|
Девочки, а витамин Е можно пить пока не будет //, или строго после О.?
У меня в прошлых 2-х циклах была киста ЖТ, в этом цикле ее уже нет, мне назначили вит. Е и от кисты и для планирования, так я не знаю продолжать ли их пить?
лично я с планированием обратилась в Ремеди к НБ. У меня сразу спросили с проблемой или просто планирую пока? я сказала, что еще не пробовали, но не хочу даже пробовать пока не буду уверена, что у меня нет проблем. Не хочу вдруг что кажддый месяц себя надеждой тешить, а потом плакать и время терять... НБ ко мне очень внимательно отнеслась, наблюдалась у нее пол года. К ВВ не пошла, так как реально к нему очередь девочек с проблемами, а мне ждать ждать по 2 месяца чтобы к нему не прием попасть не хочется)))) но не думаю, что если прийти все таки к нему с планированием то он пошлет куда подальше. это его работа.
Хорошая
Добрый вечер! кому нужны таблетки Клостилбегит ( у меня осталось 5 таблеток, срок годности до 02,2015 года). пишите в личку.
Ой, только не Гамета.....
А я и не рекомендовала сразу идти к ВВ. Туда уже с проблемами лучше идти, а с планированием можно в Ремеди к Торгонской Наталье Борисовне или в Ладу к Даниловой. А УЗИ с приёмом по любому стоит одинаково. Есть ли проблемы - нет их - материально клиника заинтересована в любых пациентах. Просто планюшки быстрее заберемкают и расскажут следующим. А вообще какая лично мне, например, разница есть ли какой интерес у клиники в мой адрес? Для меня важнее то, что у меня к ним есть интерес и цель клиники соответствует моему интересу. А остальное менее значимо. ИМХО.
Фолька есть в 2-х дозировках. Это табл. по 1 мг, тогда их рекомендуют пить по 4 табл. в день; так же есть фолька по 5мг и тогда её можно пить и по 5мг за раз.
Витамин Е способствует увеличению эндометрия и его принято есть во 2-ю фазу, однако, если фольку передозировать невозможно, то витамином Е можно навредить. Поэтому за дозировкой лучше к доктору!!!!!
Вот абсолютно согласна!!! За исключением очереди в 2 месяцаНа первичку сейчас очередь в 2 недели, а так же запись к ВВ ну за недели 3 можно попасть.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Оль, Шурка говорила именно про препарат ФОЛИО, а не про фолиевую кислоту. В Фолио уже входит фолиевая кислота (400 мкг) + йод. И именно фолио надо пить по одной таблетке, дозировка у них одна. Но особое внимание обратить стоит на содержание йода тем, у кого проблемы с щитовидкой.
Витамин Е способствует увеличению эндометрия и его принято есть во 2-ю фазу, однако, если фольку передозировать невозможно, то витамином Е можно навредить. Поэтому за дозировкой лучше к доктору!!!!!
Дозу он мне назначил, только от Функциональной кисты ЖТ, да и сказал, раз планируете, то тоже не помешает. Я просто позавчера была на УЗИ, кисты уже нет. Вот и думаю пить или не пить дальше?!
На сколько я знаю, фоливая кислота отдельно не усваивается. Ее надо принемать с витаминами группы Б. каким именно, это уже доктор скажет. Но просто так пить фольку смысла нет, она транзитом проходит.
Видела в аптеке витамины, там фолька и разные Б, но себе не взяла, стоимость приличная. решила прежде чем покупать, почитать в интернете, что советуют.
Я пропила в сентябре комплекс "витрум", но то чисто для себя, а не перед Б. сейчас вот думаю взять непосредственно уже для планирования.
Последний раз редактировалось Isida_; 09.11.2012 в 10:04.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Такой информации я еще не слышала, и доктора, в чей компетентности я не сомневаюсь, никогда не говорили про комплекс с витамином Б.
Сама по себе фолиевая в организме не накапливается,как могут накопиться другие витамины ( к примеру, вит. Е не рекомендуют принимать постоянно), поэтому и надо ее постоянное пополнение в виде фолиевой.
Фольку вкупе с другими витаминами группы В назначают тем, у кого проблемы со свертываемостью крови и гипергомоцистеиния, такое сочетание витаминов - хорошо помогает при этих проблемах. И вообще, любые витамины можно пить только по назначению врача! Что хорошо для одного организма, может оказаться совсем не хорошо для другого!
Доктор рекомнендует планирующим барышням фолиевой кислоты не более 4 мг в день!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, подскажите, мне моя Г. назначила пить Фемибион 1, принимал ли кто то их? смущает что это БАД, не знаю покупать их или нет. В инструкции не нашла побочных эффектов и там пишут что ограничить сладкое, сахар...от них можно поправиться? Кто что посоветует??!!!
Социальные закладки