Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 72 из 378 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 7543
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пьет фолиевую кислоту? мне мой гинеколог еще летом сказал пить таблетки фолио, но я все время откладываю (забываю), а теперь думаю, может, купить попить..... кто по сколько пьет в день?
    по 1 табл в день - 5 мг.

2. Вверх #1422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пьет фолиевую кислоту? мне мой гинеколог еще летом сказал пить таблетки фолио, но я все время откладываю (забываю), а теперь думаю, может, купить попить..... кто по сколько пьет в день?
    Мне посоветовали Элевит для беременных и планирующих, за три месяца до того, как соберемся)))
    Там и фолиевая кислота и другие витамины!!!
    Вот пью)))

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали Элевит для беременных и планирующих, за три месяца до того, как соберемся)))
    Вот пью)))
    да, хорошие витаминки. только мне от них кушать больно охота, что сказывается на талии)

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Девочки, а витамин Е можно пить пока не будет //, или строго после О.?
    У меня в прошлых 2-х циклах была киста ЖТ, в этом цикле ее уже нет, мне назначили вит. Е и от кисты и для планирования, так я не знаю продолжать ли их пить?

5. Вверх #1425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да, хорошие витаминки. только мне от них кушать больно охота, что сказывается на талии)
    А Вы уверены, что дела в них?
    Я вот раньше очень боялась поправиться от ОК. Первый раз вес остался как был. А вот сейчас, я ем как всегда, но похудела и грудь стала больше))))
    Хотя, я и не думала, что такое возможно)))

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А Вы уверены, что дела в них?
    Я вот раньше очень боялась поправиться от ОК. Первый раз вес остался как был. А вот сейчас, я ем как всегда, но похудела и грудь стала больше))))
    Хотя, я и не думала, что такое возможно)))
    да. я вообще аппетитом "не страдаю", но как только начинала пить элевит - все, постоянная охота что-то жевать решила пить их только после //, если что. пока на фольке+вит е.

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Это из-за витамина С в составе, аскорбинка очень хорошо вызывает аппетит)))

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    они не рассматривают таких пациентов, как неинтересных и "неперспективных" в материальном плане?
    --
    да и девочек, у кого есть проблемы, очереди стоят, думаю ВВ неинтересно будет заниматься просто планированием...я почему то так думаю.
    в этом плане можно рассмотреть гамету, они потом даже на учет берут.
    лично я с планированием обратилась в Ремеди к НБ. У меня сразу спросили с проблемой или просто планирую пока? я сказала, что еще не пробовали, но не хочу даже пробовать пока не буду уверена, что у меня нет проблем. Не хочу вдруг что кажддый месяц себя надеждой тешить, а потом плакать и время терять... НБ ко мне очень внимательно отнеслась, наблюдалась у нее пол года. К ВВ не пошла, так как реально к нему очередь девочек с проблемами, а мне ждать ждать по 2 месяца чтобы к нему не прием попасть не хочется)))) но не думаю, что если прийти все таки к нему с планированием то он пошлет куда подальше. это его работа.
    Хорошая

9. Вверх #1429
    Новичок
    Добрый вечер! кому нужны таблетки Клостилбегит ( у меня осталось 5 таблеток, срок годности до 02,2015 года). пишите в личку.

10. Вверх #1430
    они не рассматривают таких пациентов, как неинтересных и "неперспективных" в материальном плане?
    --
    да и девочек, у кого есть проблемы, очереди стоят, думаю ВВ неинтересно будет заниматься просто планированием...я почему то так думаю.
    в этом плане можно рассмотреть гамету, они потом даже на учет берут.
    Ой, только не Гамета.....
    А я и не рекомендовала сразу идти к ВВ. Туда уже с проблемами лучше идти, а с планированием можно в Ремеди к Торгонской Наталье Борисовне или в Ладу к Даниловой. А УЗИ с приёмом по любому стоит одинаково. Есть ли проблемы - нет их - материально клиника заинтересована в любых пациентах. Просто планюшки быстрее заберемкают и расскажут следующим. А вообще какая лично мне, например, разница есть ли какой интерес у клиники в мой адрес? Для меня важнее то, что у меня к ним есть интерес и цель клиники соответствует моему интересу. А остальное менее значимо. ИМХО.

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    я пила фолио по 1 таблетке в день,я только не помню дозировки..ну именно ФОЛИО идет же в одной дозировке..
    Фолька есть в 2-х дозировках. Это табл. по 1 мг, тогда их рекомендуют пить по 4 табл. в день; так же есть фолька по 5мг и тогда её можно пить и по 5мг за раз.
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а витамин Е можно пить пока не будет //, или строго после О.?
    У меня в прошлых 2-х циклах была киста ЖТ, в этом цикле ее уже нет, мне назначили вит. Е и от кисты и для планирования, так я не знаю продолжать ли их пить?
    Витамин Е способствует увеличению эндометрия и его принято есть во 2-ю фазу, однако, если фольку передозировать невозможно, то витамином Е можно навредить. Поэтому за дозировкой лучше к доктору!!!!!

