Девочки с приморского района, подскажите пожалуйста большие ли очереди в собесе на оформление детских? Реально попасть если не записываться?
|
Девочки с приморского района, подскажите пожалуйста большие ли очереди в собесе на оформление детских? Реально попасть если не записываться?
в єтом месяце уже не будет, сказали
попасть реально, но надо запастись временем и терпением, можно простоять 2-3 часа, но бівает повезет и сразу попадаешь, особенно с утра... и в пятницу можно пробовать, там записи нет, только живая очередь, правда, єто день соцработника и они проходят вне очереди
2002, 2010, 2012
Спасибо, скажите, а по каким дням они принимают.
тел. 33-78-03 - узнайте у них сами из первых рук.
Пятница в Приморском УСЗН - это 100% день, когда принимают социальных работников и представителей организаций. Т.е. сначала все они, а затем уже Вы. Будет мало соцработников - попадете в порядке живой очереди довольно быстро (но в середине ноября я бы не стала на это сильно надеяться, т.к. в связи с началом отопительного сезона самый разгар оформления субсидии на ЖКУ разным одиноким бабушкам-дедушкам). Будет много - простоите ...надцать часов и возможно без результатно.
Кроме этого, во всех структурных подразделениях Одесского городского совета пятница является сокращенным рабочим днем. Рабочий день официально заканчивается в 16:45.
Спасибо за ответы лучше записаться будет быстрее.
Я тоже в сентябре переоформляла повышеное 130, вымотали все нервы с этими справками, раз 5 доносила и сейчас звонила, сказали что ничего пока не видно тоже. А я вот думаю или ещё дело не закрыто или ничего повышенного так и не получилось, напрасны мои бега были жаль и никто не может толком сказать в собесе в чём дело, буду ждать декабрь, посмотрим![]()
Девочки может кто-то знает? Я на маму оформила пособие по уходу за ребенком до 3-х лет (ребенку 11 месяцев получаю 130 грн), моей маме исполняется 18 декабря- 55 лет, она выйдет на пенсию т.к. у нее есть 30 лет стажа, подскажите пожалуйста, моя мама может одновременно получать пенсию и 130 по уходу за ребенком, или надо снять с нее пособие? Спасибо!
Я поняла(Спасибо!
Не по теме, но всё же...Мне стали нервы "делать" по справке о доходах "мол, не правильно там, что написанно...), я созвонилась с бухгалтером, оговорили всё, бухгалтер сказала " что в справке указанно всё правильно, пусть не треплют нервы..." в общем посмотрела я на ЭТО дело и отправила в собес мужа с этой же справкой, инспекторша по рассказывала ему, что то -он по кивал в ответ...она поняла, что разговаривать не с кем (муж "мороз включил" ) психанула "что, с вами говорить, как до стенки горохом, давай те сюда эту справку!!" выркнула она...Доки на повышенное сдала в октябре, в ноябре уже получила за октябрь и за ноябрь.
Лана, спасибо ещё раз за консультацию![]()
есть вопросик. Мне повышенное оформили с 16 июля. Следующий раз доки нести до 16 января или после 16-го?
хочу сказать огромное спасибо девочкам из темки, и за саму темку
я ВООБЩЕ ничего не понимала во всех этих документах, куда идти, что делать, где брать их и т.д. благодаря первым постам и паре вопросов в теме - во всем легко разобралась, и все оказалось не так тяжело и страшно, как выглядело вначале)
спасибо![]()
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, а то я не понимаю ничего.
в КЗОТе написано, что к 126-дневному больничному можно присоединить отпуск текущего года, независимо от срока работы в этом году. Я должна идти в декрет 22 февраля, работаю в школе и мой летний отпуск - 56 дней. Могу ли я его присоединить к декрету ДО больничного по родам? Не хочу выходить с января. Имею ли я вообще такое право, особенно если учесть, что оформлена только с августа?И если да, то каким образом, если больничный открывается по факту 30 недель? То есть каким образом это дело оформить? И если нет, то могу ли я взять за свой счет полтора месяца?
Социальные закладки