Olympus SP-810UZ - Размеры (Д х Ш х В, мм) 105.9 x 75.9 x 73.5
Sony Cyber-Shot DSC-W580 Размеры (Д х Ш х В, мм) 94 x 56 x 19.1
разницу видно? как может быть компактна семи сантиметровая камера? ты её в карман положишь?
|
Olympus SP-810UZ - Размеры (Д х Ш х В, мм) 105.9 x 75.9 x 73.5
Sony Cyber-Shot DSC-W580 Размеры (Д х Ш х В, мм) 94 x 56 x 19.1
разницу видно? как может быть компактна семи сантиметровая камера? ты её в карман положишь?
Тонкий походный карманный .
Модно стильно молодежно .
![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Зато всякие красивые барышни посмотрят на такой аппарат, покрутят пальцем у виска и возьмут какуб-нить нить розовую/желтенькую/салатовенькую соньку размером с мобилу с идиотским сенсорным экраном и настройками, по сути ни на что не влияющими (кроме, разве что, кнопки вкл/выкл). Зато маленький, влазит в любую сумочку и есть встроенная память на Х гигов. Тот факт, что качество снимков хуже, чем на моём валяющемся в столе старом Sony-Ericsson k800, их не смущает. В контактике фоточки в сепии выкладывать хватает) Так что у каждого свои приоритеты.
П.С. Ненавижу маленькие розовенькие бесполезные мыльнички)
Glory to Arstotzka!
Сечас на рынке фототехники есть очень достоные представители мыльничек.
Сам видел когда проф. фотограф ходил с 2-мя фотиками Canon S90 и Canon 1D Mark III или что то подобное.
Маленьким делает пробничек, а большим начинает уже все остальное.
А еще в поход, в горы, на лыжи и т.д... тока мыльничку и возмеш!
Доброго времени суток. Товарищи, помогите юному натуралисту - подскажите пожалуйста, а то мозг уже плавится и дело начинает пахнуть клиникой. Хочу для себя взять хороший фотоаппарат. Так, чтобы это чудо техники умело "снимать" хорошие четкие, сфокусированные и эффектные кадры, вот например как этот снимок,а не размытые, дефектные и покаряженные картинки.
Не имея особых знаний, ориентировочно подобрал такие варианты, но не могу определится с выбором. Присмотрел такие девайсы:
1) Olympus SP-800UZ Black
2) Olympus SZ-20 Black
3) Fujifilm FinePix S4000 Black
4) Sony Cyber-Shot DSC-H70 Black
5) Canon PowerShot SX220 HS Grey
Или посоветуйте что то другое ориентировочно в этом ценовом диапазоне...если такое конечно возможно)) Заранее огромное спасибо за внимание и помощь))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Всем здрасЬте! Принимайте и меня с моими завихрениями.После двухнедельной головной боли я таки определилась с выбором фотоаппарата.
А теперь вот почитала ваши последние примерно 10 страничек снова в ступоре)) Что же такое купить? Хочу зеркалку. А может зеркалка мне вовсе не нужна?)) Но зачем мне ещё одна цифра? В большинстве случаев снимаю своим Canon A470 в макрорежиме или с недалекого расстояния. Предметная сьемка. Собственно для этих целей и требуется аппарат, нравится в зеркале "боке")) (это я теперь модное слово выучила) Настолько нравится, что решилась на покупку. Но и снять далекий горизонт хотелось бы тоже... Денег не густо, и выбор пал на Canon EOS 550D Kit 18-55 IS, в описании пишут что для творчества очень даже!) вот сижу и гадаю, сгодится китовый объектив для моих запросов? Тушки на сегодня почему-то дороже чем китовые. %( Может пусть будет китовый для старта? Хотелось бы уже завтра послезавтра сгонять в магазин и приобрести сей девайс. Кстати цены скачут как горные козлы. Посоветуйте чтонибудь, но лучше что-то дельное.
Очень повеселил пост 1424![]()
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
Купил вчера "мыльницу". Искал именно мыльницу, и именно такую, чтобы нажимать одну кнопку (для женщины, далекой от техники и не читающей инструкций). Купил Canon PowerShot A3200 IS и в шоке от качества снимков!
Кроме того, наряду с режимом AUTO, где не надо думать, есть еще режим "Для начинающих", где даже не надо думать от том, что не надо думать.
Аппарат сам распознает условия съемки "пейзаж", "портрет", "макро" и сам переключается в эти режимы.
Очень приличное качество фотографий и сумасшедшая проработка в тенях даже при контражуре. Практически мягкий HDR.
Оценки по обзорам — "9 из 10".
Могут же!
Почитать о модельке: раз и два. Посмотреть.
Последний раз редактировалось translator; 08.09.2011 в 20:20.
Спасибо всем!)) Вроде не печет, но хочется уже вчера, Хоть мне терпения не занимать, но как загляну в его глаз(а) и падаю в обмороки)) Цена три дня назад подскочила, а вчера опять снизилась. Вот и думаю когда же пик спада?))) Говорят в народе, что цены поднимают до НГ постепенно, а после делают умопомрачительную скидку которая в итоге равна сентябрьско-октябрьской ценеВ сентябре покупать фотик самое оно вроде как) Ну и макро-объективчик к нему уже приглядела)
Отзывы прочла в разных местах про вышепредложенные Кенон и Никон... и окончательно утвердилась в решении - хочу зеркало. Причем кенон и 550) заглядывала даже на 60D, но говорят отличий мало...
PS.Никон 3100 бюджетный.(меня это слово пугает)
PPS. Заглянула на интересную на мой взгляд модельку Соньки кажется альфа-5. Вроде ниче так, но к ним в том же народе говорят объективов днем с огнем не сыскать(( и меню там *мы не ищем легких путей*
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
Ребята, хотела посоветоваться) К чему присмотреться с бюджетом до 3000грн., для меня главное, чтобы фокусировака происходила быстро!!! Потому что у меня сейчас кенон А490 (около года), сначала очень нравился, а теперь уже не нравится((, в макро режиме и на не больших расстояниях фотки очень качественные и четкие получаются, но дальше трех метров уже с шумом или размытыеи я в основном фоткаю собаку и ребенка, даже в режиме дети/животные я не успеваю сфоткать то что надо, т.к. пока он сфокусируется и настроится, то ни животного ни ребенка уже в кадре нет))))
Социальные закладки