Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 72 из 207 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4136
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Скорей всего сбой цикла. Странно как-то. Сдай кровь на ХГЧ тогда точно узнаешь беременна или нет.
    а что такое ХГЧ

2. Вверх #1422
    Цитата Сообщение от valeriyaKR Посмотреть сообщение
    если хочешь быть пузатиком, значит будешь, если нет, значит это что-то гормональное!
    хочу конечно, уже второй месяц стараемся, но в первый месяц М. пошли, а сейчас М. нет, но и тест - 1 полосочка

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ваше дело.
    Я говорю то, что говорят врачи. И со своего личного опыта - тоже терпела так тянущую боль в пояснице, пока не началась мазня, а потом и кровотечение. Не говоря уже о схваткообразных болях. Для беременности это ненормально, это тонус и угроза прерывания. Также и в диагнозе узи написано. Лучше перестраховаться, чем потерять долгожданную беременность.
    полностью согласна, при нормальной беременности никакого дискамфрта быть не должно, в том числе тянущих болей внизу живота
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

4. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Julia
    Не хочу вас расстраивать, но у многих организм реагирует именно так. Даже после вопроса девушки, все написали, что тянущие боли как при меясячных - первый признак беременности. Зайдите в любую тему, поговорите с любой женщиной. У 90% тянет так или иначе, больше или меньше. Все зависит от того, насколько сильно тянет. Само собой, что у кого-то из них начинается мазня, к сожалению, и беременность заканчивается. Но далеко не у 90%. А говорить, что при нормальной беременность не должно абсолютно ничего тянуть и не быть дискомфорта - это полнейший бред. Значит у большинства женщин беременности ненормальные. Ну Бог с ним. Главное, чтобы малыши здоровые рождались. Просто в современном мире узи, медицины, но-шпы и т.д женщины абсолютно разучились адекватно воспринимать свой организм, чувствовать свою беременность и понимать, когда действительно надо бить тревогу и бежать к врачу, а когда ничего страшного не происходит. И это само большой бич нашего времени.
    Последний раз редактировалось Элэниэль86; 26.01.2010 в 13:46.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочка, когда я была беременна 1-ый раз (надеюсь, что еще буду), на 5-6 неделе я пошла к врачу, чтобы удостовериться что я действительно беременна. Ну замечательный врач полазила во мне (извините за подробность) и через 2 дня у меня началось кровотечение. Слава Богу, все закончилось хорошо. Просто в дни, когда должны были быть м. надо было быть осторожными. Т.к. б. может сорваться именно в дни м. Не знаю понятно я объяснила или нет.

6. Вверх #1426
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Элэниэль86, Вы кроме себя никого не слышите. Вам уже несколько любых женщин сказали противоположное, а Вы твердите своё. Возьмите брошюрку, которую выдают в ЖК при постановке на учёт, зайдите на любой сайт и прочтите http://mshealthy.com.ua/lekars-beremen-boli.htm . Зачем раздавать свои бездарные советы, которые могут стоить ребёнка?! Вы что считаете, что другие глупее Вас и всё, что не свопадает с вашим мнением, бред??? И не надо ставить другим диагнозы про адекватность, хорошо? Вам никто этого права не давал.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.01.2010 в 14:03.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    хочу конечно, уже второй месяц стараемся, но в первый месяц М. пошли, а сейчас М. нет, но и тест - 1 полосочка
    не переживайте, обязательно появится вторая полосочка, не сегодня, так завтра!!!

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Казявочка
    У меня вначале Б,были сильные боли и иногда даже спазмы,на что я не обратила внимания,т.к. ждала месячных...боли были почти как при них но только , сильнее,по этому я сразу заподозрила что то не то.В первый день предпологаемых месячных,я пошла в туалет и увидила,что месячные пошли,положила большую прокладку,но время шло а на ней как были 3 пятнышка крови ,так и оставались....на сл.день уже небыло вобще никаких признаков месячных,и прошла всякая боль...спустя дней 5 я сделала тест-он был положительный...Ну так как у меня на тот момент небыло никаких проблем я сразу не пошла к врачу,паралельно с этим начитавшись в интернете,что такое как было у меня частенько быват...Где то через недели 2 я всётаки пошла в ЖК,врачу,до осмотра ничего не рассказывала,про то что у меня было,и в итоге у меня оказалось все нормально(ттт),беременность подтвердили и ни угрозы,ничего там небыло(хотя все признаки угрозы у меня были),У всех по разному бывает,у кого то хорошо это заканчивается,а у кого то ,к сожалению-плохо....главное вовремя все уловить....

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Элэниэль86, Вы кроме себя никого не слышите. Вам уже несколько любых женщин сказали противоположное, а Вы твердите своё. Возьмите брошюрку, которую выдают в ЖК при постановке на учёт, зайдите на любой сайт и прочтите http://mshealthy.com.ua/lekars-beremen-boli.htm . Зачем раздавать свои бездарные советы, которые могут стоить ребёнка?! Вы что считаете, что другие глупее Вас и всё, что не свопадает с вашим мнением, бред??? И не надо ставить другим диагнозы про адекватность, хорошо? Вам никто этого права не давал.
    Девушка видимо не знает, что такое долгожданная беременность и каким трудом она многим сейчас даётся, и , что здоровье у женщин сейчас совсем не такое как раньше, и что такое , когда ждешь не дождешься увидеть свои две полосочки ... Пусть и никогда не узнает, слава Богу, что некоторым это даётся легко и можно потом ещё и в поле работать и рожать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я думала только у меня такие отношения сложились с Элэниэль86.
    Всё что мы можем делать на этом форуме это посоветовать друг другу что-то. Мы не врачи, чтобы утверждать...

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Nautilus
    Я слышу абсолютно всех. Просто фраза "сколько женщин сказали другое" меня не убеждает. Так как тут говорят только те, у которых боли были СИЛЬНЫЕ и началась мазня. Просто я тоже сейчас могу зайти в какую-то тему и пугать всех девушек, которые простудились и болеют сейчас. И говорить, что у всех будет ЗБ. Вы считаете это будет умно и правильно с моей стороны? Когда боли сильные и все время - это одно, а когда на уровне дискомфорта и периодически - это СОВЕРШЕННО другое. Предостеречь людей - это дело благородное, но пугать страшилками и говорить, что, дескать, деточка, у тебя на 6 дне задержки уже угроза - это в корне неверно. И знаете, мои советы далеко не бездарные. Жалко только, что это мало кто понимает. А об адекватности современных женщин можно очень хорошо судить, прочитав подобные темы. Их сейчас, к сожалению, очень мало. В этом я убеждаюсь в очередной раз.
    Арфа
    Я вас умоляю. Мы разве ругались или еще что-то?
    kasandrochka
    Девушка, поверьте, я знаю такое, что и в страшном сне не приснится.
    Последний раз редактировалось Элэниэль86; 26.01.2010 в 19:57.

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, всем привет, хотела спросить, может кто подскажет. Как вы думаете тесты могут врать????
    Я уже сделала два теста и оба показали, что беременности нет, но и М. у меня уже 6 день не начинаются и тошнит время от времени, не могу понять, что со мной происходит и беременная я или нет.
    Да, вполне может быть.

а что такое ХГЧ
    ХГЧ - это хорионический гонадотропин человека - гормон, выделяемый эмбрионом во время беременности. Именно на него реагирует тест. Но концентрация его в моче может быть очень маленькой, поэтому 100% методом является его определение в крови. Это анализ не сложный и делается он быстро. По количеству ХГЧ в крови определяют не только наличие беременности, но и ее срок
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, вполне может быть.

ХГЧ - это хорионический гонадотропин человека - гормон, выделяемый эмбрионом во время беременности. Именно на него реагирует тест. Но концентрация его в моче может быть очень маленькой, поэтому 100% методом является его определение в крови. Это анализ не сложный и делается он быстро. По количеству ХГЧ в крови определяют не только наличие беременности, но и ее срок
    Cпасибо большое, отпрошусь завтра с утра с работы и обязательно сбегаю сделаю. А с чего берут кровь и когда скажут результат???
    Не знаю, что и думать, может не торопить события, и как должно быть так и будет, но с другой стороны, муж каждое утро спрашивает, ну что??? Или уже бы м. пошли или бы беременность подтвердилась, а так сидишь в неведении.

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Берут из вены, надо сдавать натощак
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #1435
    Спасибки

16. Вверх #1436
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Девочки, со мной сегодня такая вещь случилась,может кто-то сталкивался - подскажите куда обращаться.
    Во время маникюра вдруг стало подташнивать,потом всё начало кружиться, а перед глазами красные точки, ещё будто воздуха не хватает и выступил холодный пот-состояние жуткое и страшное. В общем всё как при спазме сосудов, но прошло за минуту и руки-ноги ватными не стали(как при спазме сосудов).
    А ещё в последние недели отвращение к любому алкоголю.
    Ничего не болит,но иногда мутит как будто укачало.
    А под вечер немного голова кружиться.
    М. должны быть через дней 10.
    (Вряд ли ЖКТ,т.к. аппетит есть и приличный).

17. Вверх #1437
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    купите тест- скоро вам пригодиться
    а вообще - похоже на давление

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    А может, анемия. Или витаминок мало. Или на диету сели. А может, желчный или поджелудочная жалуются, если к алкоголю отвращение.

Лучше всего- обратиться к терапевту. Сдать для начала анализы крови. Хотя бы элементарно измерить артериальное давление!

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Я не знаю,что такое анемия, а давление скорее исключается - за две минуты я чуть не упала в обморок и за две минуты это состояние прошло, как и не было. Со мной такое впервые в жизни.

20. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной сегодня такая вещь случилась,может кто-то сталкивался - подскажите куда обращаться.
    Во время маникюра вдруг стало подташнивать,потом всё начало кружиться, а перед глазами красные точки, ещё будто воздуха не хватает и выступил холодный пот-состояние жуткое и страшное. В общем всё как при спазме сосудов, но прошло за минуту и руки-ноги ватными не стали(как при спазме сосудов).
    А ещё в последние недели отвращение к любому алкоголю.
    Ничего не болит,но иногда мутит как будто укачало.
    А под вечер немного голова кружиться.
    М. должны быть через дней 10.
    (Вряд ли ЖКТ,т.к. аппетит есть и приличный).
    Со мной такое при беременности первый раз в жизне случилось....это происходило восновном в магазинах,и когда на улице минусовая тепература...с холода в теплое помещение захожу и начинается...было всего пару раз,но запомню я это надого...

Ответить в теме
Страница 72 из 207 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права