Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 72 из 118 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2358
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ?????? анализы как раз входят в те 5000грн!!!!!
    читайте посты выше - цена операции для всех пациентов составляет - 4600грн в кассу!!!! все пациенты, оплачивающие 4600грн должны иметь при себе полный пакет документов - результаты всех анализов
    Знакомая в декабре делала гистеру в 5 роддоме с полным пакетом анализов. При этом участковый гинеколог из 1-й консультации ей дала номер телефона врача роддома, который относится именно к этой консультации, т.е. 5-го, который сообщил, что операция будет стоить 300 долларов. После того, как ей провели операцию, врач сообщил, что полип у неё был очень большим и что ей необходимо ему доплатить ещё 100 долларов. У знакомой с собой не было больше денег, на что ей доктор сказал чтобы она донесла ему следующий день. Я офигела после такого рассказа.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Копец. Размер полипа уже влияет на размер оплаты.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Знакомая в декабре делала гистеру в 5 роддоме с полным пакетом анализов. При этом участковый гинеколог из 1-й консультации ей дала номер телефона врача роддома, который относится именно к этой консультации, т.е. 5-го, который сообщил, что операция будет стоить 300 долларов. После того, как ей провели операцию, врач сообщил, что полип у неё был очень большим и что ей необходимо ему доплатить ещё 100 долларов. У знакомой с собой не было больше денег, на что ей доктор сказал чтобы она донесла ему следующий день. Я офигела после такого рассказа.
    Вы не могли бы уточнить у знакомой фамилию этого врача-рвача?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    та ну, откуда такие цены?
    300 у.е это почти 8500 грн. а если еще +2800, то это вообще 11 тыс с копейками.Все же надо интересоваться примерной стоимостью в нескольких местах перед процедурой

5. Вверх #1425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    та ну, откуда такие цены?
    300 у.е это почти 8500 грн. а если еще +2800, то это вообще 11 тыс с копейками.Все же надо интересоваться примерной стоимостью в нескольких местах перед процедурой
    Из консультации №1 её направили по району в 5-й роддом со всеми анализами к конкретному врачу. Участковый гинеколог дала ей номер телефона врача чтобы она с ним созвонилась и узнала когда приходить, т.к. роддом был закрыт на чистку. Созвонившись с доктором она и узнала стоимость. Вы полагаете, что ей надо было торговаться с врачом, как на привозе? Когда она мне позвонила и рассказала, что ей сказал врач, уже после проведённой операции, что надо доплатить, то я ей посоветовала не относить деньги, на что она ответила - а как же быть, мне ведь сказали... Человеку почти 60 лет.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 03.01.2018 в 09:27.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #1426
    Из консультации №1 её направили по району в 5-й роддом со всеми анализами к конкретному врачу. Участковый гинеколог дала ей номер телефона врача чтобы она с ним созвонилась и узнала когда приходить, т.к. роддом был закрыт на чистку. Созвонившись с доктором она и узнала стоимость. Вы полагаете, что ей надо было торговаться с врачом, как на привозе? Когда она мне позвонила и рассказала, что ей сказал врач, уже после проведённой операции, что надо доплатить, то я ей посоветовала не относить деньги, на что она ответила - а как же быть, мне ведь сказали... Человеку почти 60 лет.
    Конечно же не торговаться. Просто узнать стоимость в другом РД и отказаться.
    Хотя дело каждого, но это обидно заплатить более чем в 2 раза дороже за процедуру. Я шла в 7РД специально, потому как знала стоимость процедуры там и отзывы от девочек о враче.
    А врач зарабатывает в 5 РД нормально, видимо....

7. Вверх #1427
    Постоялец форума
    Конечно же не торговаться. Просто узнать стоимость в другом РД и отказаться.
    Хотя дело каждого, но это обидно заплатить более чем в 2 раза дороже за процедуру. Я шла в 7РД специально, потому как знала стоимость процедуры там и отзывы от девочек о враче.
    А врач зарабатывает в 5 РД нормально, видимо....
    Вы молоды и не понимаете мышление 60 -летних людей. У них - пришли по району к врачу, врач направил по району в больницу, так привыкли. И поверьте, она не одна так мыслит, что надо делать так как сказал врач по участку - он несёт ответственность.

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #1428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы уточнить у знакомой фамилию этого врача-рвача?
    Узнала у знакомой фамилии врачей. Участковая в 1 консультации - Русалкина, врач из роддома, если правильно расслышала - Нигуца. Сказала, что это самый лучший врач, который делает гистеру в 5 роддоме.

- Л. Н. Толстой

9. Вверх #1429
    Вот странно. Нигруца врач хороший.

10. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Ну это не странно. Нигуца берет 350 дол за гистеру и это без анализов. Анализы и т.д. сдаются отдельно и оплачиваются отдельно. С меня еще за палату какой-то благотворительный взнос хотели взять, но не успели) Когда уходила оттуда забыла за него, дома вспомнила уже.

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Девочки, как у кого после отмены гормональной терапии пришли первые месячные? У меня такие обильные, болезненные, капец. Удаляла полип, думала будет полегче... а теперь думаю, зачем я его трогала((

12. Вверх #1432
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Девочки, как у кого после отмены гормональной терапии пришли первые месячные? У меня такие обильные, болезненные, капец. Удаляла полип, думала будет полегче... а теперь думаю, зачем я его трогала((
    У меня так же было. Удалила полип, а результата не увидела( месячные такие же обильные остались).

13. Вверх #1433
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    У меня тоже были обильные, но только один месяц, т.к. потом я забеременела. Сейчас пока их нет, но очень надеюсь, что когда они начнутся, то уже будут полегче.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

14. Вверх #1434
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Кто-то сталкивался с Ануфриевым М.Г. на Пастера.?Ситуация такая: мой гинеколог обнаружила полип при осмотре на кресле. Для подтверждения отправила к Ануфриеву, т.к. он делает правильно операцию (как она выразилась) - вырезает полип, а не срезает и не выскабливает. Когда я пришла к нему на прием он сразу настоял на операции, даже меня не смотрел. Короче я ему видимо так надоела своим нытьем, что он отправил меня на кольпоскопию. Кольпоскопия чистая. Сказал что полипа нет, а если не получается забеременеть более двух лет, они ставят диагноз бесплодие и отправляют на ЭКО. А сегодня спустя две недели моя врач опять нашла этот полип. Я сделала кольпоскопию на Болгарской. там подтвердили.. Сказали что его будут выскабливать!!! ну как? я еще не рожавшая. Короче море вопросов. К ануфриеву боюсь идти, т.к. сложилось впечатление что у него просто конвейер, он меня собирался оперировать без доп.обследования, просто со слов другого врача. И стоимость операции у него в районе 10К. Девочки, кто-то у него оперировался?

15. Вверх #1435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от проsto так Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Кто-то сталкивался с Ануфриевым М.Г. на Пастера.?Ситуация такая: мой гинеколог обнаружила полип при осмотре на кресле. Для подтверждения отправила к Ануфриеву, т.к. он делает правильно операцию (как она выразилась) - вырезает полип, а не срезает и не выскабливает. Когда я пришла к нему на прием он сразу настоял на операции, даже меня не смотрел. Короче я ему видимо так надоела своим нытьем, что он отправил меня на кольпоскопию. Кольпоскопия чистая. Сказал что полипа нет, а если не получается забеременеть более двух лет, они ставят диагноз бесплодие и отправляют на ЭКО. А сегодня спустя две недели моя врач опять нашла этот полип. Я сделала кольпоскопию на Болгарской. там подтвердили.. Сказали что его будут выскабливать!!! ну как? я еще не рожавшая. Короче море вопросов. К ануфриеву боюсь идти, т.к. сложилось впечатление что у него просто конвейер, он меня собирался оперировать без доп.обследования, просто со слов другого врача. И стоимость операции у него в районе 10К. Девочки, кто-то у него оперировался?
    А пайпель тест вам хотя бы делали?

16. Вверх #1436
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Сходите еще раз к хорошему узисту. Попробуйте к другому врачу пойти для сравнения, хотя бы даже к Нигуце (хотя там тоже конвейер и операция стоит 350 дол).Конвейер как мне показалось сейчас везде.

17. Вверх #1437
    Врач нашла полипы? Он у вас в канале значит? В матке бы она его не разглядела ведь..... Если он есть - улаляйте.У пеня был в канале, как оказалось, а я думала,что угроза беременности,потому что он привёл к задержке и самое интеремнле- тест был с 2 полосками ,а потом резко начались типа обильных месячных.Температура высокая и в Еврейской мне сказали,что выкидышь и хотели чистить.Меня ,слава Богу, подруга потащила в свой РД и там мне врач в тот же день удалила этот полип.Он делает всякую бяку в нашем женском организме.Удаляли его выскабливанием,т.к.это канал,а не матка- нечего страшного.Забеременела сама через 4 мес,после отмены гормональных.А вот осенью удаляла в матке, там конечно лучше гистероскопию под камерой чтоб просмотрели полость и не шкрябали лишь бы где, а точечно удалили.Полипы действительно служит преградой к зачатию и первым делом обследуют на полипы,если беременность долго не наступает.Удаляйте, не переживпйте, это наоборот поможет вам забеременеть.Только найдите хорошего врача.Я советую 7 РД, там не дорого и очень прилично
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 05.01.2018 в 06:17.

18. Вверх #1438
    Новичок
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    А пайпель тест вам хотя бы делали?
    нет

19. Вверх #1439
    Новичок
    Врач нашла полипы? Он у вас в канале значит? В матке бы она его не разглядела ведь..... Если он есть - улаляйте.У пеня был в канале, как оказалось, а я думала,что угроза беременности,потому что он привёл к задержке и самое интеремнле- тест был с 2 полосками ,а потом резко начались типа обильных месячных.Температура высокая и в Еврейской мне сказали,что выкидышь и хотели чистить.Меня ,слава Богу, подруга потащила в свой РД и там мне врач в тот же день удалила этот полип.Он делает всякую бяку в нашем женском организме.Удаляли его выскабливанием,т.к.это канал,а не матка- нечего страшного.Забеременела сама через 4 мес,после отмены гормональных.А вот осенью удаляла в матке, там конечно лучше гистероскопию под камерой чтоб просмотрели полость и не шкрябали лишь бы где, а точечно удалили.Полипы действительно служит преградой к зачатию и первым делом обследуют на полипы,если беременность долго не наступает.Удаляйте, не переживпйте, это наоборот поможет вам забеременеть.Только найдите хорошего врача.Я советую 7 РД, там не дорого и очень прилично
    полип на шейке, да. матка чистая. как мне объяснила моя гинеколог, его можно увидеть в разные дни цикла. он, вроде как, прячется. Я переживаю именно из-за выскабливания. И к ануфриеву не хочу идти потому что он меня даже не смотрел, а на операцию отправил. Схожу еще в 7 РД, спасибо большое!

20. Вверх #1440
    Выскабливание это не страшно. Гистеру делают под контролем камеры. Если полипы в шейке то он чаще всего есть и в теле матки. Нужно сделать узи на 5 или 7 день цикла. Если в теле ничего нет. То можно и на заморозка полипы сходить, но не уверена, что его можно убрать до конца до корня.

Ответить в теме
Страница 72 из 118 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права