Так хотел печку, аж пищала. Но прежде чем покупать взял у сестры погонять. Две недели у меня пролежала, даже не открыл.
Понял что она мне не нужнаА так хотелось.
![]()
|
Так хотел печку, аж пищала. Но прежде чем покупать взял у сестры погонять. Две недели у меня пролежала, даже не открыл.
Понял что она мне не нужнаА так хотелось.
![]()
Всё Чики Бамбони!
а в панасониках багеты можно выпекать? не могу найти нормальное описание "насадок"
Уже могу сравнить две хлебопечки - Клатроник и Панасоник 255. Клатроником пользовалась года 4, да , там есть смотровое окошко, но именно из-за него верхушка хлеба не была шапочкой, а слегка проседала. Пару недель как купили Панасоник-255. Это что-то!!!! Пробовала простой белый хлеб, черный из смеси Бородино...вкус супер, вид хлеба супер. Довольна, просто слов нет. И очень рада, что нет смотрового окошечка, верхушка хлеба просто классика! Хочется печь хлеб каждый день. Да, еще пробовала тесто для пельменей, тоже получилось отлично, мягенькое, пластичное. И не надо было руками домешивать. В общем Панасоником -255 довольна очень!
Последний раз редактировалось Нин; 28.07.2010 в 19:19.
Добрый день!!!Подскажите хочу купить новую Тефаль с 2 контейнерами прельщает программа кулич,а вот интересно джем вней делать моно хочу все необходимое чтоб было.
В Метро появились различные Смеси для хлебопекарной и кондитерской промышленности / Смеси для хлеба КОРНЕКС
Выбор большой, есть в том числе и бородинский черный хлеб. Печется легко - смесь, вода и дрожжи. Хлеб получается супер.
У меня вообще крутая печь печет все что хочешь кучу сортов хлеба,главное соблюдать пропорцию и последовательность закладки ингредиентов да что хлеб пицца это не вопрос тесто для любой выпечки джемы все что хочешь делает таймер выпечки короче хочешь теплого хлебушка по утру милости прошу к нашему шалашу.
Люди, видел диво дивное - Панасоник256 и 257. Это и есть долгожданные новые модели Панасика.
Прикол в том, что отличие от предыдущей серии 254 и 255 только в новом покрытии ведерка (типа диамантовом).
Остальное все тоже самое. Ах да, еще и крышечка серенькая...
Социальные закладки