|
Кто знает физику, поймет откуда идет звук
Любили собирать открытки, марки или вкладыши от жвачек? Наверняка эти увлечения прошли с годами… А вот эти люди посвятили своему увлечению –
коллекционированию – не один год, и это еще не предел.
Фото 1.С 2003 года китайский коллекционер Ванг Гуохуа собирал пачки от сигарет, некоторые из которых он хранит в своей комнате в Ханчжоу,
провинция Чжэцзян. В коллекции 30 000 сигаретный пачек более чем 100 компаний из 10 стран.
Фото 2. Фермер Хайнрих Кат демонстрирует несколько из своих 20 000 пивных кружек в Куксхавене. Сам он не пьет пиво, но кружки коллекционирует с 1997 года. Брат Хайнриха собирает копии часов, но до коллекции родственника ему еще далековато.
Фото 3. Коллекция покемонов Лизы Кортни попала в книгу рекордов Гиннеса. В коллекции 12 113 игрушек.
Фото 4.Подвал Рона Худа, который живет в Левистоне, штат Мэн, был переделан под настоящий музей конфеток PEZ. Сейчас у него в коллекции более 3000 конфет-игрушек PEZ, хотя он считает ее “ маленькой».
Фото 5.Коллекция резиновых уточек Валли Хаммер – не была крупнейшей в мире, хоть в коллекции нет ни одной повторяющейся уточки. В ее коллекции размером в 2469 уток не хватило всего несколько сотен, чтобы побить мировой рекорд, установленный одной женщиной из Калифорнии.
Фото 6.Брелок, купленный во Вьетнаме (где он служил воздушным стрелком вертолета), стал для 41-летнего Рона Тайлера первым в его теперь уже огромной коллекции.
Вряд ли кто-то еще из фотографов на столько пользуется «безнаказанностью» известного человека, как это делает Эрвин Олаф. Возможно, своеобразная гендерная расстановка, традиционно сложившаяся в Голландии, дает ему полную свободу самовыражения и открытого диалога с обществом. Работы Эрвина Олафа точны как швейцарские часы. Иногда в них можно найти юмор и иронию, а иногда и откровенный скандал. Однако, так или иначе, Эрвина Олафа знают сегодня во всем мире. Эрвин Олаф не относит себя к какому-то определенному жанру и работает как в коммерческом направлении, так и в художественном.
-одно из фото посвященных принцессе Диане(самое "спокойное")
Не поленитесь зайти на сайт http://www.creativestudio.ru/articles/erwin_olaf.php -многие фото просто шокируют и по этическим соображениям не могу их постить на форуме...
Арбузный снег в Калифорнии
Склоны Сьерра-Невада в Калифорнии летом.
Снег становится розовым из-за микроскопических водорослей, известных как Chamydomonas nivalis. Местные жители иногда едят этот снег, так как он имеет запах арбуза и вкус этого фрукта. Однако есть сообщения, что розовый снег может привести к несварению.
(как дети малые, все в рот)
KRYSTYNA
Жуткая картинка ....
Последний раз редактировалось Vredina_07; 17.05.2010 в 07:26.
Лучшие фотографии НАСА (одни из...)
а мне первая понравилась...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А от меня для поднятия понедельничного настроения веселенькое оформление ванной комнаты![]()
![]()
ну это просто нечто))) посидеть на пианино...
дорогая что ты делаешь? сижу на пианино)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
вообще-то не пианино, а рояль.
но тоже готично!
Спасибо всемПриятно,что удалось заинтересовать
А это,так сказать,допонение к предыдущему посту-для особо музыкальных...Если вдруг муза посетила в самый неожиданный момент
![]()
![]()
![]()
Не верь ушам своимМяу)))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Нет, это не жестокая шутка для Золушки, и не очередная креативная реклама производителей обуви. Это - "Stiletto Heels Planters", новый проект Рэйчел Мальке (Rachel Mahlke) из дизайн-студии GiddySpinster. Всем известно, как женщины любят покупать сумочки и туфли, а это - идея, куда девать ту обувь, которая уже не нужна, разонравилась, испортилась или вышла из моды. Кактусы ведь все равно ничего не смыслят в моде...
![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки