а я бы переставил Винду. Из опыта и ощущений, МУИ все-таки достаточно корявый метод, которыый оставляет неприятные загогулины)))
|
а я бы переставил Винду. Из опыта и ощущений, МУИ все-таки достаточно корявый метод, которыый оставляет неприятные загогулины)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вы бы еще на Васю Пупкина сослались. MUI актуально для Windows XP (причем тоже для версии Pro). Википедия это хорошо, я же опираюсь на Microsoft.com. Более правильный ресурс в данном случае
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
На самом деле начиная с Windows Vista MUI просто нет![]()
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Обновление для многоязыкового интерфейса пользователя (MUI) включено в состав пакета обновления 1 (SP1) для Windows XP
Обновление для многоязыкового интерфейса пользователя (MUI) включено в состав пакета обновления 1 (SP1) для английской версии Windows XP. Обновление для MUI не распространяется в виде отдельного пакета.
http://support.microsoft.com/kb/327773
MUI в Windows XP
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
- Microsoft Windows XP Professional
- Microsoft Windows XP 64-Bit Edition SP1
На самом деле, к своему стыду, я уже не помню, как это в ХР
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Столкнулся с такой проблеммкой.
Поставил новую винду, настроил сетевуху:
ip -адрес 172.16.104.6, маска 255.255.255.128, шлюз 172.16.104.1, днс 172.16.104.2 (на этом серваке DNS крутиться). После этого ни Интернет, ни локальная сеть не работает, пинг на шлюз не идёт..... не видит он адреса 172.16.104.1 - почему?
И ещё одна непонятная ситуация. На компе стоит XP, хорошо, шустро работает, неделями не выключаеться - ну как и должно быть...... но, стоит только подключить DVD-RW привод, там время работы винды ограничивается 5 минутами. Находит новое устройство, пытаеться подключить драйвер и после уходит на перезагрузку.
Последний раз редактировалось windlogon; 05.05.2010 в 22:42.
По поводу DVD-RW. Может она просто ищет под него драйвер? Может у вас он какой-то хитрый?
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
Пытается поставить свой драйвер, перегружается, не определяет устройство. Или само устройство битое
MVP Consumer Security
KL DSSE, ACT
устройство битое, или кабель битый, вариант неправильного подключения наверное надо исключить
In dubio pro reo
Последний раз редактировалось windlogon; 06.05.2010 в 21:55.
а попробовать другой привод на этом слоте? это же элементарно.
In dubio pro reo
Блин, вот Вы задачу задали......Это же нуно будет теперь искать с какой башни снять другой привод..... Свободных, рабочих нет, надо будет снимать с компов юзеров, а они же звери - своё ни кому не отдают, даже не отдалживают......
Тем более привод.... Для кого-то он в виде подставки для чашечки кофе служит. Представляете, какой визг в бухгалтерии поднимется, если я у них подставку заберу?
Последний раз редактировалось windlogon; 06.05.2010 в 22:24.
дать тебе привод для проверки? не вопрос
In dubio pro reo
И все таки вопрос по русификации ХР, то есть если подключить комп на котором установлена англоязычная версия и обновить до SP3 допустим, то появится русский интерфейс, пытался скачать MUI отдельно все архивы какие-то кривые то не открывается то не работает.
мне казалось когда-то, что для муи нужна особая ХП - интернешнл или чего-то там. может ошибаюсь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки