Марго, ты слишком все усложняешь)) это у тебя не будут, а у нас будут)) На худой конец отмоем, причешим и отвезем в соседнее село к козлу, так с него еще и деньги возьмем!
|
Марго, ты слишком все усложняешь)) это у тебя не будут, а у нас будут)) На худой конец отмоем, причешим и отвезем в соседнее село к козлу, так с него еще и деньги возьмем!
Совхоз Червонэ Дышло продолжает набор рабов?))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дорогая, у меня точно не будет.
Я по доброте душевной готова предоставить исключительно консалтинговые услуги по зоологии и маркетингу.
На этом все! Я закоренелый урбанист.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Детокс - это здоровое питание и образ жизни. Не пойму почему могут возникнуть проблемы. Кисломолочные продукты, сыр не запрещены. Рыба морская. Птица.
Программа на 4 недели.
А вот пост с исключением мяса, кисломолочки, куда хуже. Если человек не есть белок в течении неделе, тогда организм начинает потреблять свой собственный белок, который берет из мышц.
Та сделаем козе и корове странички с Инсте, ФБ, вкантакти- найдем женихов!
Предложим 7 дневный отдых в Альпах, такой себе видпочинок для багатиив!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Идея хорошая.
Бизнес план со сроками, целями и затратами составили?
Я так и знала, что кто-то обратить внимание на это словосочетание))
Меня ща уволят за ржание
В пост белок может поступать из бобовых и грибов. Их всего-то 4 незаменимых аминокислоты. Но как показывает практика сыроедов (гуглите ник Изюма) - вполне себе живут не то что без молочки - вообще без термической обработки продуктов.
Ну а про детокс уже микробиологи и врачи высказались - продуктами питания невозможно сделать детокс, в принципе нет такого понятия - как шлаки и токсины ,т.к. им банально негде оседать в организме. Все это маркетинговые выдумки для продвижения ненужных продуктов.
От чего тебя очистит сок с мякотью и за счет чего?
Все верно, от излишков переработанной еды за счет клетчатки. Все. Правда это ты можешь сделать сама, без сока, но чуть позже )))
Сорри за правду жизни.
Кароч - детоксы все эти - шарлатанство и профанация. А людям с проблемным ЖКТ или поджелудочной вообще запрещены.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не ну котов доить еще точно никто не додумался!
Кошек попроще будет!
Намутишь тут... Только начнешь представлять масштабы фермы, так Марго запугивает умными словами! Какие уж надои....
В любом бизнесе то же самое.Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.
Должны быть творческая составляющая и рациональная.
Чтобы творческим и рациональным было что кушать длительное время.
Не, для этих целей подойдет Козел альпийский прямоходячий полусапиенс!
Девченки,почитала вас ... Да, прет вас по весеннему! молодцы - так держать!
Социальные закладки