Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 72 из 1518 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 30348
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    Оффтоп, но не сказать не могу.
    Вчера вечером ехал с работы (а дорога на участке возле моего предприятия - врагу не пожелаешь! даже маршрутки стали ходить только с 7 до 10 и с 16 до 18), проезжаю особо "приятный" участок (глубокая лужа с неизвестно где расположенными в ней ямами - короче, игра "Сапер"), навстречу ползет Ланос, не доезжая до лужи останавливается, сдает назад, освобождая мне выезд из лужи, стоит, ждет. Блин, так приятно! Я ему открытую ладонь навстречу, он мне кивает головой, типа, не за что... Настроение моментально приподнялось. Не перевелись еще нормальные люди!

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от minizver Посмотреть сообщение
    Оффтоп, но не сказать не могу.
    Вчера вечером ехал с работы (а дорога на участке возле моего предприятия - врагу не пожелаешь! даже маршрутки стали ходить только с 7 до 10 и с 16 до 18), проезжаю особо "приятный" участок (глубокая лужа с неизвестно где расположенными в ней ямами - короче, игра "Сапер"), навстречу ползет Ланос, не доезжая до лужи останавливается, сдает назад, освобождая мне выезд из лужи, стоит, ждет. Блин, так приятно! Я ему открытую ладонь навстречу, он мне кивает головой, типа, не за что... Настроение моментально приподнялось. Не перевелись еще нормальные люди!
    Ланос,конечно,молодец,но еще ты ему показал форватер)) Я тоже в таких случаях всегда пропускаю))
    Последний раз редактировалось Спецагент; 25.12.2008 в 11:07.

3. Вверх #1423
    User banned
    "Секретный фарватер" - при приближении авто, в глубине лужи вспыхивает лампочками новогодняя гирлянда!

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    "Секретный фарватер" - при приближении авто, в глубине лужи вспыхивает лампочками новогодняя гирлянда!
    сейчас подумал.что для наших дорог уже подходят морские термины!...а еще царь говорит,что Украина "европейська держава"...позор! ((

5. Вверх #1425
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    сейчас подумал.что для наших дорог уже подходят морские термины!...а еще царь говорит,что Украина "европейська держава"...позор! ((
    Я вчера в Ильичевске был. Дорога на терминал вообще так уже разбита, что дальше некуда. Хорошо у меня клиренс достаточный, чтобы "плавать", а что бедным низкосидящим делать?

Зато город порадовал. Чистенько, уютненько, красота! И пешеходы по сторонам смотрят, выйдя на пешеходный переход. И никто никому не сигналит - "пшел вон, в правую полосу, Царь едет"... Все тихо и мирно. Пример для подражания. Мужик на дороге с одной полосой остановился взять пассажира - пять машин стояли за ним и спокойно ждали. Я был четвертым, сперва хотел как обычно матом покрыть, потом стыдно стало. Я за пол часа движения по городу даже спокойнее ездить стал. В общем - райский остров. В послений раз так приятно только в Венгрии было.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

6. Вверх #1426
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Европейская... Украина имеет отношение к Европе, как яйца к половому акту: участие принимают, но входить - не входят.

7. Вверх #1427
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мне коллега рассказывал, как в их дворе, где вокруг одни 16-ти этажки, у мужика очень долго срабатывала сигнализация. Машину ставил прямо под чьими-то окнами, а аккустика ппц какая, естесственно всех доставало. Клеили ему на лобовое бамажку - не помогало.
    А я читал о подобной ситуации ,так там парень описал,что хозяину "беспокойной" машинки тоже прикрепили листик А-4 с добрым текстом,-типа: дорогой хозяин,если не отрегулируете свою сигнализацию,будем вынуждены применить более серьёзные меры.....
    Правда листик был прибит шиферными гвоздями к крыше!!!

8. Вверх #1428
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А я читал о подобной ситуации ,так там парень описал,что хозяину "беспокойной" машинки тоже прикрепили листик А-4 с добрым текстом,-типа: дорогой хозяин,если не отрегулируете свою сигнализацию,будем вынуждены применить более серьёзные меры.....
    Правда листик был прибит шиферными гвоздями к крыше!!!
    Ну я слышал еще о том, как в подобно моему случае мужику лом сверху кинули. Тот пробил салон насквозь и хорошо зашел еще в землю.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

9. Вверх #1429
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Снегурка потонула?

10. Вверх #1430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minizver Посмотреть сообщение
    Я ему открытую ладонь навстречу, он мне кивает головой, типа, не за что... Настроение моментально приподнялось. Не перевелись еще нормальные люди!
    Да ладно. Постоянно так делаю и часто наблюдаю. НО людей конечно приятней наблюдать, чем просто водителей ТС.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1431
    Миссионер с автоматом

Это не "нарушитель", это криминальный тип, ликвидатор на дорогах...

(Соря за качество - снежок мокрый на стекло сыпал, да и фонари не сразу сообразила выключить, чтобы меньше фонил цвет авто-киллера... а стрелочка с Балковской на Дальницкую короткая, не было времени на более удачный снимок)
    Изображения

12. Вверх #1432
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Так грустно. Сегодня попала в такое ДТП обидное, хоть плачь. Пожалейте меня.
    На ровном месте, можно сказать.
    Поворачивала с Ивановского моста на ул.Щорса. Там стрелка налево. Ехала третья в ряду. Первой шла Газель, за ней копейка, и за копейкой я.
    Газель принимает чуть вправо в сторону остановки, и не включая поворот резко поворачивает налево. (а там вообще поворота нет!). Жигуль есснно, по тормозам. Я тоже, но даже несмотря на приличную дистанцию, мне не хватило совсем чуть-чуть, я въезжаю в копейкин зад(12м тормозной путь, а там грязно и скользко было). Хотя вроде и тормозила правильно, и влево приняла, но все равно своей правой фарой чпокнула ему в область левой.
    И шо вы думаете? Газеленыш этот посмотрел на нас и начал сматываться в сторону ул.Кордонная, которая переходит в ул. Малиновского.
    Совершенно случайно это всё увидел какой-то гаишник, который мимо ехал, он ему перекрыл дорогу и настоятельно рекомендовал вернуться. Номера мы записали, он вернулся таки. Но пока ждали гаишников, обменивались телефонами с копейкиным водителем, он смылся.

Приехали ГАИШники, составили протокол, сказали что они не будут искать эту Газель, типа ему предъявить нечего, и вообще теперь это ДТП - это ваши проблемы. У меня изъяли права, и я теперь получаюсь вроде как виноватая.

Пипец. Сижу как оплеваная, опустошенная и предчувствую долгие и упорные тяжбы с ГАИ и со страховой вдобавок. На душе гавно.

Водитель копейки мужик нормальный оказался. Абсолютно без злобы ко мне, совершенно со мной солидарен. Обменялись координатами, будем разбираться. У него от удара бампер помялся и крыло в месте крепления бампера. У меня тоже на первый взгляд мелочи, но кто его знает. Говорят, капот нельзя выправлять, его заменять нужно(((

Обидно еще что без этой газели мы, когда с гаишниками там проводили всякие замеры и обяснений, я со стороны выглядела как тупое блондинко, которая за рулем зазевалась. Никто ж первопричины не видел((((((((((хныыы(((
    Последний раз редактировалось Интуиция; 25.12.2008 в 21:27.

13. Вверх #1433
    Живет на форуме

Блин, Интуиция, найди знакомого мента, с его помощью найди водилу Газели и набей ему морду. Или петарду кинь в окно ему...

14. Вверх #1434
    Мичуринка Аватар для Select
    а что Вы газели уже сделает?
    в конце концов жигули сумел избежать столкновения..
    сочувствую

15. Вверх #1435
    Живет на форуме

Та хоть в глаз дать...

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, Интуиция, найди знакомого мента, с его помощью найди водилу Газели и набей ему морду. Или петарду кинь в окно ему...
    Кроме меня самой мне надеяться не на кого((.
    Звонила по телефону доверия, сейчас буду заяву крапать на имя нач. горгаи. Бум посмотреть чем это кончится.
    Чувствую себя полной дурой. Пятый год за рулем, без проблем, и на такой глупости зарезаться.
    Хорошо, хоть форума начиталась, пыталась во всех объяснениях-протоколах всё путёво расписать.
    На Льва Толстого ездила, мед.экспертизу делать. Когда бы еще в баночки пописала (тваюмать!).

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кроме меня самой мне надеяться не на кого((.
    Звонила по телефону доверия, сейчас буду заяву крапать на имя нач. горгаи. Бум посмотреть чем это кончится.
    Чувствую себя полной дурой. Пятый год за рулем, без проблем, и на такой глупости зарезаться.
    Хорошо, хоть форума начиталась, пыталась во всех объяснениях-протоколах всё путёво расписать.
    На Льва Толстого ездила, мед.экспертизу делать. Когда бы еще в баночки пописала (тваюмать!).
    сочувствую... и на мед.экспертизу потащили? и права забрали? блин ,как не приятно.

18. Вверх #1438
    Живет на форуме

А че права-то забрали? В честь чего это?

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а что Вы газели уже сделает?
    в конце концов жигули сумел избежать столкновения..
    сочувствую
    Он не въехал в газель потому что он, по крайней мере видел его по по свою правую стойку. И тормознулся сам в миллимитражах.
    Я-то смотрела "сквозь жигуль" и у меня впереди препятствий не было. Предугадать, что поперек ему из правого ряда какой-то придурок резко зарулит налево (причем там, гд этого делать вообще нельзя)...ну я не знаю.. В принципе, с годами научилась просчитывать ситуации, но здесь... Все здесь водители, просто представьте себе - едете в левом ряду в час пик. И перед машиной, которая едет перед вами кто-то резко сделает разворот?

Я среагировала нормально. Из-за того, что на дороге жижа, меня прокатило. Было бы сухо, ничего бы не было.

20. Вверх #1440
    На экспертизу сама...сама.. Для страховой нужно.
    А права - ну так..протокол, мать его. А я - виновник детепе. Просимте через 10 дней явиться в суд Киевского района.

Хренвам! Я уже завтра явлюсь. И в Горгаи, и в суд, и в страховую.
    "И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать куда надо. Потому что зло должно быть наказано!" (ц)"Москва слезам не верит"))

Закрытая тема
Страница 72 из 1518 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права