seamju, другие страны тут при том, что как раз речь шла о прохождение досмотра на границе в ЛЮБОЙ стране, перестань всё перекручивать, разговор был о таможне и чем может закончится провоз нала и т.д., я и привела пример, что за ..пу могут взять и за меньшее чем большая сумма денег в кошельке и если это данные не с укр.сайта, то это не значит, что нас это не касается. Есть определенные правила и законы в стране и если вы на её территории, то будете соблюдать как миленький. С тобой вообще нет смысла говорить, ты выдергиваешь фразы, перекручиваешь их и устраиваешь бурю в стакане воды...

Тема:
...)? Так вот дословно - "мы вам ничего доказывать не собираемся! Если вас не устраивает сумма начислений - САМИ докажите что вы столько не заработали!" И я доказывал..... только после третьего суда они от меня отцепились. Так что я знаю чтот пишу, главное - им повода не давать, а то попросят доказательства дарения золота дедушкой за 1985год и все.... где возьмете? Вот вам его и запишут "в дебит" по полной, плюс еще "прикрутят" незаконные операции с драгметалами.
)
) государственной налоговой службой создан сервис, с помощью которого Декларацию об имущественном состоянии и доходах можно заполнять и направлять в налоговую службу через Интернет....
) способен заставить что-то заплатить.. А вот полную сумму - даже не знаю что должно произойти. На данном этапе невыполнимо, ибо от налогов нет никакой отдачи, потому - зачем платить со всей суммы если пенсия будет(если будет!!) - минимальная.

Социальные закладки