|
Ага...иногда лучше следить за ситуацией...
Общий дефицит Пенсионного фонда на конец I кв. 2010 г. достигнет 29,8 млрд грн, сообщил во время брифинга министр финансов Украины Федор Ярошенко.
По его данным, дефицит Пенсионного фонда на конец первого квартала может составить - 20,8 млрд грн, потребность - 44,5 млрд грн, остаток на начало месяца - 2,2 млрд грн, собственные поступления - 24,6 млрд грн, покрытие из государственного бюджета - 12,1 млрд грн, дефицит - 5,6 млрд грн.
А Всемирный банк еще рекомендует Украине снизить пенсии....
Вот вам и бла-бла-бла....
Да вы и сахар в конце лета на варенье в эти годы никогда не покупали, видимо. Все детство в приглядку прошло ....Без углеводов..![]()
Умиляет самомнение менеджеров среднего звена по продаже рыбных консерв....
И судя по вашему предыдущему посту, вы (совсем еще ребенок) стоите с самой ночи за 1 кг сахара, относите домой и не стирая меловой номер на спине, возвращаетесь в эту очередь снова и снова...
Кстати, многие люди наемного труда до сих пор заготавливают варенье - демократия не для них, видимо....
Умиляет самомнение поклонников обанкротившейся идеологии.
Ну, тем кто в обкомовской столовой отоваривался, этого действительно не понять....
Если моя семья пельмени делает сама, это не значит, что мы не можем купить их в магазине. Причин мнрого может быть.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Вы даже термин банкротство не понимаете, если применяете в таком подтексте...
Неужели я угадал про очередь? Какая прелесть....И мелом на спине у вас писали...и 1 кг в руки......Да и варенья вы в детстве не видели, наверно...Чего уж там...1 трех-литровая банка на семью....
Может. Но не у всех. У людей мной упомянутых, самая очевидная причина недостаток доходов...
ДА дело просто в том, что адептам не легко смириться с крушением коммунизма как системы. Вот и к терминам пристают . Это да…
Коминтерн не делайте нам мозги. Все было, и номерки тоже. Позднее да, стало легче, уже без номерков за хлебом, но номерки так иногда появлялись, например в ЦУМе, в очереди за туфлями ЦЭБО! А еще помню трех дневную очередь за детскими ГДРовскими колясками, три дня стояния с перекличками и номерками….Неужели я угадал про очередь? Какая прелесть....И мелом на спине у вас писали...и 1 кг в руки......Да и варенья вы в детстве не видели, наверно...Чего уж там...1 трех-литровая банка на семью....![]()
За кефиром меня посылали перед школой а то к 11 уже было пусто… А колбасные электрички в Москву!
Странно как с годами все забывается кроме молодости и первого поцелуя…
Тут некоторые еще к слову дефолт цеплялись - мол, не объявлен еще...
Следуя такой логике, и крах коммунизма не объявлен....
Москвич777, вы тоже по мозгам не проходитесь. Я же не кричу в ответ, что после войны СССР первым отменил карточки....
Все было, безусловно.
Речь о сегодняшней ситуации и дальнейших путях Украины. Вам не понятен деструктивный процесс рыночных реформ на Украине? Сытый личный живот мешает оценить ситуацию в масштабах страны?
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10799325]Да-да, помню это счастье. Больше двух килограм сахара в одни руки не давать. Но это не сам социализм, а результат подрывных действий против социализма.
Вы лжёте, социализм строили только с 29 по 41 год, а перед этим был НЭП, после этого была ВОВ и послевоенное восстановление, а с 53г началось постепенное внедрение капиталистических методов хозяйствования, законодательно оформленное в 65г (т.н. косыгинская реформа) и наконец, горбачёвская перестройка и 28й съезд кпСС, на котором уже открыто, внаглую, был провозглашён отказ от социализма и окончательный и безповоротный переход к капитализму. Так что многие из нас жили не при социализме, а при удушении социализма.
А Вы говорите: долго строили. Но то что построили за каких-то 12 лет, уже ломают пол-века и всё никак не могут поломать.
Во-первых, комуняки сами всё разваливали, начиная с 1953г. Во-вторых, товары появятся и качество подымется не оттого, что кто-то там прийдёт или приедет, а изменения в лучшую сторону появятся тогда, когда у трудящихся появятся мощные стимулы для созидательного труда. Вот капитализм, как мы видим последние 20 лет, таких стимулов обеспечить не в состоянии.
Социальные закладки