|
Не много вы поняли из наших аргументов если считаете что сказанное вами это они.
Прочтите хотя бы это для начала.
тема о другом, но ты позиционируешь MS-DOS как последовательницу РС-DOS, хотя на самом деле все как раз наоборот, а в далнейшем и вообще одно и то же.
Такой для многих незаметный ляп для тех, кто в теме, просто моментально сводит на нет всю твою аргументацию и красноречие, выдавая в тебе не того человека, за которого ты хочешь, чтобы тебя считали. Селяви.![]()
Не понял. Microsoft появился раньше 8088 ?
Ага. Одно и тоже. Особенно 4.0 у PC![]()
ахда, и еще. Маленький вопросик
За что отвечает вышеупомянутое тобой инт13?
а инт10?![]()
это ты просто нихрена не знаешь истории появления PC-DOS
хотя бі погугли из приличия, чем выпячивать свое невежество тут
да, и сравнение названия софтового фирмы с названием семейства процессоров - это вообще верх я не знаю чего.
Это как "копать от забора до обеда"
Вьюнош с Леновой, тебе сколько лет?
Последний раз редактировалось fatman; 25.05.2009 в 14:23.
Тринадцатое прерывание - основная система ввода-вывода операционки. Поэтому я его и назвал. Тема? Еще int7 вспомним. Биип. Пошел пить водку, да, Алекс - бесполезно.![]()
Фатман, аж зеваю. Прерывания - это функции операционной системы.
При возникновении прерывания, программного или аппаратного передается управление на резедентую функцию по адресу, записанному в нижней части оперативки. В случае программного прерывания, параметры передаются через регистры.
Мне лень рыться в своих записях столетней давности.
Пороюсь. Тринадцатое прерывание имеет около трех десятков описанных функций, щас схожу в кабак, когда вернусь посмотрю свои старые бумажкиСкину в личку, бо и так уже засорил тему
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 25.05.2009 в 14:38.
нее
прерывания - это функции, предоставляемые BIOS-ом в пользование операционной системе для взаимодействия с устройствами ввода/вывода. Поэтому они и называются "прерывания BIOS"
И ты хочешь зарабатывать как программист?Биос - это и есть базовая система ввода-вывода. Биос, который сейчас знаешь и обновляешь никакого отношения ни к тому биосу, ни к прерываниям не имеет.
На первых ибм-пс стоял монитор.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Свин, а если товарищ в другом городе, а ты ему картину на холсте хочешь показать, так что? Не надо путать понятие лёгкости копирования со свободой.
Вот когда запретят, тогда и будем обсуждать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки