Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 72 из 1177 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для letterme
    народ, а кто отдыхал в Кемере в отеле Turkiz hotel & Thalasso centre 5* &
    поделитесь впечатлениями

3. Вверх #1422
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Скажите пжл.
    реально ли купить путевки на июнь на 400 $ на человека?

4. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Покупка тура - одна сплошная Фортуна, особенно, когда пол-года выбираешь отель и попадаешь под овербукинг.

5. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Покупка тура - одна сплошная Фортуна, особенно, когда пол-года выбираешь отель и попадаешь под овербукинг.
    а как вы думайте если покупать путевку не самим, а отдать деньги и паспортные данные подруги, чтобы она купила!
    тур фирма на это согласиться?

6. Вверх #1425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а как вы думайте если покупать путевку не самим, а отдать деньги и паспортные данные подруги, чтобы она купила!
    А если тур покупается для семьи из 10 человек, то в турагентство едет вся семья?
    Договор подписывает один из участников тура. Подруга с Вами едет?

7. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для beduin
    Прошу совета,на майские летим с ребенком 3 года и еще одна пара с ребенком 4 года,куда лучше ехать,пока выбор остановился на amara club marine

8. Вверх #1427
    Ви мине в Одессе держите
    Скажите пжл.
    реально ли купить путевки на июнь на 400 $ на человека?
    Ближайшее по цене при покупке по раннему бронированию
    03.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 SIDE POINT HOTEL 3* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 846 USD на двоих
    07.06 - 14.06 Одесса, 07:00 Кемер Begonya Hotel 3* 7 2Ad Standard Room AI 908
    а вот если брать конец мая то есть рулетка та повеселее
    23.05.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 3* KEMER 3* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 763 USD
    23.05.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 4* ALANYA 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 796 USD

9. Вверх #1428
    Посетитель
    спецы - кто и что скажет про такой город как Бодрум?
    плюсы и минусы отдыха там?

10. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Да турфирме по большому счету все равно. Проблемы могут возникнуть у Вас если вдру что не не устроит в отдыхе и Вы захотите предъявить претензии, то у Вас может ничего не получиться, так как договор подписан подругой , а не Вами.
    Una Bella Donna

11. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    спецы - кто и что скажет про такой город как Бодрум?
    плюсы и минусы отдыха там?
    первый "минус" вылет из Киева второй - там прохладнее, чем в Анталье (если вы едете не в мае-начало июня - то тогда это не "минус") отдыхают много иностранцев и самих турков. гостиницы очень разбросаны по побережью, до Бодрума могут быть на расстоянии 25-50км, или брать отель именно в самом Бодруме. есть свои экскурсионные объекты (храм Апполона например). вобщем, мне понравилось там

12. Вверх #1431
    к этому могу добавить только что - очень красивое море, шикарные бухты и виды. Плюс сам Бодрум по себе красивый городок.Для меня эта часть Турции более европейская что-ли. Самое тусовочное место в Турции на ряду с Мармарисом. Прохлада моря и воздуха летом в Бодруме только плюс, так как Анталийская жара не каждому нравиться. Так же с Бодрума удобней ездить чем с Анталии на такие экускурсии как например Памукале. Вообщем я тоже люблю Бодрум, но Фетхие все таки больше)))))
    Una Bella Donna

13. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ближайшее по цене при покупке по раннему бронированию
    03.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 SIDE POINT HOTEL 3* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 846 USD на двоих
    07.06 - 14.06 Одесса, 07:00 Кемер Begonya Hotel 3* 7 2Ad Standard Room AI 908
    а вот если брать конец мая то есть рулетка та повеселее
    23.05.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 3* KEMER 3* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 763 USD
    23.05.2009, Сб Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 4* ALANYA 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 796 USD
    мне нужен тур на 7-8 дней можно и 5 , 4 звездочки все вкл.

я в Одессу приеду 22-го, желательно 23-24 улететь!

14. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для Диди
    не пойму как можно ехать в турцию меньше чем в 5 везд? там же и так почти все пятерки? и вы бы их видели эти так называемые слабые 5...вот вы можете себе представить что там за 4 и 3 звезды?? хотя я была однажды в 4 звезды, но это был хилтон и очень достойныЙ....
    тут вообще как мне кажется необходим долгий и тщательный выбор отеля...и можно подобрать хороший вариант. 5 звезд и за те же деньги.

15. Вверх #1434
    Не покидает форум
    Как можно вообще поехать в 4*, пусть даже и Хилтон?
    Лучше сидеть дома.

16. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    не пойму как можно ехать в турцию меньше чем в 5 везд? там же и так почти все пятерки? и вы бы их видели эти так называемые слабые 5...вот вы можете себе представить что там за 4 и 3 звезды?? хотя я была однажды в 4 звезды, но это был хилтон и очень достойныЙ....
    тут вообще как мне кажется необходим долгий и тщательный выбор отеля...и можно подобрать хороший вариант. 5 звезд и за те же деньги.
    Согласна..если ехать отдыхать,то значит отдыхать-а не идти на вторую линию от моря и антисанитарию в номерах ,что часто наблюдается в 3-4 звезды.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как можно вообще поехать в 4*, пусть даже и Хилтон?
    Лучше сидеть дома.
    А я поробую не согласиться с этим.
    каждый едет в те звезды в которые ему позволяют финансы. И 4 * это не всегда плохо. 5* в той же алании могут быть намного хуже чем 4* в Кемере. В кемере есть 4* на первой линии, уютные и очень приятные, просто в них нет такого колличества басейнов и гектаров територии как в 5* в Текирове, ну да и питание не из 150 блюд на завтрак, но в них можно очень хорошо и приятно отдохнуть. И это будет на много лучше чем сидеть у нас в Одессе на грязном пляже или в коттедже на каролино Бугаз. имхо
    А насчет Хилтона - жили в Шарме в Хилтоне Файроуз 4* - один из самых приятных отелей в которых мне довелось бывать
    Una Bella Donna

18. Вверх #1437
    Новичок Аватар для G.life
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    каждый едет в те звезды в которые ему позволяют финансы. И 4 * это не всегда плохо. 5* в той же алании могут быть намного хуже чем 4* в Кемере. В кемере есть 4* на первой линии, уютные и очень приятные, просто в них нет такого колличества басейнов и гектаров територии как в 5* в Текирове, ну да и питание не из 150 блюд на завтрак, но в них можно очень хорошо и приятно отдохнуть. И это будет на много лучше чем сидеть у нас в Одессе на грязном пляже или в коттедже на каролино Бугаз. имхо
    А насчет Хилтона - жили в Шарме в Хилтоне Файроуз 4* - один из самых приятных отелей в которых мне довелось бывать
    соглашусь)))
    кстати, не всегда всё зависит от гостиницы, иногда зависит от настроя, если человек начитался отзывов.. уже будет не важно какая гостиница.. он будет ехать как на каторгу, а самое то главное не гостиница, а то какая компания будет ехать..))
    мне хоть в палатке ночевать.. я человек не прихотливый, главное хорошо и весело)
    Мир тесен)

19. Вверх #1438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.
    Просто интонацию словами не смогла передать.
    Каждый едет туда, куда может и хочет. Есть люди, которые вообще не понимают, как можно ездить в Турцию.
    Любой отель в Тур. будет получше, чем в Коблево или на Затоке.

20. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Кому интересно - на Амару дольче вита с 26.04 по 25.05 очень интересная скидочка появилась.

21. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для Aika777
    а что за скидочка?
    Они вообще-то не дешевый отельчик. мы рядом отдыхали в Коринтии-так вроде мило все выглядело, а приехала домой и посмотрела цены-дороже Коринтии Текировы.

Ответить в теме
Страница 72 из 1177 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права