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    лично я с планированием обратилась в Ремеди к НБ. а мне ждать ждать по 2 месяца чтобы к нему не прием попасть не хочется)))) но не думаю, что если прийти все таки к нему с планированием то он пошлет куда подальше. это его работа.
    Вот абсолютно согласна!!! За исключением очереди в 2 месяца На первичку сейчас очередь в 2 недели, а так же запись к ВВ ну за недели 3 можно попасть.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Вот пью)))
    мы когда планировали, врач сказал можно принимать по 1 т. через день,,,..... правда я так и не мозрела тогда, а когда наконец-то свершилось, то вот принимаю Элевит через день)))))
    Самая счастливая мама)

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Фолька есть в 2-х дозировках. Это табл. по 1 мг, тогда их рекомендуют пить по 4 табл. в день; так же есть фолька по 5мг и тогда её можно пить и по 5мг за раз.
    Оль, Шурка говорила именно про препарат ФОЛИО, а не про фолиевую кислоту. В Фолио уже входит фолиевая кислота (400 мкг) + йод. И именно фолио надо пить по одной таблетке, дозировка у них одна. Но особое внимание обратить стоит на содержание йода тем, у кого проблемы с щитовидкой.

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Витамин Е способствует увеличению эндометрия и его принято есть во 2-ю фазу, однако, если фольку передозировать невозможно, то витамином Е можно навредить. Поэтому за дозировкой лучше к доктору!!!!!

Дозу он мне назначил, только от Функциональной кисты ЖТ, да и сказал, раз планируете, то тоже не помешает. Я просто позавчера была на УЗИ, кисты уже нет. Вот и думаю пить или не пить дальше?!

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Вот даже пришла домой и посмотрела, написано 400 мкг -фоливой кислоты и 200 мкг йода..и какая же это тогда дозировка?

Вот абсолютно согласна!!! За исключением очереди в 2 месяца На первичку сейчас очередь в 2 недели, а так же запись к ВВ ну за недели 3 можно попасть.
    Да,меня записали за 2,5 недели
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Вот даже пришла домой и посмотрела, написано 400 мкг -фоливой кислоты и 200 мкг йода..и какая же это тогда дозировка?
    вот ФОЛИО пьешь по 1 таблетке. (со щитовидкой все ок?)
    Если будешь покупать отдельно ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ, то надо смотреть на дозировку.

16. Вверх #1436
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вот ФОЛИО пьешь по 1 таблетке. (со щитовидкой все ок?)
    Если будешь покупать отдельно ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ, то надо смотреть на дозировку.
    пила по одной таблетке, но уже все-равно не пью..надоело
    про щитовидки не знаю,вроде норм.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    На сколько я знаю, фоливая кислота отдельно не усваивается. Ее надо принемать с витаминами группы Б. каким именно, это уже доктор скажет. Но просто так пить фольку смысла нет, она транзитом проходит.
    Видела в аптеке витамины, там фолька и разные Б, но себе не взяла, стоимость приличная. решила прежде чем покупать, почитать в интернете, что советуют.

Я пропила в сентябре комплекс "витрум", но то чисто для себя, а не перед Б. сейчас вот думаю взять непосредственно уже для планирования.
    Последний раз редактировалось Isida_; 09.11.2012 в 10:04.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, фоливая кислота отдельно не усваивается. Ее надо принемать с витаминами группы Б. каким именно, это уже доктор скажет. Но просто так пить фольку смысла нет, она транзитом проходит.
    Видела в аптеке витамины, там фолька и разные Б, но себе не взяла, стоимость приличная. решила прежде чем покупать, почитать в интернете, что советуют.

Я пропила в сентябре комплекс "витрум", но то чисто для себя, а не перед Б. сейчас вот думаю взять непосредственно уже для планирования.
    Такой информации я еще не слышала, и доктора, в чей компетентности я не сомневаюсь, никогда не говорили про комплекс с витамином Б.
    Сама по себе фолиевая в организме не накапливается,как могут накопиться другие витамины ( к примеру, вит. Е не рекомендуют принимать постоянно), поэтому и надо ее постоянное пополнение в виде фолиевой.

19. Вверх #1439
    Путешественник форума
    Фольку вкупе с другими витаминами группы В назначают тем, у кого проблемы со свертываемостью крови и гипергомоцистеиния, такое сочетание витаминов - хорошо помогает при этих проблемах. И вообще, любые витамины можно пить только по назначению врача! Что хорошо для одного организма, может оказаться совсем не хорошо для другого!

Доктор рекомнендует планирующим барышням фолиевой кислоты не более 4 мг в день!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, подскажите, мне моя Г. назначила пить Фемибион 1, принимал ли кто то их? смущает что это БАД, не знаю покупать их или нет. В инструкции не нашла побочных эффектов и там пишут что ограничить сладкое, сахар...от них можно поправиться? Кто что посоветует??!!!

Ответить в теме
Страница 72 из 378 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права