|
Посмотрел сейчас видео про вице-мера и просто офигел. И кто его назначил вицемером. И почему наши власти не арестовали его еще?
Он угроза любому нормальному человеку.
http://www.pn.mk.ua/news/27012.html
Так в том то и дело, что уже есть. Если милиция винтит старух просто за уличную акцию, прессу чморят темниками, а из райотдела есть шанс выйти лежащим в гробу - это верные признаки грядущего Путина.
Вообще, имхо, у вас редкой силы когнитивные диссонансы. Или вы просто мало информированы. Ничего личного.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
ничего, Убирия заявил, что он отстреливался. Покажите мне, кто ему такую траву продал)))
Скажи-ка мне пожалуйста, я правильно понимаю, что если бы гуйвиц, в свое время, не поссорился с режимом кучмы и не подался к Ющенко, и, как следствие из этого, был бы сейчас верным регионалом, его убирия громил бы офис "Просвиты", а юсов носил бы Большой Георгиевский Бант и клялся, что "мы никогда не забудем и никому не позволим" - то тебя нынешняя городская власть абсолютно бы устраивала ?![]()
Минуточку (прошу прощения, что влезла), нас бы вполне устроила позиция вне всяких позиций. ни гнойно-кучмовских, ни окрашено-оранжевых. Нам бы хозяйственника в город(сразу говорю, что пока таких претендентов не вижу) Ну таких, которые воруют (это обязательная составляющая), но в меру. И что-то для города делают. Хоть что-то.
Омерзительная ситуация, позорное ( и вполне предсказуемое) поведение чиновника. Не хочется повторять прописные истины, которые и так навязли в зубах у всех - но, как известно - "рыба гниет с головы". Очередной штрих к портрету городского руководства. Гнать их поганой метлой, и поскорее !
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки