Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2675
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    Штефанк, а откуда взять любовь когда она закончилась? Вот делает человек какие то то вещи неправильные и любвь проходит. что ж потом сохранять то?
    Если бы она закончилась, то Асириона не мучилась бы дилеммой уйти или остаться:
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    =) ну помимо любви, умения прощать и забывать есть еще одна причина по которой я не ухожу. Но первые все таки главные. Как-то сама по себе закрываю на все глаза. Мозг понимает, а сердце -- дура))
    И тут действительно, важно понять, что сохранять, и компенсирует ли это необходимость потерпеть, пока разбираешься.
    Очень грустно, что про свои чувства Асириона мало что понимает
    если бы так легко было рассказать детали...я бы это сделала
    -в этом то и проблема: много неясности. А этот навык помог бы сориентироваться.
    По опыту, без посторонней помощи в такой ситуации не разобраться, и тогда лучше позаботиться наконец о себе и уйти. Но вероятнее всего будет "ломка", т к уйти сейчас- это рвать отношения по живому, потому понадобится время на заживание.
    Мы никогда не остаемся там где нам плохо совсем, а если остаемся- значит что-то есть ценное для нас в этом. Эта ценность часто не лежит на поверхности, нужно многое проанализировать, чтобы ее осознать. Но такое осознавание внесет наконец ясность и будет ориентиром для выходы из этого.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Асириона
    В том то и дело, что проанализировав многое я не понимаю почему так тяжело уйти...что именно держит...Вот когда пойму, тогда будет легко уйти. А так буду мучаться.
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме
    Блин...не портите хоть Новый год девочке своими советами,грамотейкины
    Задай вопрос и...получишь вопрос

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Блин...не портите хоть Новый год девочке своими советами,грамотейкины
    да не паникуйте вы)) девочка не слабого десятка, вон с каким напряжением справляется! а разговоры об этом хоть и не решают проблемы, но хоть пар дадут возможность выпустить

5. Вверх #1425
    =) Новый год мне ничего не испортит 100% Уже месяц готовлюсь к нему) виновник общения дрыхнет после работы, пьянки или сидит рядом музыку слушает, а сижу открытки делю, подделки всякие, снежинки и т д для украшения квартиры подруги к новому году. У нее дитя и хочется сделать максимум для того, что бы малый почувствовал новый год)
    А такие разговоры помогут разве, что решить для себя что-то. Заметить, что я упустила или решимости придадут =) Как минимум хуже сделать нельзя. 8))

6. Вверх #1426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    да не паникуйте вы)) девочка не слабого десятка, вон с каким напряжением справляется! а разговоры об этом хоть и не решают проблемы, но хоть пар дадут возможность выпустить
    можно подумать я её парень

7. Вверх #1427
    судя по возрасту, потенциально годишься больше к отцу)) ой, извиняюсь, вы.... =))

8. Вверх #1428
    судя по возрасту, потенциально годишься больше к отцу)) ой, извиняюсь, вы.... =))
    ух ты)) вы мне зацепочку вдруг дали)) -вам сколько лет, если не секрет?

9. Вверх #1429
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Скажи Асиронушка сколько годиков, тётя хорошая, она вылечит тебя))
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #1430
    Еще не зрелая женщина, но уже могла бы ская сделать дедушкой =) 23.

11. Вверх #1431
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Очень трудно разобраться, если нет конкретики))) Конечно легшает, если просто тут заявить о своей сложности и найти поддержку. Но если вы расскажете по-подробнее: чего хотите и не получаете, в чем его "гавнючество", пардон, как вы выражаетесь и что точно вас держит рядом. Сбежать-не вариант, это вы всегда успеете. Может не то или не теми словами просите. Важны детали.
    А вот это правда, сбежать никогда не поздно. Если до нервного срыва не доходит и очень хочется изменить ситуацию с близким человеком к лучшему, нужно пробовать, делать. Уйти - это почти отрезать от себя настоящее. Оно станет прошлым. Манипуляции уже с прошлым - вещь нелегкая, если захотите его вернуть. Настоящее легче поддается воздействию. Живите в настоящем.

12. Вверх #1432
    User banned
    В том то и дело, что проанализировав многое я не понимаю почему так тяжело уйти...что именно держит...Вот когда пойму, тогда будет легко уйти. А так буду мучаться.
    Не будет легко. Может быть, еще тяжелее будет. Уходит или не уходить - решается по какому-либо одному основанию. Например, обида, которая. по вашему разумению, не прощается никогда. "По совокупности обвинений" такое решение не придет. Всегда найдутся аргументы и "за" и "против". Уход растянется до бесконечности. Подвешенное состояние - нет ничего хуже него. На мой взгляд, пока внутри внезапно не возникнет СТОЛП "УХОДИ", не думать об этом. Пытаться изменить ситуаци., изменить отношения. Пусть даже подстроиться. Ведь ваш мужчина вам не безразличен. А рвать по "живому" невероятно больно, и, возможно, бесперспективно. Нужно испробовать все варианты.

13. Вверх #1433
    User banned
    Сила привычки и страх изменения жизни.

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме
    Еще не зрелая женщина, но уже могла бы ская сделать дедушкой =) 23.
    моей последней сейчас 26,если шо

15. Вверх #1435
    Страха менять нету, и привычки как-то тоже. Может острота ощущений держит.

Ха-ха, любви все возрасты покорны =) На каждом человеке впринципе возраст по-своему отражается) Кому-то в 40 по уму и внешне 20 дают, кому-то наоборот.
    Но факт возможности по возрасту не исключается =))

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для mamylik
    Очень интересная развилась тема. думаю многим понадобится..Я вот думаю что действительно - сосотояние подвешенности и ежедневные сомнения - это самое ужасное, я за то чтобы..
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Не будет легко. Может быть, еще тяжелее будет. Уходит или не уходить - решается по какому-либо одному основанию. Например, обида, которая. по вашему разумению, не прощается никогда. "По совокупности обвинений" такое решение не придет. Всегда найдутся аргументы и "за" и "против". Уход растянется до бесконечности. Подвешенное состояние - нет ничего хуже него. На мой взгляд, пока внутри внезапно не возникнет СТОЛП "УХОДИ", не думать об этом. Пытаться изменить ситуаци., изменить отношения. Пусть даже подстроиться. Ведь ваш мужчина вам не безразличен. А рвать по "живому" невероятно больно, и, возможно, бесперспективно. Нужно испробовать все варианты.
    У меня та же история, всмысле подвешенности, есть причины уйти, есть остаться, надо пробовать до конца, пока не придёшь либо к взаимопониманию либо в концу.Я оптимистка, поэтому бьюсь лбом пока не попробую все позиции)))))))

17. Вверх #1437
    =) Ну я тоже пока бьюсь. Главное не прибиться потом своими же стараниями) Интересно потом читать свои посты года через 2 будет))

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для mamylik
    это точно))

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от лоро4ка Посмотреть сообщение
    Меня интересует мнение окружающих на такой вопрос: из-за чего распадаются семьи чаще всего?
    Так называемая "бытовуха" виной всему почти всегда.

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для Фифея
    пока вы бьетесь проходит жизнь, молодость. а она как известно козырь для женщины.
    никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться

Ответить в теме
Страница 72 из 134 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права