Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 72 из 509 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 10167
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Бурдюгова Елена кто-нибудь знает ее как врача?Отпишитесь девочки.Она обслуживает район королева 86 где-то так.
    Как по мне врач никакая, стоим у нее на учете, высокомерная, безразличная абсолютно. Мы нашли другого врача, через знакомого с которым консультируемся и возим ребенка или она приезжает к нам, ей можно звонить в любое время, вечером, ночью, выходные. У Бурдюговой спросила тел. на случай, если нужна будет консультация, она сказала, вызывайте через регистратуру, на выходных и ночью звоните в скорую. Потом обиделась, что к ней ходим раз в два мес., рост и вес отмечает. Но еще больше меня удивляет медсестра, которая с ней работает Семенова, звонит на моб. и говорит:- это Семенова, когда ты к нам прийдешь? Я говорю здравствуйте, а кто Вы? Она мне говорит медсестра, перезвони мне и бросает трубку. У человека отсутсвуют полностью и вежливость и понятие субординации. А в отсутсвие врача, что она мне про прикорм лепетала...я в ужасе была, потом дала рекламную бумажку фенистила, где на обратной стороне была таблица по прикорму, когда что и в каком кол-ве нужно вводить, не понимая, что каждому ребенку нужен индивидуальный подход в введении продуктов, у нас например сыпь бывает. Пойду во вторник, попытаюсь с ней поговорить, если так и будет продолжаться, буду просить поменять мне врача.
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 23.04.2013 в 13:05.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для suralanger
    Девочки, посоветуйте логопеда!!!
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Как по мне врач никакая, стоим у нее на учете, высокомерная, безразличная абсолютно. Мы нашли другого врача, через знакомого с которым консультируемся и возим ребенка или она приезжает к нам, ей можно звонить в любое время, вечером, ночью, выходные. У Бурдюговой спросила тел. на случай, если нужна будет консультация, она сказала, вызывайте через регистратуру, на выходных и ночью звоните в скорую. Потом обиделась, что к ней ходим раз в два мес., рост и вес отмечает. Но еще больше меня удивляет медсестра, которая с ней работает Семенова, звонит на моб. и говорит:- это Семенова, когда ты к нам прийдешь? Я говорю здравствуйте, а кто Вы? Она мне говорит медсестра, перезвони мне и бросает трубку. У человека отсутсвуют полностью и вежливость и понятие субординации. А в отсутсвие врача, что она мне про прикорм лепетала...я в ужасе была, потом дала рекламную бумажку фенистила, где на обратной стороне была таблица по прикорму, когда что и в каком кол-ве нужно вводить, не понимая, что каждому ребенку нужен индивидуальный подход в введении продуктов, у нас например сыпь бывает. Пойду во вторник, попытаюсь с ней поговорить, если так и будет продолжаться, буду просить поменять мне врача.
    мы тоже стоим у них на учете, не могу ничего сказать ни плохое, ни хорошее.Ходим к ним только вес измерять раз в месяц.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

4. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте логопеда!!!
    Марус Людмила Васильевна, логопед-дефектолог.
    тел. 063-756-45-58, 066-590-98-61
    Мы с ней работали-хорошие результаты. Возможны занятия на дому.
    Делай, что должен и будь, что будет.

5. Вверх #1425
    Это в центре города?

6. Вверх #1426
    Не покидает форум
    Девочки, у кого есть моб Гарынычевой, скиньте плиз, протеряла...

7. Вверх #1427
    Это в центре города?
    Я не могу сказать есть ли у нее кабинет в центре города-к нам она приходила на дом : ул. Разумовская

8. Вверх #1428
    Можно в личку ее цены?

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Лилия Весна Посмотреть сообщение
    Да, спасибо большое давайте!
    И нам дайте пожалуйста.А может ли она взять без учета у нее?

10. Вверх #1430
    Можно в личку ее цены?
    Отправила

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    И нам дайте пожалуйста.А может ли она взять без учета у нее?
    Мы ни на какой учет не становились, обо всем договаривались непосредственно с ней. Расценки Вам в ЛС не могу отправить-у Вас не пускает эта функция ( не знаю почему)
    А здесь не знаю, можно ли выставлять, чтобы не навлечь гнев модераторов

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Natalyamiti Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Впервые пишу! Но я уже в большом отчаяние.(( Не знаю, что делать и куда обращаться. Помогите! Нужет хороший педиатр и пульмонолог! Уже два месяца лечим кашель, хрипы, свисты, постоянные сопли. Лечились уже у трех педиатров. То у них бронхит, то у них мокрота застряла в горле. Пили и отхаркиваюхие лекарства(муколтин, геделикс), делали ингаляции с небулайзером(лазолван, винталин, гидрокартизон), и массажи дренажные делали,и без результатно. До сих пор кашляет, а сегодня ночью поднялась температура 38, которой до сих пор не было.
    я в такой же ситуации..все это проходили и проходим до сих пор(( И бронхиты и пневмония были, а ребенку еще двух лет нет. И с такими же результатами в итоге. Когда у малого был длительный кашель (2,5 мес.), два врача в Одессе, которых я считала лучшими (педиатры), нам не помогли(( Помогли тогда только прогулки у моря. Я бы вам посоветовала обратиться к ЛОРу (Думик в областной), мы сейчас проходим лечение, т.к. ЛОР увидел аденоиды 1-2 степени, прежде всего надо лечить причину кашля, а это, по видимому - сопли, т.е. лечить надо нос.

13. Вверх #1433
    Что то нет ничего((

14. Вверх #1434
    Что то нет ничего((
    Повторила отправку

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    я в такой же ситуации..все это проходили и проходим до сих пор(( И бронхиты и пневмония были, а ребенку еще двух лет нет. И с такими же результатами в итоге. Когда у малого был длительный кашель (2,5 мес.), два врача в Одессе, которых я считала лучшими (педиатры), нам не помогли(( Помогли тогда только прогулки у моря. Я бы вам посоветовала обратиться к ЛОРу (Думик в областной), мы сейчас проходим лечение, т.к. ЛОР увидел аденоиды 1-2 степени, прежде всего надо лечить причину кашля, а это, по видимому - сопли, т.е. лечить надо нос.
    А как зовут врача? Думик...

16. Вверх #1436
    Новичок
    Девочки подскажите.... у девульки моей(2 мес)..был пушок белый на верхней губе,сейчас начали чернеть,если сильно близко присмотреться то как усики !!! Что делать!! Вообще было такое у кого то??

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    А как зовут врача? Думик...
    Николай Васильевич

18. Вверх #1438
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Подскажите, пожалуйста, где можно качественно сделать УЗИ сердца и органов брюшной полости (кроме Резника)? Район Таирова/Черемушки, рассмотрю и другие районы. Нужно успеть сделать до 1го числа.

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Надююша
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно качественно сделать УЗИ сердца и органов брюшной полости (кроме Резника)? Район Таирова/Черемушки, рассмотрю и другие районы. Нужно успеть сделать до 1го числа.
    В №20 Поликлинике на Левитана.

20. Вверх #1440
    Новичок
    Спасибо, большое.
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 72 из 509 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права