|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Julia
Не хочу вас расстраивать, но у многих организм реагирует именно так. Даже после вопроса девушки, все написали, что тянущие боли как при меясячных - первый признак беременности. Зайдите в любую тему, поговорите с любой женщиной. У 90% тянет так или иначе, больше или меньше. Все зависит от того, насколько сильно тянет. Само собой, что у кого-то из них начинается мазня, к сожалению, и беременность заканчивается. Но далеко не у 90%. А говорить, что при нормальной беременность не должно абсолютно ничего тянуть и не быть дискомфорта - это полнейший бред. Значит у большинства женщин беременности ненормальные. Ну Бог с ним. Главное, чтобы малыши здоровые рождались. Просто в современном мире узи, медицины, но-шпы и т.д женщины абсолютно разучились адекватно воспринимать свой организм, чувствовать свою беременность и понимать, когда действительно надо бить тревогу и бежать к врачу, а когда ничего страшного не происходит. И это само большой бич нашего времени.
Последний раз редактировалось Элэниэль86; 26.01.2010 в 13:46.
Девочка, когда я была беременна 1-ый раз (надеюсь, что еще буду), на 5-6 неделе я пошла к врачу, чтобы удостовериться что я действительно беременна. Ну замечательный врач полазила во мне (извините за подробность) и через 2 дня у меня началось кровотечение. Слава Богу, все закончилось хорошо. Просто в дни, когда должны были быть м. надо было быть осторожными. Т.к. б. может сорваться именно в дни м. Не знаю понятно я объяснила или нет.
Элэниэль86, Вы кроме себя никого не слышите. Вам уже несколько любых женщин сказали противоположное, а Вы твердите своё. Возьмите брошюрку, которую выдают в ЖК при постановке на учёт, зайдите на любой сайт и прочтите http://mshealthy.com.ua/lekars-beremen-boli.htm . Зачем раздавать свои бездарные советы, которые могут стоить ребёнка?! Вы что считаете, что другие глупее Вас и всё, что не свопадает с вашим мнением, бред??? И не надо ставить другим диагнозы про адекватность, хорошо? Вам никто этого права не давал.
Последний раз редактировалось Nautilus; 26.01.2010 в 14:03.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня вначале Б,были сильные боли и иногда даже спазмы,на что я не обратила внимания,т.к. ждала месячных...боли были почти как при них но только , сильнее,по этому я сразу заподозрила что то не то.В первый день предпологаемых месячных,я пошла в туалет и увидила,что месячные пошли,положила большую прокладку,но время шло а на ней как были 3 пятнышка крови ,так и оставались....на сл.день уже небыло вобще никаких признаков месячных,и прошла всякая боль...спустя дней 5 я сделала тест-он был положительный...Ну так как у меня на тот момент небыло никаких проблем я сразу не пошла к врачу,паралельно с этим начитавшись в интернете,что такое как было у меня частенько быват...Где то через недели 2 я всётаки пошла в ЖК,врачу,до осмотра ничего не рассказывала,про то что у меня было,и в итоге у меня оказалось все нормально(ттт),беременность подтвердили и ни угрозы,ничего там небыло(хотя все признаки угрозы у меня были),У всех по разному бывает,у кого то хорошо это заканчивается,а у кого то ,к сожалению-плохо....главное вовремя все уловить....
Девушка видимо не знает, что такое долгожданная беременность и каким трудом она многим сейчас даётся, и , что здоровье у женщин сейчас совсем не такое как раньше, и что такое , когда ждешь не дождешься увидеть свои две полосочки ... Пусть и никогда не узнает, слава Богу, что некоторым это даётся легко и можно потом ещё и в поле работать и рожать.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я думала только у меня такие отношения сложились с Элэниэль86.
Всё что мы можем делать на этом форуме это посоветовать друг другу что-то. Мы не врачи, чтобы утверждать...
Nautilus
Я слышу абсолютно всех. Просто фраза "сколько женщин сказали другое" меня не убеждает. Так как тут говорят только те, у которых боли были СИЛЬНЫЕ и началась мазня. Просто я тоже сейчас могу зайти в какую-то тему и пугать всех девушек, которые простудились и болеют сейчас. И говорить, что у всех будет ЗБ. Вы считаете это будет умно и правильно с моей стороны? Когда боли сильные и все время - это одно, а когда на уровне дискомфорта и периодически - это СОВЕРШЕННО другое. Предостеречь людей - это дело благородное, но пугать страшилками и говорить, что, дескать, деточка, у тебя на 6 дне задержки уже угроза - это в корне неверно. И знаете, мои советы далеко не бездарные. Жалко только, что это мало кто понимает. А об адекватности современных женщин можно очень хорошо судить, прочитав подобные темы. Их сейчас, к сожалению, очень мало. В этом я убеждаюсь в очередной раз.
Арфа
Я вас умоляю. Мы разве ругались или еще что-то?
kasandrochka
Девушка, поверьте, я знаю такое, что и в страшном сне не приснится.
Последний раз редактировалось Элэниэль86; 26.01.2010 в 19:57.
Да, вполне может быть.
ХГЧ - это хорионический гонадотропин человека - гормон, выделяемый эмбрионом во время беременности. Именно на него реагирует тест. Но концентрация его в моче может быть очень маленькой, поэтому 100% методом является его определение в крови. Это анализ не сложный и делается он быстро. По количеству ХГЧ в крови определяют не только наличие беременности, но и ее срок![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Cпасибо большое, отпрошусь завтра с утра с работы и обязательно сбегаю сделаю. А с чего берут кровь и когда скажут результат???
Не знаю, что и думать, может не торопить события, и как должно быть так и будет, но с другой стороны, муж каждое утро спрашивает, ну что??? Или уже бы м. пошли или бы беременность подтвердилась, а так сидишь в неведении.
Берут из вены, надо сдавать натощак
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, со мной сегодня такая вещь случилась,может кто-то сталкивался - подскажите куда обращаться.
Во время маникюра вдруг стало подташнивать,потом всё начало кружиться, а перед глазами красные точки, ещё будто воздуха не хватает и выступил холодный пот-состояние жуткое и страшное. В общем всё как при спазме сосудов, но прошло за минуту и руки-ноги ватными не стали(как при спазме сосудов).
А ещё в последние недели отвращение к любому алкоголю.
Ничего не болит,но иногда мутит как будто укачало.
А под вечер немного голова кружиться.
М. должны быть через дней 10.
(Вряд ли ЖКТ,т.к. аппетит есть и приличный).
купите тест- скоро вам пригодиться
а вообще - похоже на давление
А может, анемия. Или витаминок мало. Или на диету сели. А может, желчный или поджелудочная жалуются, если к алкоголю отвращение.
Лучше всего- обратиться к терапевту. Сдать для начала анализы крови. Хотя бы элементарно измерить артериальное давление!
Я не знаю,что такое анемия, а давление скорее исключается - за две минуты я чуть не упала в обморок и за две минуты это состояние прошло, как и не было. Со мной такое впервые в жизни.
Социальные закладки