Да да да да......поняла и оно моееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееее
| ||
Да да да да......поняла и оно моееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееее
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Викуль, видела сегодня на модели ожерелье и браслет из "кешиков"!!! благодаря твоим украшениям и познакомились)))))
хочуууууууу Alfa 8C!
Это была яяяяяяя, мОдЕль, я имею ввиду.....,даааааааа, так оно и есть.
Ой там хрусталики фантастические...у меня с такими похожие сережки. На солнышке сверкаю похлеще брильянтов!)))
А у меня браслетик есть, помните "Хрустальные леденцы", вот в комплект к нему, думаю, будет красивенько.
И я с леденцами их ношу))), тольк сережки другие по коснтрукции)))))))
Мы все в сладостях...благодаря тебе Викуль!!)))
И я за ограбление!!!!!!!!!!!!!!!
Бо последний чУмУдан с бабками еще осенью откопала в огороде, а бАмАжки уже заканчиваются. А Викуля все творит и творит, нет гармонии.
У меня есть пару автоматов (игрушечных, выглядят как настоящие), сын сказал шО ему уже не нужно(16 лет), а я могу играться.
Говорю-же, что эти дамочки-любители красивеньких цацонек - такие ФУлиГанки...
А я вот свои красоты не забрала еще, помешал гололед вчера, теперь жду недождусь, когда приберу их к своим рученькам, вернее к ушенькам.
А где цены?!
Ну йо!!! Ну как тут здравый смысл не терять?!!?!!!?! Снежинки.......прямо не могу, батарея не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викусь меняю хомяка на снежинки)))) даже клеточку поменяю))) а?)))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки