так и я их не распинаю в реале. или за мной сложно угадать иносказательность? рад, что выгляжу цельным.)))) спасибо.
так и я их не распинаю в реале. или за мной сложно угадать иносказательность? рад, что выгляжу цельным.)))) спасибо.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ну, я же взрослый мальчик и взгляды у меня уже устоялись... ))))
я ж морально-уступчивый.))))
Как хорошо что Я не лезбиянка в таком случае))
Ну с гармотой в отличии от CHER у вас всё впорядке а вот с математикой не дружим получается - MOD, если уж на то пошло.
А вообще терпимее молодой человек надо быть, а то прям как с евреями получается во время второй мировой![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 20.03.2009 в 09:46.
37.7 по цельсию....срочно интосану!!!
...а что с ними случилось во время оно?
вы намекаете на мыльный пузырь под названием холокост? так это профанация чистейшей воды! спросите у любого независимого историка.
и терпимее надо быть всем, а не только мне. по-моему, тут больше всего меня клюют. пожалей меня, пожалей!
да, азиаты мы! с раскосыми и жадными глазами. )))))
слово политкорректность не из моего вокабуляра. некроамериканец - самоый смешной плод заигрывания с меньшинствами.
Я считаю, что такие люди - либо психически ненормальные, у них отклонения в психике либо это просто элементарная распущенность, которая не запрещается, т.е. типа демократия, что хочу то и делаю- только бы закон не нарушать...Либо люди от нечего делать, от вседозволенности в нравах и искажении моральных ценностей - хотят попробовать в жизни все и нетрадиционная ориентация является чем-то новым, к ней такой повышенный интерес, как чему-то очень нормальному и положительному, то все больше людей к ней тянутся....
и этому нужно препятствовать- не знаю как,потому что демократия не позволит ущемить права этих несчастных больных людей....но может хотя бы не пропагандировать, что это хорошо и это нормально, а наоборот-ввести цензуру на те же фильмы, запретить снимать фильмы с такими героями, лиюо если снимать, то в отрицательном , осуждающем ракурсе
Вишенка, последнее предупреждение! Не надо плодить сообщения - выражайте ВСЮ мысль в одном сообщении! Замахалась чистить.
Последний раз редактировалось Хаки; 20.03.2009 в 11:02.
обожаю Вишенки!!! правильные слова! умница!!!
Последний раз редактировалось Хаки; 20.03.2009 в 11:40.
Социальные закладки