Купила в Сельпо коробочку ягоды жимолость, раньше никогда не пробовала. Ммм, какая же прелесть!
В меру кисленькая, что-то среднее между крыжовником и смородиной, но нежная и тает во рту.
|
Купила в Сельпо коробочку ягоды жимолость, раньше никогда не пробовала. Ммм, какая же прелесть!
В меру кисленькая, что-то среднее между крыжовником и смородиной, но нежная и тает во рту.
А для кранов шикарно подходит любое просроченное молочко для снятия макияжа или даже крем, масло детское (можно и не просроченное, если не жалко). Нанести тонким слоем и вытереть салфеткой. Блестят, как новенькие. Убирает любой налет и эти бесячие кальциевые капочки, которые сынуля оставляет после каждой чистки зубов в больших количествах.
Да.волшебное,но от него облезет все,что может облезть)) а так да,жир отмывает. Желательно,решетки,протвеня забрызгать и в кулек завернуть на мин 15.
От накипи Сано антикальк. Средство хорошее,но может разъесть цвет на темной плитке и швах. Лучше на мочалку и натереть стекла кабинки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня для всего что мыть это фэйри и губка, кроме пола(туда лысый)
Краны отмываются на ура и тереть не нужно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вот правда, некоторые мужчины пол моют лучше нас. Мой муж, когда снизойдет благодать на него, моет пол по два раза в каждом помещении, при этом мы все должны сидеть где-то и не в коем случае до высыхания полов не ходить чтобы следы не оставлять и ламинат высох идеально без пятен)))) Может это все таксоводы такие7)))
---------- Сообщение добавлено 22.06.2022 в 22:38 ----------
Пропер, мускул моложе и с волосами)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
да, я предупредила Стерво4ку, что средство серьёзное. но и проблема у неё тоже достаточно серьёзная после квартирантов.
я его надолго на поверхности киснуть не оставляю. однажды тоже пришлось старый слой жира отмывать с кухонных шкафчиков.
побрызгала, размазала по всей поверхности, через пару минут уже собираю жир. если что-то осталось, повторно брызгаю.
сколько лет мою им алюминиевые фильтры вытяжек - ничего не потемнело.
а бывшая сваха моя замочила фильтры на несколько часов.))) алюминий растворился конечно.
пластиковые ручки на плите у меня белые, я даже не знала про обесцвечивание. запомню.
Мастер Клинер от Sun Clean то же зелье, что и Fort, только в полтора раза дешевле.
А так, да, ядовитая субстанция. Масляная краска многолетняя кошлатиться начинает и жалюзи металлические облазят (эмаль). Это если без опыта работы.
Потому тут важна точная экспозиция в минутах и ловкость рук.
А алюминий и натереть можно потом. Зато ту же белую масляную краску можно отбелить, как и некоторые пластмассы.
Желательно конечно предварительно провести учения на небольшом участке.
Главное тут выдержка.
вот средство, гелеобразное. разбавляете, в распылитель, и моете..
хотя все эти средства это и есть обычный каустик, только под разным повидлом и разной цене.
Показать скрытый текст
рыльно мыльное
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Доброе утро.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки