Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 72 из 112 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2235
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    буду менять масло обязательно посмотрю на подушки (спасибо за совет)
    лучше не тянуть, одна убитая подушка убивает остальные это раз и если она выбивает передачу то убивает шестеренки передач
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    лучше не тянуть, одна убитая подушка убивает остальные это раз и если она выбивает передачу то убивает шестеренки передач
    я про масло в двигателе а не в коробке на дизеле с заменой масла аккурат раз в два месяца, у меня как раз 1000км осталось
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Здравствуйте!
    думаю купить ниссан альмера б\у, что скажете? стоит брать? выбираю между ней и субару легаси. или лучше лансер?-)))

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    думаю купить ниссан альмера б\у, что скажете? стоит брать? выбираю между ней и субару легаси. или лучше лансер?-)))
    судя повашему описанию (хочу купить электрочайник, выбираю между ним и кастрюлей, или лучше сковороду?) без обид только
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    судя повашему описанию (хочу купить электрочайник, выбираю между ним и кастрюлей, или лучше сковороду?) без обид только
    если бы я разбиралась в машинах, советы мне были бы не нужны-)
    мне понравилась субару, но мне говорят, что она дорогая в обслуживании и советуют присмотреться к ниссанам.-) а у кого, как не у вас, спросить отзывы?
    до этого у меня был кольт

6. Вверх #1426
    если бы я разбиралась в машинах, советы мне были бы не нужны-)
    мне понравилась субару, но мне говорят, что она дорогая в обслуживании и советуют присмотреться к ниссанам.-) а у кого, как не у вас, спросить отзывы?
    до этого у меня был кольт
    субару дороже чем 2 других в осблуживании

если альмеру то советую брать англичанку, не Almera Classic

Lancer если это 9 то можно брать, если это Lancer X то не советую тоже дорого и не качественно

7. Вверх #1427
    а как понять, что она англичанка?? и с какого пробега она начинает сыпаться?

8. Вверх #1428
    а как понять, что она англичанка?? и с какого пробега она начинает сыпаться?
    я не говорил о сыпаться

те которые сейчас продают новыми это Альмероа Классик, она корейской сборки, их начали продавать еще с 2007 года вин код начинается KNMCSHLAS*******
    те которые были до них с 2002 по 2007 год это английские вин код такой примерно SJNFBAN16*******

классик сделан на базе предыдущей машины, но там есть нюансы дорогие

9. Вверх #1429
    я не говорил о сыпаться

те которые сейчас продают новыми это Альмероа Классик, она корейской сборки, их начали продавать еще с 2007 года вин код начинается KNMCSHLAS*******
    те которые были до них с 2002 по 2007 год это английские вин код такой примерно SJNFBAN16*******

классик сделан на базе предыдущей машины, но там есть нюансы дорогие
    http://auto.ria.ua/search/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyl e=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=55&model=4 87&state=12&s_yers=2005&po_yers=0&price_ot=9000&pr ice_do=12000&currency=1#countpage=10&category_id=1 &bodystyle=0&view_type_id=0&page=0&marka=55&model= 487&s_yers=2005&po_yers=0&state=12&city=0&price_ot =9000&price_do=12000&currency=1&gearbox=-1&type=0&drive_type=0&door=0&color=0&metallic=0&en gineVolumeFrom=&engineVolumeTo=&raceFrom=&raceTo=& powerFrom=&powerTo=&power_name=1&fuelRateFrom=&fue lRateTo=&fuelRatesType=city&custom=0&damage=0&sale dParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_rep airs=0&with_exchange=0&exchangeTypeId=0&with_photo =0&with_video=0&is_hot=0&vip=0&checked_auto_ria=0& top=0&order_by=0&hide_black_list=0&auto_id=&auth=0 &deletedAutoSearch=0&user_id=0&scroll_to_auto_id=0 &expand_search=0&can_be_checked=0&last_auto_id=0&m atched_country=-1
    какую из этих?

10. Вверх #1430
    N16E

еще и мотор 1,80 он лучше чем 1,5

обратите внимание на решетку радиатора

11. Вверх #1431
    N16E

еще и мотор 1,80 он лучше чем 1,5

обратите внимание на решетку радиатора
    я тоже на нее смотрела, но не маленький ли у нее багажник? и что мне должна сказать решетка радиатора?

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    я тоже на нее смотрела, но не маленький ли у нее багажник? и что мне должна сказать решетка радиатора?
    Автомобилей на все случаи жизни - не бывает. багажное отделение - обычно достаточно для того - чтобы 2 человека с вещами могли комфортно отправится в путешествие. Если нужен вместительный автомобиль - то тогда есть смысл смотреть на фургон, такой кузов есть и лансера и у легаси. Кстати - субару - конечно не самая дешевая машина - но у нее есть преймущество полного привода, который в зимнее время, ощутимо помогает в перемещении по городу. Вы для себя определите - какой уровень последующего обслуживания вы можете себе позволить и после это выбирайте себе автомобиль) А ломаются - абсолютно любые машины, и новые и старые ) так что - тут особо выйграть между производителями не получится)
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

13. Вверх #1433
    на английских машинах решетка радиатора состоит из 2 половинок, относительно центра, на корейских решетка радиатора одна цельная

---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Автомобилей на все случаи жизни - не бывает. багажное отделение - обычно достаточно для того - чтобы 2 человека с вещами могли комфортно отправится в путешествие. Если нужен вместительный автомобиль - то тогда есть смысл смотреть на фургон, такой кузов есть и лансера и у легаси. Кстати - субару - конечно не самая дешевая машина - но у нее есть преймущество полного привода, который в зимнее время, ощутимо помогает в перемещении по городу. Вы для себя определите - какой уровень последующего обслуживания вы можете себе позволить и после это выбирайте себе автомобиль) А ломаются - абсолютно любые машины, и новые и старые ) так что - тут особо выйграть между производителями не получится)
    Ты очень прав

для примера
    приведу ремень ГРМ на Subaru стоит далеко за 100 доларов, плюс гидронатяжитель (100) + 4 ролика (4 минимум по 40 = 160) итого 360 доларов замена ремня ГРМ только запчасти, плюс работа тоже не дешево, делать надо каждые 100тыщ, купите машину с пробегом около этого или больше, по любому надо менять так как доверять низя, могут и обмануть что меняли, встреча очень дорогая

на Nissan стоит цепь которая ходит ну пусть по минимуму около 250 тыщ, по цене цепь плюс все для замены будет стоить доларов 300

на Lancer стоит ремень (50-70) + натяжитель (100-120) + 1-2 ролика (30-40) итого 270 примерно, на моторе 1,6 ролик один значит 230 примерно, иногда гидронатяжителя нет значит замена будет стоить примерно 150 доларов, работа в 2-3 раза дешевле чем на Subaru из-за того что там мотор опозитный

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Я сам езжу на Ниссане и мне все нравится. Кстати - заметил интересную особенность - у меня 4 литра, задний привод, автомат. И стало мне, вдруг, маловато динамики. Отключил я кнопочку ОD и теперь у меня постоянно горит od-off. Так вот что я заметил покатавшись недельку. Машина стала намного резче на малых оборотах. ненадо продавливать газ, чтобы ускорится. А по топливу - ничего не изменилось. Поэтому кто ездит на 3 литровых атмосферниках - рекомендую попробовать так покататься. Возможно это будет интересно и для малообъемников типа санни -премьера или х-трэйлов.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Я сам езжу на Ниссане и мне все нравится. Кстати - заметил интересную особенность - у меня 4 литра, задний привод, автомат. И стало мне, вдруг, маловато динамики. Отключил я кнопочку ОD и теперь у меня постоянно горит od-off. Так вот что я заметил покатавшись недельку. Машина стала намного резче на малых оборотах. ненадо продавливать газ, чтобы ускорится. А по топливу - ничего не изменилось. Поэтому кто ездит на 3 литровых атмосферниках - рекомендую попробовать так покататься. Возможно это будет интересно и для малообъемников типа санни -премьера или х-трэйлов.
    вообще японцы у себя в книжках советуют ездить на отключенном OD, хотя и есть много споров по этому поводу

сам езжу тоже с OD-Off

16. Вверх #1436
    User banned
    Кто на каком масле ездит? Я лью официал. Он недешевый. Подумываю его заменить чем-то другим по-дешевле. Есть полезные практические советы?

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Кто на каком масле ездит? Я лью официал. Он недешевый. Подумываю его заменить чем-то другим по-дешевле. Есть полезные практические советы?
    любое хорошее качественное масло, я например лью Toyota оригинал оно дешевле Nissan

18. Вверх #1438
    Новичок
    Всем добрый день.
    У меня Almera N16 2006, 1.8, пробег уже 129000, со мной пробежала - 3000км. Заметил, что двигло кушает масло, в моем случае где-то 400гр на 1000 км. В инете пишут, что конструктив такой двигателя - никуда не деться.
    Но может кто-нибудь решал это проблемку, поделитесь, а!!! Масло LIQUI MOLY 5w-40.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от scorpp Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    У меня Almera N16 2006, 1.8, пробег уже 129000, со мной пробежала - 3000км. Заметил, что двигло кушает масло, в моем случае где-то 400гр на 1000 км. В инете пишут, что конструктив такой двигателя - никуда не деться.
    Но может кто-нибудь решал это проблемку, поделитесь, а!!! Масло LIQUI MOLY 5w-40.
    эти моторы реально едят масло, для начала попробовать можно только сальники клапанов поменять, если не поможет то кольца, но если вскрыть мотор то посмотреть уже на износ цилиндров и там будет видно

20. Вверх #1440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от scorpp Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    У меня такое же Авто аппетит пока поменьше, но есть. Можно попробовать поменять клапан рецеркуляции картерных газов и прокладку отвода картерных газов она находится код крышкой клапанов. Вообще проблема в маслосьемных кольцах поэтому полностью ликвидировать жор масла не удастся, даже если менять кольца то это тыщ на 20-40 потом опять начнёт жрать, даром выкинутые деньги. Вообще сейчас до хрена машин со старта начинают хавать масло с чем связанно не знаю.

Ответить в теме
Страница 72 из 112 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя