Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 72 из 755 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 15097
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Галатея1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации. Скажите, что и когда Вы оперировали ? Сколько времени были под наркозом ? Сколько находились в клинике ? Не было ли каких-то осложнений ? Моя цель - собрать побольше информации о том, что может быть до, во время и после операции(ий), а дальше буду думать у кого и за сколько. А может быть лучше осенью ? Да, в каких случаях делают шлифовку ?
    Посмотри все мои записи выше. Не хочу по 100 раз одно и то же повторять.. Под наркозом уже не помню сколько была. в клиннике находилась после одной и второй операции по одним суткам. Никаких осложнений небыло, осталось одно удовольствие КРАСОТА и уверенность в жизни. Денег потратила мало по сравнению с Виртусом и всеми остальными. Что каксается работы Сыновца над моим фейс и грудью - очень довольна.

2. Вверх #1422
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А у меня на наркоз аллергия и забыла спросить на какой, лохушка, если опять соберусь чтобы анафилактического шока не было
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я просила его не делать "круглые" глаза, иногда такое получается.Что-то сильно боялась операции.
    А возможно их не делать? Мне тоже не нравится.И когда соберусь.буду просить раскосые глаза.а не круглые.не хочу быть.как дура удивленная.

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Ветреная
    А что ты ещё делала кроме блефаропластики верхних и нижних век? И по поводу нижних век, тебе делали трансконъюктивальную блефаропластику, т.е. с внутренним разрезом или с внешним? Просто до операции у тебя не так были выражены мешки под глазами, чтобы делать пластику нижних век, как мне показалось.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А возможно их не делать? Мне тоже не нравится.И когда соберусь.буду просить раскосые глаза.а не круглые.не хочу быть.как дура удивленная.
    У некоторых хирургов получаются круглые, даже при всем старании.Как я понимаю, чтобы получить уголки глаз поднятые вверх, нужно подтягивать верхнюю часть лица, а не только веки.Мне когда делал Мыльников подтяжку, он, по моей просьбе, сделал такой разрез.Кажется, у Патлажана хорошо получилось, по-моему глаза не круглые.Увидите, когда можно бдует показать!

6. Вверх #1426
    Спасибо, Котенок, не знаю как ошеломляющие, но надеюсь на хорошие!У меня не висела сильно кожа, так и ошеломить не чем будет!))
    Перука, а у нас в стране, вааще без юмора можно умереть!

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    А у меня на наркоз аллергия и забыла спросить на какой, лохушка, если опять соберусь чтобы анафилактического шока не было
    А как эта аллергия проявилась? Почему ты решила, что виноват наркоз? На сколько я знаю, сам по себе наркоз снимает любую аллергию.

8. Вверх #1428
    Новичок
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Ветреная
    А что ты ещё делала кроме блефаропластики верхних и нижних век? И по поводу нижних век, тебе делали трансконъюктивальную блефаропластику, т.е. с внутренним разрезом или с внешним? Просто до операции у тебя не так были выражены мешки под глазами, чтобы делать пластику нижних век, как мне показалось.
    На фотографии не сильно видно, но под глазами было достаточно много лишней кожи ,поэтому делала нижнюю блефаро, не трансконъюнктивальную( слово не выговоришь).

9. Вверх #1429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    А как эта аллергия проявилась? Почему ты решила, что виноват наркоз? На сколько я знаю, сам по себе наркоз снимает любую аллергию.
    Ну да, я слышала, женщина умерла у гинеколога во время аборта, от аллергии на анестезию, так что не знаю, как он может её снимать.

