Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1584
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а я вот к примеру заплатил взнос 50 грн проехал, получил приз и был очень рад, чесно. Но потом ожидая результата, меня начали водить за нос и это очень,очень неприятно, еще раз прошу прислушайтесь. думаю, что это не только мое мнение. Не желаю вам оказаться в этой шкуре
    Обратите внимание:
    Полиграфический вариант - рейтинг участников сотки только среди подписчиков журнала (те.е места сохранены в соответствии с общим протоколом, просто будут выпущены из этого варианта и ФИО и времена всех остальных)
    Электронный вариант - все, кто дал согласие на публикацию данных. (Поясню - человек, не давший разрешение на публикацию данных будет отмечен многоточием с указанием времени и места

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для translator
    Алкоголь, сигареты и энергетики всегда спонсируют массовые мероприятия.
    В том числе и спортивные. Например, проходивший у нас в Одессе Кубок Украины имеет генеральным спонсором RedBull.
    Реклама сигарет присутствует на половине машин Формулы-1.
    Им надо где-то рекламироваться. Им и так в последнее время гайки крутят.
    Но они могут дать деньги, ибо их яд потребляет большинство.

А деньги не пахнут.

Или кто-то считает, что деньги из личного фонда президента более "честные"?

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Реклама сигарет присутствует на половине машин Формулы-1.
    Реклама сигарет уже лет 10, как категорически запрещена в Формуле-1. У Вас сильно устаревшие данные.
    Наверное, ещё времён Шумахера в Феррари
    А алкоголь - да. Jonnie Walker на некоторых болидах до сих пор разглядеть можно.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Электронный вариант - все, кто дал согласие на публикацию данных. (Поясню - человек, не давший разрешение на публикацию данных будет отмечен многоточием с указанием времени и места
    Где ставить подпись, что я не возражаю против публикации моих личных данных в протоколе ?

5. Вверх #1425
    User banned
    На каждой пачке сигарет написано "Минздрав предупреждает", или что0-то еще похуже.
    Казалось бы, чего проще: ведь они ДОЛЖНЫ заботится о нашем здоровье! Заседание кабинета министров. Премьер, министр угольной промышленности, министр табачной, министр здравоохранения. Слушали; о вреде курения. Постановили: прекратить выпуска сигарет и продажу. Все, не надо ничего писать на пачках, предупреждать. Неужели так сложно это решить раз и навсегда?

6. Вверх #1426
    Новичок
    levik53, Вы такой большой, а в сказки верите ))))

Табачная промышленность - это адский наполнитель бюджета. Ведь проще купить пачку сигарет, чем велосипед.

Затянулся и все тебе мана-мана.

О вреде табака,алкоголя и энергетиков написано ВАГОН литературы. Проблема как всегда - банальна.

Дуракам - закон не писан!
    Если писан - то не читан!
    Если читан - то не понят!
    Если понят - то не так!!!!! ( поговорка)

Вот с этого все и начинается.

А технологически - укуренным и нажранным народом проще управлять.

Это слова из песенки кота Базилио и лисы Алисы:

«Какое небо голубое!
    Мы не сторонники разбоя.
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврешь –
    И делай с ним что хошь»

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    У Вас сильно устаревшие данные.
    Дык, и я не новый...

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для snow
    Да рекламы табака и алкоголя с энергетиками хватает на улицах - не то что, на спортивных мероприятиях. Только реклама идет бренда - немироф - а не содержимого - водка. Что то от темы уходим, сори
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

9. Вверх #1429
    Политический
    Терминатор
    а я поеду следующую сотку и мне насрать кто там спонсор и организатор...а провокаторов прошу покинуть тему - тошно от вас....зажали 25 грн...споцмены херовы...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #1430
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а я поеду следующую сотку и мне насрать кто там спонсор и организатор...а провокаторов прошу покинуть тему - тошно от вас....зажали 25 грн...споцмены херовы...
    Спонсор - тоже весьма тонкое дело, бывает, не всем по душе.
    Два года назад "Приватбанк" собирался (был готов проект договора) сделать арку, электронную регистрацию на КП и финише с моментальной выдачей результатов. Однако, у некоторых активистов байкодуа нашлись ярко выраженные "личные неприязни", с вытекающими отсюда угрозами и соответствующим срачем на форуме. Проект пришлось закрыть. Сейчас имеем, что имеем.
    Просто Леня,
    Я против Приватбанка, и любого др. банка. Это не их функция. Если ты хочешь автоматизировать учёт и исключить , ошибки, злоупотребление, то есть влияние человеческого фактора, то это делаться не так , с бухты барахты. На форуме достаточно много технарей и програмеров которые могут помочь создать такую систему. Эту систему при желании можно использовать на всех Одесских соревнованиях. Я готов встречаться и обсуждать создание такой системы.
    Если вопрос ставится участвуешь в ралли открой карту в Привате , я заберу регистрационный взнос и поеду сам.

Дело не двинулось с мертвой точки тогда, да и до сих пор.
    Последний раз редактировалось levik53; 25.04.2012 в 01:29.

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    ...
    Если вопрос ставится участвуешь в ралли открой карту в Привате , я заберу регистрационный взнос и поеду сам.[/U][/B]
    ...
    При такой постановке вопроса, я бы тоже забрал взнос и поехал бы сам.
    Не хочу я стоять в очереди, платить деньги за открытие ненужной мне карты, только ради мгновенных результатов. Это попытка спонсора вылезти на голову.

12. Вверх #1432
    Новичок
    Обязательно нужно задействовать форумных ребят-технарей, чтобы создать, то, что уже нескольло лет используется на подобного рода мероприятиях?
    Тулзой этой могут поделиться те кто использовал. Лично я могу назвать как минимум двух организаторов, использующих такую систему учета. Я уверена, они бесплатно с вами поделяться.
    Покупать ноуты, для использования одного раза в году тоже нецелесообразно. Думаю, у оргов найдутся пару ноутов, поюзать один день на сотке.
    Спонсоры - это хорошо. Но можно еще попытаться дружить с организаторами других мероприятий, которые могут поделиться и опытом и своими наработками.

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для Жук
    levik53, я ответил СРАЗУ. Но результат был немного предсказуем. Очередное вранье и (пьяный) бред.

И никого ж не удивляет, что многие известные и уважаемые велочелы не регистрируются на этот балаган? Замечу, что их становится больше, а приток нубов закончится когда-нить.
    Интересные спонсоры - вместо спонсирования тянут деньги с участников, однако..

Обычно Леня в это время уже пропадает до следующего сбора денег, но тут "Пчелка" держит, вероятно. И мягкие модераторы, конечно. Хотя банхаммер уже завис над головой, думаю )

Лом, насчет 25 грн - не знаю, у меня какая-то бабища попросила 150. Может, прикупить че хотела ) Иначе сложно объяснить, чем она руководствовалась прямо в день старта.

Кстати, на Сотке ни разу не было попов - дарю идею ) Наверняка орги сумеют ее развить в незабываемое шоу, только дорого выйдет для Лениных преданных фанов.
    Последний раз редактировалось Жук; 25.04.2012 в 09:03.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #1434
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    При такой постановке вопроса, я бы тоже забрал взнос и поехал бы сам.
    Не хочу я стоять в очереди, платить деньги за открытие ненужной мне карты, только ради мгновенных результатов. Это попытка спонсора вылезти на голову.
    Я привел в цитате только один пост из многостраничного обсуждения, может быть и не самый характерный.
    А вообще-то предлагалось, что работник банка будет оформлять карточку прямо на месте регистрации, без очереди и суеты, предлагалось вести и ручную регистрацию для совсем ярых противников идентификации, кроме того, как выяснилось в процессе, у очень большого количества потенциальных участников на тот момент уже была карточка "Привата".
    Мне кажется, что спонсор тем и отличается от мецената, что второй дает деньги только потому, что ему нравится, а первый еще к тому же ищет в этом некоторую выгоду для себя.

