Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 72 из 166 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3308
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Olympus SP-810UZ - Размеры (Д х Ш х В, мм) 105.9 x 75.9 x 73.5
    Sony Cyber-Shot DSC-W580 Размеры (Д х Ш х В, мм) 94 x 56 x 19.1

разницу видно? как может быть компактна семи сантиметровая камера? ты её в карман положишь?

2. Вверх #1422
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Olympus SP-810UZ - Размеры (Д х Ш х В, мм) 105.9 x 75.9 x 73.5
    Sony Cyber-Shot DSC-W580 Размеры (Д х Ш х В, мм) 94 x 56 x 19.1

разницу видно? как может быть компактна семи сантиметровая камера? ты её в карман положишь?
    А ты оптику тоже сравнил за эти деньги?

3. Вверх #1423
    *facepalm*

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для client
    Тонкий походный карманный .
    Модно стильно молодежно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #1425

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Тонкий походный карманный .....
    вот только где тонкий? он как минимум в три раза толще обычной мыльницы...
    соответственно и не в каждый карман такое влезет...

7. Вверх #1427
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вот только где тонкий? он как минимум в три раза толще обычной мыльницы...
    соответственно и не в каждый карман такое влезет...
    Зато если его взять в путешествие, то качество снимков передаст всю атмосферу поездки и фотографии будут радовать глаз всю жизнь.

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Зато если его взять в путешествие, то качество снимков передаст всю атмосферу поездки и фотографии будут радовать глаз всю жизнь.
    Зато всякие красивые барышни посмотрят на такой аппарат, покрутят пальцем у виска и возьмут какуб-нить нить розовую/желтенькую/салатовенькую соньку размером с мобилу с идиотским сенсорным экраном и настройками, по сути ни на что не влияющими (кроме, разве что, кнопки вкл/выкл). Зато маленький, влазит в любую сумочку и есть встроенная память на Х гигов. Тот факт, что качество снимков хуже, чем на моём валяющемся в столе старом Sony-Ericsson k800, их не смущает. В контактике фоточки в сепии выкладывать хватает) Так что у каждого свои приоритеты.

П.С. Ненавижу маленькие розовенькие бесполезные мыльнички)
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #1429
    Постоялец форума
    Сечас на рынке фототехники есть очень достоные представители мыльничек.
    Сам видел когда проф. фотограф ходил с 2-мя фотиками Canon S90 и Canon 1D Mark III или что то подобное.
    Маленьким делает пробничек, а большим начинает уже все остальное.
    А еще в поход, в горы, на лыжи и т.д... тока мыльничку и возмеш!

10. Вверх #1430
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Зато всякие красивые барышни посмотрят на такой аппарат, покрутят пальцем у виска и возьмут какуб-нить нить розовую/желтенькую/салатовенькую соньку размером с мобилу с идиотским сенсорным экраном и настройками, по сути ни на что не влияющими (кроме, разве что, кнопки вкл/выкл). Зато маленький, влазит в любую сумочку и есть встроенная память на Х гигов. Тот факт, что качество снимков хуже, чем на моём валяющемся в столе старом Sony-Ericsson k800, их не смущает. В контактике фоточки в сепии выкладывать хватает) Так что у каждого свои приоритеты.

Canon s95 рвёт по качеству большинство ультразумов приближаясь по качеству к micro 4/3
    Так что мыльница мыльнице рознь

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Доброго времени суток. Товарищи, помогите юному натуралисту - подскажите пожалуйста, а то мозг уже плавится и дело начинает пахнуть клиникой. Хочу для себя взять хороший фотоаппарат. Так, чтобы это чудо техники умело "снимать" хорошие четкие, сфокусированные и эффектные кадры, вот например как этот снимок,а не размытые, дефектные и покаряженные картинки.

Не имея особых знаний, ориентировочно подобрал такие варианты, но не могу определится с выбором. Присмотрел такие девайсы:

1) Olympus SP-800UZ Black
    2) Olympus SZ-20 Black
    3) Fujifilm FinePix S4000 Black
    4) Sony Cyber-Shot DSC-H70 Black
    5) Canon PowerShot SX220 HS Grey

Или посоветуйте что то другое ориентировочно в этом ценовом диапазоне...если такое конечно возможно)) Заранее огромное спасибо за внимание и помощь))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Товарищи, помогите юному натуралисту - подскажите пожалуйста, а то мозг уже плавится и дело начинает пахнуть клиникой. Хочу для себя взять хороший фотоаппарат. Так, чтобы это чудо техники умело "снимать" хорошие четкие, сфокусированные и эффектные кадры, вот например как этот снимок,а не размытые, дефектные и покаряженные картинки.

Не имея особых знаний, ориентировочно подобрал такие варианты, но не могу определится с выбором. Присмотрел такие девайсы:

1) Olympus SP-800UZ Black
    2) Olympus SZ-20 Black
    3) Fujifilm FinePix S4000 Black
    4) Sony Cyber-Shot DSC-H70 Black
    5) Canon PowerShot SX220 HS Grey

Или посоветуйте что то другое ориентировочно в этом ценовом диапазоне...если такое конечно возможно)) Заранее огромное спасибо за внимание и помощь))
    Только б.у Olympus Есерии младших моделей, если хотите, как на фото примере

13. Вверх #1433

мухаха, спасибо поржал, ты давно мыльницу в руке держал? а давно фотку с к800 на компе смотрел?

14. Вверх #1434
    Посетитель Аватар для valera_mur
    я всегда улыбаюсь при виде "профессионалов" которые ходят с мега-, супер- и прочей 5 килограммовой хренью, готова побиться об заклад что фото с Canon IXUS 1000 HS будет смотреться очень достойно при сравнении с фото сделанным профессиональным фотоаппаратом

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для vivat_tt
    Всем здрасЬте! Принимайте и меня с моими завихрениями. После двухнедельной головной боли я таки определилась с выбором фотоаппарата. А теперь вот почитала ваши последние примерно 10 страничек снова в ступоре)) Что же такое купить? Хочу зеркалку. А может зеркалка мне вовсе не нужна?)) Но зачем мне ещё одна цифра? В большинстве случаев снимаю своим Canon A470 в макрорежиме или с недалекого расстояния. Предметная сьемка. Собственно для этих целей и требуется аппарат, нравится в зеркале "боке")) (это я теперь модное слово выучила) Настолько нравится, что решилась на покупку. Но и снять далекий горизонт хотелось бы тоже... Денег не густо, и выбор пал на Canon EOS 550D Kit 18-55 IS, в описании пишут что для творчества очень даже!) вот сижу и гадаю, сгодится китовый объектив для моих запросов? Тушки на сегодня почему-то дороже чем китовые. %( Может пусть будет китовый для старта? Хотелось бы уже завтра послезавтра сгонять в магазин и приобрести сей девайс. Кстати цены скачут как горные козлы. Посоветуйте чтонибудь, но лучше что-то дельное.
    Очень повеселил пост 1424
    Мы не можем не желать своих желаний.
    Хороший вкус кусается, не правда ли?

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от vivat_tt Посмотреть сообщение
    Всем здрасЬте! Принимайте и меня с моими завихрениями. После двухнедельной головной боли я таки определилась с выбором фотоаппарата. А теперь вот почитала ваши последние примерно 10 страничек снова в ступоре)) Что же такое купить? Хочу зеркалку. А может зеркалка мне вовсе не нужна?)) Но зачем мне ещё одна цифра? В большинстве случаев снимаю своим Canon A470 в макрорежиме или с недалекого расстояния. Предметная сьемка. Собственно для этих целей и требуется аппарат, нравится в зеркале "боке")) (это я теперь модное слово выучила) Настолько нравится, что решилась на покупку. Но и снять далекий горизонт хотелось бы тоже... Денег не густо, и выбор пал на Canon EOS 550D Kit 18-55 IS, в описании пишут что для творчества очень даже!) вот сижу и гадаю, сгодится китовый объектив для моих запросов? Тушки на сегодня почему-то дороже чем китовые. %( Может пусть будет китовый для старта? Хотелось бы уже завтра послезавтра сгонять в магазин и приобрести сей девайс. Кстати цены скачут как горные козлы. Посоветуйте чтонибудь, но лучше что-то дельное.
    Очень повеселил пост 1424
    без хорошего макро объектива (+450 к цене где-то) нормальный ультразум или просьюмерка аля Canon G12 или Nikon p7000 макро снимет лучше набора зеркалка +18-55

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для translator
    Купил вчера "мыльницу". Искал именно мыльницу, и именно такую, чтобы нажимать одну кнопку (для женщины, далекой от техники и не читающей инструкций). Купил Canon PowerShot A3200 IS и в шоке от качества снимков!
    Кроме того, наряду с режимом AUTO, где не надо думать, есть еще режим "Для начинающих", где даже не надо думать от том, что не надо думать.
    Аппарат сам распознает условия съемки "пейзаж", "портрет", "макро" и сам переключается в эти режимы.
    Очень приличное качество фотографий и сумасшедшая проработка в тенях даже при контражуре. Практически мягкий HDR.
    Оценки по обзорам — "9 из 10".
    Могут же!

Почитать о модельке: раз и два. Посмотреть.
    Последний раз редактировалось translator; 08.09.2011 в 20:20.

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для DimaODS
    Цитата Сообщение от vivat_tt Посмотреть сообщение
    Всем здрасЬте! ...выбор пал на Canon EOS 550D Kit 18-55 IS, ...
    Очень достойный выбор.
    Если не печет, то можно немного подождать с покупкой. Сейчас выходит в продажу EOS 650D и 550-й должен немного упасть в цене.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для vivat_tt
    Спасибо всем!)) Вроде не печет, но хочется уже вчера, Хоть мне терпения не занимать, но как загляну в его глаз(а) и падаю в обмороки)) Цена три дня назад подскочила, а вчера опять снизилась. Вот и думаю когда же пик спада?))) Говорят в народе, что цены поднимают до НГ постепенно, а после делают умопомрачительную скидку которая в итоге равна сентябрьско-октябрьской цене В сентябре покупать фотик самое оно вроде как) Ну и макро-объективчик к нему уже приглядела)
    Отзывы прочла в разных местах про вышепредложенные Кенон и Никон... и окончательно утвердилась в решении - хочу зеркало. Причем кенон и 550) заглядывала даже на 60D, но говорят отличий мало...

PS.Никон 3100 бюджетный.(меня это слово пугает)
    PPS. Заглянула на интересную на мой взгляд модельку Соньки кажется альфа-5. Вроде ниче так, но к ним в том же народе говорят объективов днем с огнем не сыскать(( и меню там *мы не ищем легких путей*
    Мы не можем не желать своих желаний.
    Хороший вкус кусается, не правда ли?

20. Вверх #1440
    Новичок
    Ребята, хотела посоветоваться) К чему присмотреться с бюджетом до 3000грн., для меня главное, чтобы фокусировака происходила быстро!!! Потому что у меня сейчас кенон А490 (около года), сначала очень нравился, а теперь уже не нравится((, в макро режиме и на не больших расстояниях фотки очень качественные и четкие получаются, но дальше трех метров уже с шумом или размытые и я в основном фоткаю собаку и ребенка, даже в режиме дети/животные я не успеваю сфоткать то что надо, т.к. пока он сфокусируется и настроится, то ни животного ни ребенка уже в кадре нет))))

Ответить в теме
Страница 72 из 166 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права