. Вверх #1437
    уважаемые соседи,прошу у вас помощи,приносили бумажки об оплате домофона,но мои дети куда-то ее запихнули,если несложно напишите расчетный счет куда оплатить можно домофон.буду очень признательна!

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    уважаемые соседи,прошу у вас помощи,приносили бумажки об оплате домофона,но мои дети куда-то ее запихнули,если несложно напишите расчетный счет куда оплатить можно домофон.буду очень признательна!
    Телефон "Домофон-сервис" 787 - 21 -00. Позвоните, они точно скажут и реквизиты и сумму долга.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Телефон "Домофон-сервис" 787 - 21 -00. Позвоните, они точно скажут и реквизиты и сумму долга.
    спасибо,все выяснила,пойду сегодня деньги тратить)))))))

20. Вверх #1440
    ходила платить за квартиру и пока сидела в очереди(ровно час!!!)подумала,как жалко что нельзя у нас платить прямо в доме.это же кошмар!пока бабульки оплатят за всех своих подруг,это можно чокнуться.одна минут 20 у кассы простояла!именно из-за этого я не могу решиться ходить каждый месяц платить.так -то оплатить не проблема.но как представлю эти очередяки с нервными пенсионерами!!!!меня хватает раз в 2 месяца туда наведаться!а нельзя ли что-то придумать чтоб прямо у нас можно было платить,чтоб сия процедура не была столь напряжной?я слыхала в некоторых домах есть такое.

Ответить в теме
Страница 72 из 90 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя