|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
ну быстро это по разномукак правило в первую тысячу и темнеет
Клацнул, информации ноль. люди точно так же пытаются разобраться в маслах как и мы
Для кого ноль, а для кого:
Цитата 1:
"теоритически масло должно изменить свой цвет после 1500-2500 ткм т.к. в дело вступает одна из важных присадок, а именно моющаяя (детергенты и дисперсанты). Которая не только растворила частицы "грязи", а еще и должна их удерживать чтобы те не склеивались между собой."
Цитата 2:
"Масло должно темнет, не темнеющее через 5000 масло это либо совсем идеальное состояние двигла+ идеальный бензин + идеальный водитель который на гашетку жать ваще не любит... Вот тогда может быть..."
Я к тому, что в нашей темке, народ по мощнее аргументы задвигает нежели "Теоретически должно" А чего стоит фраза за российские масла типа "Лучшие"))
Внимание было акцентировано на слове "быстро".
Думаю прочитав то, что я скинул можно понять, что быстро -- это до тысячи км пробега. В нормальном двигателе 1500 -2500 км.
ТЕОРЕТИЧЕСКИ потому что многое зависит от состояния двигателя, качества бензина, масла и манеры езды.
"По мощнее" аргументы можете выдвинуть или ткнуть, а не цепляться к словам.
Ну вы демагогию развелиМне даже в голову не пришло, что надо конкретизировать как именно быстро
По пробегу ессно. Через 1-2 тыс масло уже должно быть темным, и, как правильно заметил Ivanko, если через 5 тыщ оно не потемнело, значит есть повод задуматься так ли все идеально.
К слову, речь идет о бензиновых авто, а не тех, что ездят на газе. Надо расписывать почему?
шо вы переливаете с пустого в порожнее? масло от переливов тока пенится![]()
Пиво лучше всего работает в двигателе тогда, когда заливаешь его в себя
Народ, я сегодня был немного удивлен. Откапиталил матор и для обкатки купил масло-ХАДО. (обычно заливаю ENEOS). и что удивило так это ЗАПАХ - пахло боле менее приятно)) Вот из?
Социальные закладки