Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 72 из 216 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4315
  1. Вверх #1421
    Новичок
    Цитата Сообщение от М-Ж Посмотреть сообщение
    А ведь проблемы создать легче, чем их решить... ну создали городок, для бабок и ханиг которым дома скучно сидеть и они теперь приходят языками почесать да водки попить, создали Гондере "геморрой", "опустили" город и ЧТО???????????????? Может денег на строительство кто-то подкинул? Или квартиру кто-то купил в нашем новострое? Или депутаты может попросили своих лидеров помочь с финансовой помощью для окончания строительства? - ДА НИЧЕГО!!!!!!!! Благодаря Вам, "заботливые наши", мы теперь ещё дольше будем ждать наше жильё! Спасибо, Вам родные!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон!!!!!!!!!

[mod]Злоупотребление смайлами

А козачёк то засланный!!!

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для kidav2010
    М-Ж, где пропал? Так просто терпишь,когда тебя "хаят"? Хотелось бы узнать,когда это ты в городке пьяных видел? На сколько мне известно,там "сухой закон", я как-то даже насчёт пива был "обломан".
    Гондере гемор делали, город никто "опускать" не собирался, да и незачем. Ты задай "т.Г."(как ты его называеш, "т" в этом случае товарищ,как я понимаю) вопрос,как ему удалось "заиметь" это строительство, потому что это его "детище", или просто повезло,что в своё время было оформлено на его папу. Может он и хороший парень, но создаётся впечатление,что кусок откусил,а глотнуть не может. А "бабки" там сидят всё равно не зря, мне рассказали историю,как один человек вышел со стройки с проводом и ещё каким-то багажом, так они чуть не "съели" и охранника и выносящего.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для lion7007
    да городок как по мне вообще нельзя трогать! людям хвала и уважение! а такие как М/Ж - их счастье что модерация есть -а так хлебнули бы все кто первым сообщение в нашу ветку пишет!

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Огромная просьба от ПАЛАТОЧНОГО городка срочно нужны дрова для обогрева! Всем кто может помочь пожалуйста привезите дров. На улице температура понизилась стает очень холодно.

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Огромная просьба от ПАЛАТОЧНОГО городка срочно нужны дрова для обогрева! Всем кто может помочь пожалуйста привезите дров. На улице температура понизилась стает очень холодно.
    ПРИВЕЗЕМ

6. Вверх #1426
    Может есть смысл свернуть городок до марта? Всё равно раньше середины января передвижений "по деньгам" не будет, плюс месяц на то, что-бы они реально начали работать. Ведь Ю.Д. согласен на всё в принципе и на создание контролирующей группы со стороны инвесторов. Куча квартир,которая была зарезервирована молод.фондом, и поскольку они не сработались,и квартиры разрезервировались(а это 70-90квартир,точно не помню),их нужно продавать и вкладывать деньги в дом. Именно в этом моменте и проявится контролирующая группа, наблюдающая за процессом. Жители городка будут только в выигрыше:и дрова целы, и здоровье в порядке, и самые холодные месяцы позади. Если за три месяца(а именно столько по его словам нужно времени на достройку) до окончания 1-го полугодия продвижений не будет, тогда и выезжать снова. Если сдаст 10-ю;11-ю секц,будет отопление ВО ВСЁМ доме,хотя сделано только "кольцо" в подвале,подключены ли к нему стояки,стоящие в секциях-не знаю. Ни насосных,ни разводки хв, гв и канализац.в подвале нет,правда все стояки уже "опущены" (в подвал).По средним подсчётам,ему нужно продать порядка 15-ти квартир,для того,что-бы купить лифты.Так же можно обоюдно порешать вопросы о том,что может кому-то и не нужна отделка,они отдадут материал и всё. В этом случае вы не обдираете их "мазанину",а изначально как для себя отделываете стены,да и им легче. Насчёт доп.согл., так тут ничего не могу сказать.Одни говорят что норм,другие что "не то".Сделал вывод такой:те,кто хочет забрать свои деньги или предъявить претензии по просрочке-НЕ должны подписывать,т.к. снимаете все претензии насчёт просроченых лет.Те,кто хотят получить квартиры с метрами "в подарок"-могут смело подписывать,НО в доп. угоде, которую предлагают,описаны два пункта,подлежащие изменению. Это 2.2.1(про срок сдачи) и 5 (5.1;5.2;5.3;5.4.о введении в эксплуат. и передаче доверителю объекта). Но в договоре существует ещё и пункт 3.2.1 подп.5),почитайте.Так же и в правилах фонда, в п.10.2,тоже написано,что доверитель должен доплатить. Я не могу понять пункт 5.3,который изменён в доп.согл.-"ключевое" выражение "слизано" из п.3.2.1, пп5),просто без "за поточною цiною вимiрн одиницi"и.т.д. так же идёт ссылка на правила фонда.Очень не хочется,что-бы оказалась "лисья уловка".Всем известно,что Ю.Д. плотно подкован юристами,против него мы слабаки(те,кто сильнее,давно уже при своих интересах).Но никто никому не запрещал расти и обрастать опытом. Задайте вопрос на собрании,кто изучал договор,честно ответят единицы,многие подписавшие доп угоду вряд-ли вам внятно объяснят о чём она . Мне тоже было стыдно,когда человек пытается говорить со мной о договоре,а я "не в зуб ногой". Практически все доводы собрал,где мог, работа над бумагами и указание ошибок,тоже не моя заслуга.

7. Вверх #1427
    очень содержательно! всем прочитать на пользу!
    по поводу соглашений - это дело каждого - ведь и те и другие должны получить квартиры в одно время! разве что доп.угоды могут оттянуть это (если их многие подпишут)
    тут, как мне кажется важнее строительство! что бы продать с десяток квартир - стс должны на пол дома сбоку повеить плакат который стоит 2-3 тыс грн. и написать - типа СДАЧА ЛЕТОМ 2012 ну или еще что то гарантирующее! а так любой нормальный человек - жаханется от дома - ведь везде только проблемное обсуждение.
    а вот Городок должен чувствовать как он может дальше или пока перерыв! мои близкие ходили дежурить и даже 3-4 часа на холоде - это тяжело ( я молчу про тех кто ночью дежурит) мне кажется что люди Городка ведут себя по обстановке - и если будет совсем не в моготу - то сделают небольшой перерыв!
    а вообще, очень и очень жаль что мы живем в таком обществе - где тем кого люди выбирали и в кого верили - глубоко наплевать на этих же людей....

8. Вверх #1428
    Новичок
    M-Ж, пожалуйста, запишите меня в свою группу ""Спасибо" палаточному городку".

9. Вверх #1429
    ага! соберитесь в отдельную группу и сделайте что-то полезное!

10. Вверх #1430
    Палаточному городку нужно говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО за их выдержку- все эти люди заслужили Огромного УВАЖЕНИЯ, Кто считает иначе-это сугубо их личные проблемы

11. Вверх #1431
    Новичок
    Дело в том, что личная глупость некоторых активных товарищей обычно становиться общественной проблемой. Вы не "спасибо", а дрова везите так, чтобы до весны хватило.

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от Timofffey Посмотреть сообщение
    Дело в том, что личная глупость некоторых активных товарищей обычно становиться общественной проблемой. Вы не "спасибо", а дрова везите так, чтобы до весны хватило.
    Ув Timofffey если нужно будет и дрова завезем и все что нужно тоже привезем, а Вы вместо того чтобы за компом сидеть из себя героя строить занялись бы чем-то полезным-для продвижения строительства, раз Вы так волнуетесь за нас(

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Да он никогда не осмелится такое сказать на людях-только на форуме может огрызаться.

14. Вверх #1434
    В пятницу была встреча активных с руководством СТС. Ю.Д. заверил всех,что он не злой демон, а белый и пушистый. В нашем доме будут разбиваться не проданные 3-х, 4-х комнатные квартиры на 1-2х комн.,для лучшей продажи. Некоторые из активных даже занялись рекламацией квартир,которые не проданы. Похоже,что именно в них(не проданных квартирах)- наше спасение,плюс у Ю.Д. есть кое-какие намётки по поводу кредита.Естественно он пожаловался на огроменные сплаты по уже существующим займам, тем не менее есть свет в конце тоннеля. Проект об отказе вкладчиков от чистовой отделки(шпаклёвка,линолеум,"посуда" в санузле) пока в стадии разработки, но в следующем году,думаю всё получится.При таком отказе отдадут материал и всё,никаких денег возвращаться не будет.Уже существует схема перехода с меньшей площади с отделкой на большую без таковой,некоторые вкладчики ведут переговоры на этот счёт, основном получается небольшая доплата со стороны вкладчиков. Ещё Ю.Д. сказал, что после сдачи дома, нужно будет создавать ОСМД(кооператив),что-бы не он бегал за должниками по коммуналке,а мы сами решали эти вопросы.В принципе это не плохо,если во главе ОСМД станут соображающие люди, если же выберем "тупарей", будем "париться" с ними очень долго,пока не переизберём(есть очень много примеров с другими домами). Доп.соглашения будут подписывать до 30-го декабря,потом-"кто не успел,тот опоздал". "Жители" городка(который снялся и надеюсь не придется его возводить снова), обратитесь к своим лидерам с вопросом о подписании угод, что-бы не получилось,что "генералы" подпишут, а "рядовые" пролетят. Я встречаю в городе людей,которые "ни сном ни духом" о доп.угодах(хотя я видел их в городке и не раз). В феврале, активные пойдут к Ю.Д., что-бы проверить, как идут дела. Если чё узнаю- отпишу, смотрю никто не хочет ставить в известность общественность о ходе дел. На таких,как "туалет" и "тимоша" не обращайте внимания,просто посмотрите на кол-во сообщений под НИКом, и поймете,что пацаны просто "пиарятся". Всех с наступающим Новым Годом, пусть сбудутся все ваши мечты и планы.Так же хочется пожелать успехов в делах Юрию Дмитриевичу(как мы его здесь только не называли) и его команде,т.к. от этого напрямую зависит оставшееся время до вселения.

Если кого обидел своей писаниной- не обижайтесь, ведь некоторые балконы всё-таки падают.

15. Вверх #1435
    Новичок
    Сразу с Ю.Д. сесть за стол переговоров, как умные люди советовали, нельзя было? Кроме него, эту бодягу никто достраивать не будет. А теперь попробуйте убедить, кого-нибудь купить квартиру в этом доме, после устроенного вами, живого представления и роликов на ТВ и в интернете.

16. Вверх #1436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timofffey Посмотреть сообщение
    Сразу с Ю.Д. сесть за стол переговоров, как умные люди советовали, нельзя было? Кроме него, эту бодягу никто достраивать не будет. А теперь попробуйте убедить, кого-нибудь купить квартиру в этом доме, после устроенного вами, живого представления и роликов на ТВ и в интернете.
    Такое впечатление, что всему городу "повылазило" и не видят, что дом 2 года практически без изменений. И очередь за квартирами стояла километр, а мы разогнали. На переговоры Ю.Д. пошёл только из-за шума. И стол переговоров как всегда стандартный " чёс" Ю.Д.

17. Вверх #1437
    Timofffey, ты или отследи хронологию событий,или не лезь со своими блистательными умозаключениями.Судя по твоему настрою,ты думаешь,что последние переговоры были единственными. И где же были твои "умные люди", весной например или летом,гораздо раньше городка. Может они "выбивали" доп.угоды для тебя? Кстати,ты подписал её(доп.угоду)? Если бы не городок(повторяюсь),ты вряд-ли увидел бы её,не то,что подписал. Так что не "бузи" и "не умничай",тут умных может и не так уж много,но из тех кто есть, даже девочки "запхнут тебя за пояс", и словом и делом.

18. Вверх #1438
    Новичок
    Я предпочитаю остаться на первоначальных условиях договора с СТС. Пускай дом сдадут. Дальше будет видно. Запхнуть меня за пояс не удастся и рот заткнуть тоже. Молчать по поводу ваших проколов я не буду, потому, что мне надо, чтобы сдали этот дом.

19. Вверх #1439
    Понятно, лучше заткнуться мне, так будет спокойней. Просил же,"не ведитесь", а сам вступил в "перепалку". С наступающим Новым Годом!

20. Вверх #1440
    Новичок
    Спокойней уже не будет. С Новым годом!

Ответить в теме
Страница 72 из 216 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя