|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Здравствуйте!
думаю купить ниссан альмера б\у, что скажете? стоит брать? выбираю между ней и субару легаси. или лучше лансер?-)))
а как понять, что она англичанка?? и с какого пробега она начинает сыпаться?
я не говорил о сыпаться
те которые сейчас продают новыми это Альмероа Классик, она корейской сборки, их начали продавать еще с 2007 года вин код начинается KNMCSHLAS*******
те которые были до них с 2002 по 2007 год это английские вин код такой примерно SJNFBAN16*******
классик сделан на базе предыдущей машины, но там есть нюансы дорогие
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
http://auto.ria.ua/search/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyl e=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=55&model=4 87&state=12&s_yers=2005&po_yers=0&price_ot=9000&pr ice_do=12000¤cy=1#countpage=10&category_id=1 &bodystyle=0&view_type_id=0&page=0&marka=55&model= 487&s_yers=2005&po_yers=0&state=12&city=0&price_ot =9000&price_do=12000¤cy=1&gearbox=-1&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&en gineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=& powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fue lRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&sale dParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_rep airs=0&with_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo =0&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0& top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0 &deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0 &expand_search=0&can_be_checked=0&last_auto_id=0&m atched_country=-1
какую из этих?
N16E
еще и мотор 1,80 он лучше чем 1,5
обратите внимание на решетку радиатора
Автомобилей на все случаи жизни - не бывает. багажное отделение - обычно достаточно для того - чтобы 2 человека с вещами могли комфортно отправится в путешествие. Если нужен вместительный автомобиль - то тогда есть смысл смотреть на фургон, такой кузов есть и лансера и у легаси. Кстати - субару - конечно не самая дешевая машина - но у нее есть преймущество полного привода, который в зимнее время, ощутимо помогает в перемещении по городу. Вы для себя определите - какой уровень последующего обслуживания вы можете себе позволить и после это выбирайте себе автомобиль) А ломаются - абсолютно любые машины, и новые и старые ) так что - тут особо выйграть между производителями не получится)
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
на английских машинах решетка радиатора состоит из 2 половинок, относительно центра, на корейских решетка радиатора одна цельная
---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 10:24 ----------
Ты очень прав
для примера
приведу ремень ГРМ на Subaru стоит далеко за 100 доларов, плюс гидронатяжитель (100) + 4 ролика (4 минимум по 40 = 160) итого 360 доларов замена ремня ГРМ только запчасти, плюс работа тоже не дешево, делать надо каждые 100тыщ, купите машину с пробегом около этого или больше, по любому надо менять так как доверять низя, могут и обмануть что меняли, встреча очень дорогая
на Nissan стоит цепь которая ходит ну пусть по минимуму около 250 тыщ, по цене цепь плюс все для замены будет стоить доларов 300
на Lancer стоит ремень (50-70) + натяжитель (100-120) + 1-2 ролика (30-40) итого 270 примерно, на моторе 1,6 ролик один значит 230 примерно, иногда гидронатяжителя нет значит замена будет стоить примерно 150 доларов, работа в 2-3 раза дешевле чем на Subaru из-за того что там мотор опозитный
Я сам езжу на Ниссане и мне все нравится. Кстати - заметил интересную особенность - у меня 4 литра, задний привод, автомат. И стало мне, вдруг, маловато динамики. Отключил я кнопочку ОD и теперь у меня постоянно горит od-off. Так вот что я заметил покатавшись недельку. Машина стала намного резче на малых оборотах. ненадо продавливать газ, чтобы ускорится. А по топливу - ничего не изменилось. Поэтому кто ездит на 3 литровых атмосферниках - рекомендую попробовать так покататься. Возможно это будет интересно и для малообъемников типа санни -премьера или х-трэйлов.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Кто на каком масле ездит? Я лью официал. Он недешевый. Подумываю его заменить чем-то другим по-дешевле. Есть полезные практические советы?
Всем добрый день.
У меня Almera N16 2006, 1.8, пробег уже 129000, со мной пробежала - 3000км. Заметил, что двигло кушает масло, в моем случае где-то 400гр на 1000 км. В инете пишут, что конструктив такой двигателя - никуда не деться.
Но может кто-нибудь решал это проблемку, поделитесь, а!!! Масло LIQUI MOLY 5w-40.
У меня такое же Авто аппетит пока поменьше, но есть. Можно попробовать поменять клапан рецеркуляции картерных газов и прокладку отвода картерных газов она находится код крышкой клапанов. Вообще проблема в маслосьемных кольцах поэтому полностью ликвидировать жор масла не удастся, даже если менять кольца то это тыщ на 20-40 потом опять начнёт жрать, даром выкинутые деньги. Вообще сейчас до хрена машин со старта начинают хавать масло с чем связанно не знаю.
Социальные закладки