Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 72 из 176 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3506
  1. Вверх #1421
    Новичок Аватар для Джон До
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Читая этот "шедевреальный " пост можно узнать много антирЭсного...
    Оказывается, дальнобойщики, предпрениматели рынков, портовики, итд лишь..... инструменты в чей-то грязной игре, а не граждане борющиеся за свои социальные права
    Данный участник форума, вероятно, лично присутствовал на встрече Маркова и Тимошенко и очевидно, по его мнению, Тимошенко имеет право давать или не давать Маркову полономочия снимать губернаторов.
    А что дело Маркову уже "пришили", что ему нужно что-то "отшивать"?Официальный обвинительный приговор в студию Да это сфабрикованное обвинение о событиях ПОЛУТОЛЕТНЕЙ давности, связанное якобы с тем , что он дал в морду какому-то партийцу из "Свободы" не более чем низкопробная провокация.
    А как на сочувствие к "подневольному" несчастному губернатору пробивает. Одесситы наверное умоляли Сердюка становиться губернатором Одессы.
    Вы знаете открою вам секрет я с глубоким уважением отношусь к г.Маркову но.... факты и действия говорят сами за себя.
    По дальнобойщикам: где был Марков когда около месяца они стояли на объездной под Киевом?
    По предпринемателям : где был Марков когда заваривали контейнера и отключали свет на яме? Когда люди бастовали там же.
    где он был когда бомбили контейнера на Северном ( хозяйвов рынка хорошо знаю и как они ими становились тоже )
    А всего лишь он ждал когда у людей вскипит до предела.
    По поводу губернатора просмотрите ролики того же АТВ . Возле обл.совета кто предложил снять губернатора ( г. Бовбалан ? и чьи интересы он преследовал? ведь губернатор не избираемое лицо а назначаемое)
    А зайдите на сайт Родины что там? информационная страница.
    И что очень впечатляет полит. совет сколько человек и кто? ( зайдите посмотрите занимательнно)

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Джон До Посмотреть сообщение
    льнобойщикам: где был Марков когда около месяца они стояли на объездной под Киевом?
    По предпринемателям : где был Марков когда заваривали контейнера и отключали свет на яме? Когда люди бастовали там же.
    где он был когда бомбили контейнера на Северном ( хозяйвов рынка хорошо знаю и как они ими становились тоже )
    По поводу губернатора просмотрите ролики того же АТВ . Возле обл.совета кто предложил снять губернатора ( г. Бовбалан ? и чьи интересы он преследовал? ведь губернатор не избираемое лицо а назначаемое)
    Марков не резиновый)))))).
    Что до губернатора, большинству одесситов на него плевать. Ну не любят у нас в Одессе пришлых, готовы полюбить только за полезные таланты. А у Сердюка нет полезных для народа талантов.

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Марков не резиновый)))))).
    Что до губернатора, большинству одесситов на него плевать. Ну не любят у нас в Одессе пришлых, готовы полюбить только за полезные таланты. А у Сердюка нет полезных для народа талантов.
    Он не мог отделегатить делегатов?
    А думаете другой губернатор будет лучше?
    В 2004 многие думали что тоже будет лучше а получилось как....
    Говорить и спорить можно долго да и сила слова в том что оно сотрясает воздух а не собеседника.
    Мое мнение что Марков на лидера не тянет. Много есть не договоренного, непонятного, непрозрачного.

4. Вверх #1424
    Да и программа федерализации народу больше власти над властью не дает.

5. Вверх #1425
    В 2004 многие думали что тоже будет лучше а получилось как....
    Говорить и спорить можно долго да и сила слова в том что оно сотрясает воздух а не собеседника.
    Мое мнение что Марков на лидера не тянет. Много есть не договоренного, непонятного, непрозрачного.
    Может будет , а может и нет, но в человеческой природе желать лучшего. Только самоубийцы ничего не желают.
    Мы сидим на форуме на кухне и говорим, говорим. А почему?)
    Вы, я, они, мы все хотим лучшей жизни. Это может быть шансом пусть маленьким и для отчаявшихся призрачным, снова поверить.....
    Относительно лидера.... а попробуйте подумать не о лидере, а о самой идее. Ведь эта партия имеет все основания стать третьей властью в нашем городе.

6. Вверх #1426
    Может будет , а может и нет, но в человеческой природе желать лучшего. Только самоубийцы ничего не желают.
    Мы сидим на форуме на кухне и говорим, говорим. А почему?)
    Вы, я, они, мы все хотим лучшей жизни. Это может быть шансом пусть маленьким и для отчаявшихся призрачным, снова поверить.....
    Относительно лидера.... а попробуйте подумать не о лидере, а о самой идее. Ведь эта партия имеет все основания стать третьей властью в нашем городе.
    Третьей властью они пока не станут. Не дадут. И если не секрет а кто вторая власть?

7. Вверх #1427
    User banned
    А должен был заниматься подстрекательством и нагнетать обстановку? По аналогии с "майданщиками".

Как минимум не хуже и уж точно не комичнее.

Да и программа федерализации народу больше власти над властью не дает.
    Даст возможность субъектам минимизировать последствия ёе (власти) отсутствии и не адекватности.

8. Вверх #1428
    Только самоубийцы ничего не желают.
    Ошибаетесь. Они желают смерти!

9. Вверх #1429
    Третьей властью они пока не станут. Не дадут. И если не секрет а кто вторая власть?
    Рыжие и синие))), пора разбавить этот коктейль.

