|
kelvin,
чувак я отписался в этой теме только по одной причине ... не потому что это лично мне мешает ...
а потому как вот этот пофигизм >>> "Одно радует, у нас законы совершенно не обязательны к выполнению" <<< начинает преобладать над здравым рассудком.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
задумывался, но мировой опыт протеворечив. в Калифорнии принимали закон о том чтобы то что ты называешь "быдлотонировкой" была обязательно к использованию. не затонировал - штраф
и доводы приводили убедительные как по мне(уменьшение нагрева салона, меньше юзать кондишку, конфеденциальность и тд).
не стоит копировать всё кто что принимает. нужно думать своей головой.
хотя, в свете евроинтеграции конечно по любому нас нагнут с этим правилом![]()
Да, но мы живем в Украине где законы понятие весьма посредственное. Хочешь жить как в других странах - переезжай в другие страны.
И да - мне плевать кому я мешаю, у меня затонировано все с лобовым. Так же как всем плевать что мешают мне так или иначе на дороге (парковки незаконны, куча машин под знаками и т.д) этот список можно дополнять вечно. Так о чем разговор?
А нормально общаться не?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
чем меньше Кац на дорогах будет быдлотонеров и быдлопаркующихся тем и приветливее общаться будем
Ты не перепутал что то с чем то?
Причём здесь затонированые авто, неправильно припаркованные авто и твоё реальное хамство?
Тебя просто спросили, а ты нахамил и рассказываешь басни про случайно зацепил
У меня авто затонировано, у многих авто затонировано и что? Чем тебе это мешает?
Аналогично можно прицепиться к цвету авто
Красный путаешь с красным и далее по списку
Я настоятельно требую общаться вежливо.
ps сегодня что затмение какое то?
народ понесло
ты верно объединил эти три позиции и даже верно подметил "реальное" ... однако ни что так не субъективно, как реальность, где каждый видит, то что хочет видеть.
ты так и не понял почему я не ответил Zoregу что я понимаю под "колхозной тонировкой", а съехал на "случайно зацепил" ?
Всё. Проехали. Видать точно луна
а что, с тонировкой действительно салон меньше греется?
Социальные закладки