10. Вверх #1430
    Девочки! Сегодня сняли швы и стрипы!Отеки еще есть и синяки "хорошие"!Но результат мне очень понравился!Спасибо Генадию-не разочаровал!Я сегодня его еще 2 носа видела, пока ожидала свою очередь.Парень лет 25 - супер!!Такой красивый и нос тоже!Его сопровождала его девушка.Я бы своего никогда не отпустила бы-пусть некрасивый, но мой (я не про своего- у моего мужа нормальный нос))!И еще женщина из Львова-тоже "нос от Генадия".Тоже отлично, особенно, если учитывать, что у нее врожденное уродство, исправляла несколько раз-только ничего хорошего не вышло.Я с ней в палате была, видела ее до операции-Думаю многие здесь пересмотрели бы отношение к своей внешности, если бы увидели ее!Она говорит, что хоть на старости (ей 50) нормально выглядеть хочет.Как она сказала, операция длилась 7 часов!То, что можно было разглядеть после-очень хорошо-нос ровный и нормальный кончик.У нее кончик носа как-бы, вообще "отсутствовал".Она довольна.

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Ветреная Посмотреть сообщение
    Ну да, я слышала, женщина умерла у гинеколога во время аборта, от аллергии на анестезию, так что не знаю, как он может её снимать.
    Да, это дело серьезное!Я у дантиста не делаю анестизию-аллергия на ледокаин и новокаин-падаю в обморок.Аллергия на наркоз может быть и наркоз ее не снимает!Но, если сказать врачу об аллергии он сможет подобрать подходящий вариант, сделав пробы.

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от Ветреная Посмотреть сообщение
    Тебе нужно будет узнать, на какие именно наркозные препараты была аллергия. Их достаточно, что бы подобрать подходящий. К тому же на операции пациента "мониторят", т.е. если сердечная остановка будет, врач примет меры. Перед операциях обычно принимают (по совету врача) антигистаминные преп.

13. Вверх #1433
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да, это дело серьезное!Я у дантиста не делаю анестизию-аллергия на ледокаин и новокаин-падаю в обморок.Аллергия на наркоз может быть и наркоз ее не снимает!Но, если сказать врачу об аллергии он сможет подобрать подходящий вариант, сделав пробы.
    У меня тоже такая реакция на новокаин,я предупреждала об этом.Делали ледокаин.Перед операцией делали пробы на анестетик,думаю всем это делают,т.о. можно избежать нежелательных реакций

14. Вверх #1434
    если аллергия на анастезию, может и остановка дыхания произойти, я например пятнами вся пошла, эт мне потом врач рассказал...

15. Вверх #1435
    К ноябрю подумываю удалять лишние вытянутые шкурки половых губ. У меня они вытянулись после родов до безобразия( мне так кажется). Муж против, а я хочу, мешают. Кто делал из наших? Как жизнь после такой операции?

16. Вверх #1436
    о таких операциях слышу впервые, оч интересно где делают? сколько стоит?

17. Вверх #1437
    Новичок
    Цитата Сообщение от veresk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.С удовольствием читаю сайт,конечно,надо поддерживать друг друга и делиться информацией.
    Звучат в основном имена Патлажан,Сыновец,Календа.Уменя же вот какой вопрос:есть ли на сайте те,кто оперировался у Сергея Хаустова?(работает в Бьюти-центре)
    какие отзывы о нем?
    Как жаль,что на форуме нет никого ,кто общался с врачами из Бьюти центра.Неужели никто не консультировался?
    Мне называли имена Хаустов С.А. и Мыльников М.А (до них пока не дошла,пообщалась только с Коленда Ю.В и Сыновцом О).Люди,если есть инфа о врачах из Бьюти центр,отзовитесь!

18. Вверх #1438
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    К ноябрю подумываю удалять лишние вытянутые шкурки половых губ. У меня они вытянулись после родов до безобразия( мне так кажется). Муж против, а я хочу, мешают. Кто делал из наших? Как жизнь после такой операции?
    Если я ничего не путаю, то такие операции называются - гименопластика. Процесс заживления не быстрый.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #1439
    Теперь понятно почему муж против

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    о таких операциях слышу впервые, оч интересно где делают? сколько стоит?
    На сайте Виртуса есть прайс,в нем указаны цены на подобного рода операции.Сама удивилась ,когда увидела,хотя вобщем предполагала что пластику можно сделать всего что угодно

Ответить в теме
Страница 72 из 755 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права