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А должен был заниматься подстрекательством и нагнетать обстановку? По аналогии с "майданщиками".

А возле Клеверного они не подстрекали ( посмотрите внимательней записи того же АТВ )

Как минимум не хуже и уж точно не комичнее.

Надежда умирает последней

Даст возможность субъектам минимизировать последствия ёе (власти) отсутствии и не адекватности.
    Без глобального изменения уголовного кодекса насчет власть имущих - любая власть к хорошему не приведет. Они уверены в безнаказанности за свои действия. Если интересно скину ссылку сайта где проанализировали действия призедента и сопоставили с действующим УК, так он зароботал 3 пожизненых , 384 года тюрьмы и 3 конфискации имущества- ноооооо по конституции законы УК на президента не распространяются.

11. Вверх #1431
    User banned
    Без глобального изменения уголовного кодекса насчет власть имущих - любая власть к хорошему не приведет. Они уверены в безнаказанности за свои действия.
    ИМХО дело не в том хороши или плохи законы, а в избирательности их применения и свободе трактования, а это зависит не от самих законов как таковых, а от тех кто их трактует и применяет т.е от власти. Я не верю в то, что "добрый и просвещённый царь" или обретение Моисеевых скрижалей вдруг и сразу спасут украинскую нацию. Но некоторых улучшений выбрав из худших лучших и модернизировав государственное устройство, добиться можно. Ну а уж когда снизойдёт на Украину благодать Божья, то выстроить заново "вертикаль власти" дело не долгое.

12. Вверх #1432
    ИМХО дело не в том хороши или плохи законы, а в избирательности их применения и свободе трактования, а это зависит не от самих законов как таковых, а от тех кто их трактует и применяет т.е от власти. Я не верю в то, что "добрый и просвещённый царь" или обретение Моисеевых скрижалей вдруг и сразу спасут украинскую нацию. Но некоторых улучшений выбрав из худших лучших и модернизировав государственное устройство, добиться можно. Ну а уж когда снизойдёт на Украину благодать Божья, то выстроить заново "вертикаль власти" дело не долгое.
    Ну подождите вы в прямую говорите о законе- " как хочу так и верчу"
    Возьмите модель власти Новой зеландии и проанализируете хотя население там на 50% русские. Но Буква закона там строгая и нет того как кто ее преподнесет.
    Последний раз редактировалось Джон До; 19.03.2009 в 21:31.

13. Вверх #1433
    User banned
    Возьмите модель власти Новой зеландии и проанализируете хотя население там на 50% русские. Но Буква закона там строгая и нет того как кто ее преподнесет.

?????
    Национальный состав:
    Самой многочисленной группой населения Новой Зеландии являются потомки переселенцев из европейских стран (около 2.4 млн. чел.) — англичане, итальянцы, греки, французы, немцы, датчане и.т.д. Коренное население (Маори) составляет около 400 тыс. человек. Также в Новой Зеландии проживают выходцы из Индии, Китая, Тайваня, Гонконга.

14. Вверх #1434
    User banned Аватар для St-Andre
    некоторых улучшений выбрав из худших лучших и модернизировав устройство добиться можно
    Мудрости-то сколько в этих тонких и душераздирающих умозаключениях - немедля воплощать в жизнь !

15. Вверх #1435
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Мудрости-то сколько в этих тонких и душераздирающих умозаключениях - немедля воплощать в жизнь !
    Благодарю за высокую оценку.
    Вы уже оправились я смотрю? Быстро. Рад за вас.

Андре почитайте нам что ни будь на немецком. Сделайте одолжение. А то спать охота.

16. Вверх #1436
    User banned Аватар для St-Andre
    почитайте что ни будь на немецком
    Бедолага, Вы для начала одолейте ликбезовский уровень на чужеземном русском языке, потом свой хуторянский суржик отполируйте. А иностранные языки оставьте людям посмышлённее. Ваши мечтания об образованности застряли, я вижу, где-то на уровне 6-го класса...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 19.03.2009 в 21:52.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    А русский как государственний там как?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Бедолага, Вы для начала одолейте ликбезовский уровень на чужеземном русском языке, потом свой хуторянский суржик отполируйте. А иностранные языки оставьте людям посмышлённее. Ваши мечтания об образованности застряли, я вижу, где-то на уровне 6-го класса...

Вы название топика читали?

Я было с начала подумал, что вы просто интеллигент-неудачник, а теперь я понял вы маньяк-гомосексуалист. Скажите честно, какого цвета медведи на вашей пижаме? Иначе я не могу объяснить, почему какой то мужик из далёкого Питера, перечитывает весь форум, что бы найти именно мои посты и попытаться привлечь к себе моё внимание. Другого объяснения столь ущербно-идиотского поведения я не нахожу. Взрослые обсуждают тут СВОИ проблемы. Какого вы сюда припёрлись? Правильнописание проверить? Андре вы больны или просто клоун?

19. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Без глобального изменения уголовного кодекса насчет власть имущих - любая власть к хорошему не приведет. Они уверены в безнаказанности за свои действия. Если интересно скину ссылку сайта где проанализировали действия призедента и сопоставили с действующим УК, так он зароботал 3 пожизненых , 384 года тюрьмы и 3 конфискации имущества- ноооооо по конституции законы УК на президента не распространяются.
    мне интересно. кидайте ссылку

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    мне интересно. кидайте ссылку
    http://polemika.com.ua/news-14713.html

Закрытая тема
Страница 72 из 176 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя