|
Девочки, расскажите плиз о курсах для беременных в этой ЖК. Стоит ли на них ходить или лучше пойти на частные? Кто преподаёт, и в какое время. Спасибо.
в Синево не тот бакпосев, там на кокки и все такое, в кож вен направляют так как там самый развернутый анализ, а направление Вы можете и не давать. Мы сами пошли и сдали с мужем и когда нас спросили кто врач просто сказали что никто-сами пришли и все. А потом пришли и сами на руки получили
тоже ходила, лишним точно не будет, единственное что долговато как по мне, тяжело высидеть, а так ничего информация в основном полезная, вопросы можно задавать!!!
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Спасибо всем за ответы!
А сколько всего занятий на этих курсах? И рассказывают ли там про роды и про грудное вскармливание?
мне кажется что в районе 5, отдельное есть по грудномк вскармливанию, ну а родам точно два было, хотя на каждом об этом говорилось........
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
За Рысину читала только отрицательные отзывы, хотя лично у нее не была.
Объясните мне, пожалуйста, не совсем понимающей.)))Недавно переехали на пр-кт М.Жукова(р-н рынка Успех), теперь моя ЖК - 8? или где-то есть другая поблизости закрепленная за нашим районом?
вот проблема вся и в этом((((. мой врач, который меня будет готовить к Б. работает на Пастера, она не занимается беременными, только в случаях каких-то патологий, и вообще там не ЖК, это мед.учреждение при медине((( так что... нужно будет познакомиться с местными врачами.
спасибо за ответ!!!![]()
можно ли услышать отзывы о Горецкой и Белоусовой,очень надо хорошего доктора!заранее спасибо
Социальные закладки