Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 72 из 947 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 18936
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    Девочки с приморского района, подскажите пожалуйста большие ли очереди в собесе на оформление детских? Реально попасть если не записываться?

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну если повышенное, то 130 же не будут платить. если в конце сент оформляли, то по идеи в этом месяце ждите
    в єтом месяце уже не будет, сказали
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Девочки с приморского района, подскажите пожалуйста большие ли очереди в собесе на оформление детских? Реально попасть если не записываться?
    попасть реально, но надо запастись временем и терпением, можно простоять 2-3 часа, но бівает повезет и сразу попадаешь, особенно с утра... и в пятницу можно пробовать, там записи нет, только живая очередь, правда, єто день соцработника и они проходят вне очереди
    2002, 2010, 2012

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение

попасть реально, но надо запастись временем и терпением, можно простоять 2-3 часа, но бівает повезет и сразу попадаешь, особенно с утра... и в пятницу можно пробовать, там записи нет, только живая очередь, правда, єто день соцработника и они проходят вне очереди
    а мне сказали, что в пятницу они не принимают.

4. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девушка! нужно быть в себе уверенной что ты будешь любить этого ребенка и рассчитывать на свои собственные силы! лет так 6 назад рожать не нужно было вообще???
    С вами согласна, но если гос-во выплачивает какие-то деньги, то почему не воспользоваться ими. Я не говорю, что это 100%-ая уверенность, но хоть какая-то помощь.

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Спасибо, скажите, а по каким дням они принимают.

6. Вверх #1426
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Спасибо, скажите, а по каким дням они принимают.
    тел. 33-78-03 - узнайте у них сами из первых рук.
    Пятница в Приморском УСЗН - это 100% день, когда принимают социальных работников и представителей организаций. Т.е. сначала все они, а затем уже Вы. Будет мало соцработников - попадете в порядке живой очереди довольно быстро (но в середине ноября я бы не стала на это сильно надеяться, т.к. в связи с началом отопительного сезона самый разгар оформления субсидии на ЖКУ разным одиноким бабушкам-дедушкам). Будет много - простоите ...надцать часов и возможно без результатно.
    Кроме этого, во всех структурных подразделениях Одесского городского совета пятница является сокращенным рабочим днем. Рабочий день официально заканчивается в 16:45.

7. Вверх #1427
    Посетитель
    Спасибо за ответы лучше записаться будет быстрее.

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, мне уже третий месяц не перечисляют деньги по уходу за ре, я еще в сентябре подавала на повышенное, они мне вымотали все нервы с этими справками, и в итоге вот до сих пор ничего не платят... позвонила в собес - говорят, мы увидеть и сказать пока ничего не можем, дело в работе... 3 месяца уже, что ли?! к кому обратиться по этому вопросу?
    Я тоже в сентябре переоформляла повышеное 130, вымотали все нервы с этими справками, раз 5 доносила и сейчас звонила, сказали что ничего пока не видно тоже. А я вот думаю или ещё дело не закрыто или ничего повышенного так и не получилось, напрасны мои бега были жаль и никто не может толком сказать в собесе в чём дело, буду ждать декабрь, посмотрим

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от _love_is_ Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла, что если я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и принесу больничный для второго дикрета из ЖК по месту работы, где я в отпуске, то мне выплатят около 4-х окладов тех предыдущих, когда я работала? А если я выйду на работу на неполный месяц, то мне выплатят около 4-х окладов по средней з/пл по области?
    Вам выплатят ваши 4 оклада. По тарифной сетки. Просто ставку. Смысл выходить на работу?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

10. Вверх #1430
    Новичок
    Девочки может кто-то знает? Я на маму оформила пособие по уходу за ребенком до 3-х лет (ребенку 11 месяцев получаю 130 грн), моей маме исполняется 18 декабря- 55 лет, она выйдет на пенсию т.к. у нее есть 30 лет стажа, подскажите пожалуйста, моя мама может одновременно получать пенсию и 130 по уходу за ребенком, или надо снять с нее пособие? Спасибо!

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то знает? Я на маму оформила пособие по уходу за ребенком до 3-х лет (ребенку 11 месяцев получаю 130 грн), моей маме исполняется 18 декабря- 55 лет, она выйдет на пенсию т.к. у нее есть 30 лет стажа, подскажите пожалуйста, моя мама может одновременно получать пенсию и 130 по уходу за ребенком, или надо снять с нее пособие? Спасибо!
    снимут пособие, нужно прийти и остановить выплты

12. Вверх #1432
    Новичок
    Я поняла(Спасибо!

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для YLIKA
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Я тоже в сентябре переоформляла повышеное 130, вымотали все нервы с этими справками, раз 5 доносила и сейчас звонила, сказали что ничего пока не видно тоже. А я вот думаю или ещё дело не закрыто или ничего повышенного так и не получилось, напрасны мои бега были жаль и никто не может толком сказать в собесе в чём дело, буду ждать декабрь, посмотрим
    Не по теме, но всё же...Мне стали нервы "делать" по справке о доходах "мол, не правильно там, что написанно...), я созвонилась с бухгалтером, оговорили всё, бухгалтер сказала " что в справке указанно всё правильно, пусть не треплют нервы..." в общем посмотрела я на ЭТО дело и отправила в собес мужа с этой же справкой, инспекторша по рассказывала ему, что то -он по кивал в ответ...она поняла, что разговаривать не с кем (муж "мороз включил" ) психанула "что, с вами говорить, как до стенки горохом, давай те сюда эту справку!!" выркнула она...Доки на повышенное сдала в октябре, в ноябре уже получила за октябрь и за ноябрь.
    Лана, спасибо ещё раз за консультацию

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    есть вопросик. Мне повышенное оформили с 16 июля. Следующий раз доки нести до 16 января или после 16-го?

15. Вверх #1435
    Постоялец форума
    хочу сказать огромное спасибо девочкам из темки, и за саму темку
    я ВООБЩЕ ничего не понимала во всех этих документах, куда идти, что делать, где брать их и т.д. благодаря первым постам и паре вопросов в теме - во всем легко разобралась, и все оказалось не так тяжело и страшно, как выглядело вначале)
    спасибо

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    есть вопросик. Мне повышенное оформили с 16 июля. Следующий раз доки нести до 16 января или после 16-го?
    я бы после праздников пошла))), а вообще главное чтобы в январе, а дата не важна)))
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

17. Вверх #1437
    Я поняла(Спасибо!
    Цитата Сообщение от YLIKA Посмотреть сообщение
    Не по теме, но всё же...Мне стали нервы "делать" по справке о доходах "мол, не правильно там, что написанно...), я созвонилась с бухгалтером, оговорили всё, бухгалтер сказала " что в справке указанно всё правильно, пусть не треплют нервы..." в общем посмотрела я на ЭТО дело и отправила в собес мужа с этой же справкой, инспекторша по рассказывала ему, что то -он по кивал в ответ...она поняла, что разговаривать не с кем (муж "мороз включил" ) психанула "что, с вами говорить, как до стенки горохом, давай те сюда эту справку!!" выркнула она...Доки на повышенное сдала в октябре, в ноябре уже получила за октябрь и за ноябрь.
    Лана, спасибо ещё раз за консультацию
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    В любой день месяца, чем раньше тем лучше
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    хочу сказать огромное спасибо девочкам из темки, и за саму темку
    я ВООБЩЕ ничего не понимала во всех этих документах, куда идти, что делать, где брать их и т.д. благодаря первым постам и паре вопросов в теме - во всем легко разобралась, и все оказалось не так тяжело и страшно, как выглядело вначале)
    спасибо
    Большое всем пожалуйста

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Будет получать и пенсию и пособие. Только по доходам у Вашей мамы теперь наверное не будет получаться.
    НО обязательно после оформления пенсии необходимо будет сообщить в УСЗН, что с такого-то мама уже пенсионерка, что бы правильно индексацию изменили.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Будет получать и пенсию и пособие. Только по доходам у Вашей мамы теперь наверное не будет получаться.
    НО обязательно после оформления пенсии необходимо будет сообщить в УСЗН, что с такого-то мама уже пенсионерка, что бы правильно индексацию изменили.
    т.е. на пенсионера оформить нельзя, потому как он уже получает пенсию, но при этом став во время получения пособия пенсионером, продолжает получать??

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, а то я не понимаю ничего.
    в КЗОТе написано, что к 126-дневному больничному можно присоединить отпуск текущего года, независимо от срока работы в этом году. Я должна идти в декрет 22 февраля, работаю в школе и мой летний отпуск - 56 дней. Могу ли я его присоединить к декрету ДО больничного по родам? Не хочу выходить с января. Имею ли я вообще такое право, особенно если учесть, что оформлена только с августа?И если да, то каким образом, если больничный открывается по факту 30 недель? То есть каким образом это дело оформить? И если нет, то могу ли я взять за свой счет полтора месяца?

Ответить в теме
Страница 72 из 947 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права