15. Вверх #1435
    User banned
    Цитата Сообщение от Bruzga Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно задействовать форумных ребят-технарей, чтобы создать, то, что уже нескольло лет используется на подобного рода мероприятиях?
    Тулзой этой могут поделиться те кто использовал. Лично я могу назвать как минимум двух организаторов, использующих такую систему учета. Я уверена, они бесплатно с вами поделяться.
    Покупать ноуты, для использования одного раза в году тоже нецелесообразно. Думаю, у оргов найдутся пару ноутов, поюзать один день на сотке.
    Спонсоры - это хорошо. Но можно еще попытаться дружить с организаторами других мероприятий, которые могут поделиться и опытом и своими наработками.
    Переговоры велись с одесскими, киевскими обладателями подобных систем.
    Но. Во-первых, у них не было достаточного количества оборудования для адаптации их системы на одесской "сотке". Его необходимо было докупать, а это, согласитесь, деньги. Деньги - у спонсора. У спонсора - свои жуки в голове, свои требования.
    Во-вторых, в прошлом году, например, до финиша не дошло 304 человека, 36 из которых оказались в больницах. Некоторые из них были отпущены домой после оказания помощи. Как забрать у них, к примеру, чипы, выданные для регистрации на КП? Ввести большую залоговую стоимость? По опыту, даже большая залоговая стоимость не гарантирует возврат чипов в течении недели. Обычно, это растягивается на 4-5 месяцев. А некоторые предпочитают оставлять чипы себе.

16. Вверх #1436
    Новичок
    levik53, есть же и тулзы попроще. Или Вы не ищите легких путей?

17. Вверх #1437
    User banned
    Цитата Сообщение от Bruzga Посмотреть сообщение
    levik53, есть же и тулзы попроще. Или Вы не ищите легких путей?
    Давайте, пожалуйста, конкретнее.С конкретными путями решения. Кто платит. Кто предоставляет. Кто обслуживает.
    То, что должен дать спонсор, как он должен себя вести и что делать - меня уже научили.
    Как ГАИ должна вести колонну мне тоже рассказали.
    И т.д.
    Теперь осталось найти должников.
    Тулз есть много. Вопрос в их адаптации к сотке, техническом, финансовом и людском ресурсе.
    Последний раз редактировалось levik53; 25.04.2012 в 14:38.

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    levik53,
    Интересные спонсоры - вместо спонсирования тянут деньги с участников, однако..
    ......
    Кстати, на Сотке ни разу не было попов - дарю идею ) Наверняка орги сумеют ее развить в незабываемое шоу, только дорого выйдет для Лениных преданных фанов.
    Википедия:
    Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя.
    По поводу идеи с попами - это что, уже утренняя доза?
    История:
    Когда еще на Молодой Гвардии старты проводились совместно с пешеходниками, попы присутствовали. Затем отдельно присутствовали у пешеходников. Как в этом году с пешеходниками - не знаю.
    Очевидно, в то время на аватарке цветочки на Вашей голове были только рассадой и Вы всерьез не задумывались над культовыми проблемами.
    Последний раз редактировалось levik53; 25.04.2012 в 10:28.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Это уже неинтересно. Не кормите постами и деньгами. Или все ждут чего-то нового: модераторов и санитаров, например?

20. Вверх #1440
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Это уже неинтересно. Не кормите постами и деньгами. Или все ждут чего-то нового: модераторов и санитаров, например?
    Вот интересно, что же Вам не интересно?
    Узнать, кто такой спонсор? Чем он отличается от мецената? Для многих в этой теме, как я понял, это до сих пор загадка. Впрочем, отсутствие в голове ответа на эту загадку не мешает людям жить, а тем более наставлять на путь истинный окружающих.
    По второму Вашему предложению позволю себе привести маленькую статистику:
    Mario
    Постоялец форума

levik53
    Посетитель
    Последний раз редактировалось levik53; 25.04.2012 в 12:25.

Ответить в теме
Страница 72 из 80 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя