Сообщение от
Олеся-Бази
Как по мне врач никакая, стоим у нее на учете, высокомерная, безразличная абсолютно. Мы нашли другого врача, через знакомого с которым консультируемся и возим ребенка или она приезжает к нам, ей можно звонить в любое время, вечером, ночью, выходные. У Бурдюговой спросила тел. на случай, если нужна будет консультация, она сказала, вызывайте через регистратуру, на выходных и ночью звоните в скорую. Потом обиделась, что к ней ходим раз в два мес., рост и вес отмечает. Но еще больше меня удивляет медсестра, которая с ней работает Семенова, звонит на моб. и говорит:- это Семенова, когда ты к нам прийдешь? Я говорю здравствуйте, а кто Вы? Она мне говорит медсестра, перезвони мне и бросает трубку. У человека отсутсвуют полностью и вежливость и понятие субординации. А в отсутсвие врача, что она мне про прикорм лепетала...я в ужасе была, потом дала рекламную бумажку фенистила, где на обратной стороне была таблица по прикорму, когда что и в каком кол-ве нужно вводить, не понимая, что каждому ребенку нужен индивидуальный подход в введении продуктов, у нас например сыпь бывает. Пойду во вторник, попытаюсь с ней поговорить, если так и будет продолжаться, буду просить поменять мне врача.
Социальные закладки