Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мля пздц, причем здесь вообще Ганул и американцы? Они захватывают и разрушают территории нашей страны, убивают и калечат сотнями тысяч наших граждан, ты из-за них бежал из своей страны или потому что русские напали на страну?
Ну ты ж вроде адекватный, что ж ты не говоришь за преступления русни, все кто-то другой у тебя виноват но не хуйло с рашистами.
З.ы. обычный запрос в гугл не выдает информации о убийстве/смерти этого фитнес тренера. Подумай откуда ты черпаешь информацию, что у тебя вокруг все виноваты кроме рашистов.
==============
Ещё раз вопрос, "завтра" условно (я не утверждаю, как вариант) начнется перемирие, что помешает рашистам снова напасть на Украину, кроме ЗСУ? Твои варианты/мысли
Последний раз редактировалось Yura 106; 22.03.2025 в 15:53.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
так га(в)нул сам рассказывал в своих обращениях к нации что с тренером стало. и остальных запугивал чтобы тише были.
можешь на ютубе поискать
и видео из леса доступно
я не из за русских уехал
если бы я видел что война справедлива я бы остался и принял свою долю, потому что я не особо боюсь чего либо
а изза того я свалил что знал как это все будет: прокуроры-инвалиды,
бандюки срочно станут тцк-шниками а на фронт гребут даже многодетных отцов из пгт и сел, многие села опустошены...
видел как работают менты, сбу-шники для них народ это не те кому они служат а кормовая база.
поэтому пришлось уехать, многие кто не видел этого сначала пошел в всу и прозрели
первопричина, что раша пытается стать сср 2.0 это и так понятно и не должен никто это при каждом посте писать. читай это "disclaimer по умолчанию"
но пиндосы тоже шакалят, прогибают.
ты похож на чела кторый при совке каждый день читал газету правда. 100% подсажен на марафон
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
он не погиб а его специально на смерть отправили или убили специально.
это не называется погиб.
что касается того что за языком не следил, везде в нормальных странах есть такое free speech это базовые права.
да есть страны когда на особо чуствительные темы если высказался - могут впаять штраф.
но скорее всего если бы по закону - то там бы не было никакого состава преступления.
а тут - нацики избили изнасиловали и убили человека за в сердца брошенное слово. может его спровоцировали на камеру что он какую то фразу обронил.
не хочу повторять пропоганду русни но реально каратели, парамилитарные группы которые в тылу действуют вне закона, жестоко обращаясь с гражданским населением запугивая и парализуюя страхом, а в рамках закона они бессильны.
а как быть близким такого человека.? детям?
или это повышает престиж всу.
поэтому то что это двуногое - ганул сдохло, это праздник.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 16:32.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я отлично помню видео, где тренер все это говорил о военных и желал им здохнуть - там статья прям просится, и мне действительно очень жаль, что его не судили.
Видео человека, привязанного и говорящего, что он делал то-то и то-то - я тоже видела. Но опять же, это не значит, что действительно имели место действия сексуального характера, он мог говорить это от страха, например. На счёт побили - думаю да, это могло быть.
А на нуле иногда люди погибают, к сожалению. Версию его смерти каждый уже сам выбирает, какую принять более вероятной.
Последний раз редактировалось Ванилла; 22.03.2025 в 16:55.
Дьявол кроется в деталях
какие все быстрые на суждения, статья. по тебе не одна статья просится.
. например кто то задалбывает человека вопросами про всу, почему не служит, человек на рецепции отвечает несколкьо раз, его додалбывают. Когда он выходит из себя или эмоционально реагирует - включается камера.
Поэтмоу какая статья, понятно что одноклеточные мыслят иначе но все таки...
еще во времена ато был какой то батальон "торнадо" они заняли на донбасе какой то санаторий и очень плохие вещи делали с гражданскими кто жил рядом . в т.ч изнасилования мужчин.
https://www.youtube.com/watch?v=SOURLC1RTZ0
долшло до высшего руководства, другие военные их окружили разоружили и передали в мвд. В суде многие свидетели в суде давали показания в закрытом режиме
а тут этого тренера избили привезли и передали в такой же батальон вероятно - он долго и не прожил.
за что он получил избиение, пытки инасилование и смерть, обычный одессит как многие тут?
За слова в мельком снятом ролике в котором непонятно что было вначале!
с тобой все понятно Ванила.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 17:22.
На суждения быстрый как раз вы.)
Я помню эти обсуждения, и там был повод возбудить против него уголовное дело. Очень жаль, что этого не произошло. А дальше уже суд решал бы.
А у вас очень чётко прослеживается источники, к каким вы с удовольствием прикладываетесь и несёте дальше эти страшилки про "нациков"
Пытаетесь позиционировать себя как свободомыслящий - но это не так. Вы готовы верить любой информации из интернета, главное, чтобы она была максимально антиукраинской. Вы сами писали, что очень гордитесь тем, что вы русский- хотя в свете происходящего это вовсе не предмет для гордости. Это скорее повод доказывать, что вы не такой, вы другой.
Но вы-то как раз такой.
Дьявол кроется в деталях
ну возбудили бы хотелось бы посмотреть на основании каких статей?
дискредитация армии? так ванила ты перепутало тебе в рашу надо. Это там такая статья есть в УК.
в Украине нет такого слава богу де юре.
мне Украина в проекте нравится не как националистическое государство (для узколобых нациков) а с европейскими законами, с правами человека, с прозрачностью и понятностью законов, без преступных группировок у власти мимикрирующих под патриотов.Пытаетесь позиционировать себя как свободомыслящий - но это не так. Вы готовы верить любой информации из интернета, главное, чтобы она была максимально антиукраинской.
а у вас нет в силу вашего разумения - возможности понять разницу. вам любыя критика - значит "ворог"
Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 17:33.
ну естественно же! тем то война и удобна.
Любой протест заканчивается тем что ты "ворог"
Неважно против чего. Повышение стоимости проезда в маршрутках или подорожание коммуналки.
Не говоря о других более важных вещах.
Да и кто будет протестовать? Мужчины 25-60 - вряд ли - сразу станут "интересными" не отходя от кассы.
Вам нравится Украина, лишенная любой национальной идентичности. Раз уж это на росия, то и украинским ничем отсвечивать не должно.)
Кстати про статью УК, смотрите, какая славная есть. А уж подходит она кому или нет - конечно должен решать суд:
Стаття 435-1. Образа честі і гідності військовослужбовця, погроза військовослужбовцю
Последний раз редактировалось Ванилла; 22.03.2025 в 17:59.
Дьявол кроется в деталях
Европа такая
есть права человека
есть национальные территории с языками и законами
но есть запрет на притеснение свободы мысли, прессы, религии, языка
Украина в европу ведь идет?
а вы хотите рашку 2.0 построить хоть и идет война с ней.
я думал вся речь за европейские ценности а не за то чтобы рядом с большим концлагерем построить маленький
ладно это все офтоп.
я все что хотел - сказал
я во время выборов в горах был но думаю да власть нужно менять иначе опасно
на примере раши грузии и беларуси все понятно что будет если вовремя не поменять
но и мэры городов желательно чтобы менялись
лысого давно пора в утиль
эх были времена когда боровик пытался пройти в мэры
но мифиози него выбросили в буквальном смысле и с тех пор все пошло по одному месту
Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 18:08.
уже в польше особо невозмешь. не та цена. сейчас там пик и застой. все понимаютчто варшаве не лихтенштейн и даже не неаполь чтоб такие цены лупить. и люблин сооооовсем не генова. потому и застой. много наших хапуг взяли занедорого и потирая руки выкинули на продажу задорого и сидят. а поляки недураки ждут когда будет дешевле предыдущего.
в генове за 60 кв м. 90-100 тыс возле чистейшего моря и в в вшивом люблине те же 100 тыс но за 45 кв м.
варшава за 45 квадратов 220-250 тыс долл. маразм.
ты эту статью хоть открывала?
там совсем про другое
Если человек на эмоциях сказал фразу и это не было направлено на конкретного военнослужащего, то по закону Украины — такая фраза не подпадает под статью 435-1 напрямую, потому что:
Нет конкретного адресата (то есть фраза не направлена на определённого военнослужащего);
Нет прямой угрозы кому-то лично;
не помню когда я такое писал про себя, все перековеркала. Вы сами писали, что очень гордитесь тем, что вы русский- хотя в свете происходящего это вовсе не предмет для гордости.
я писал про русский язык - он для меня родной
а я типичный славянин, светленький
русские они же потомки татаро монгол и чухонцев, явно не славяне
поэтому какоя я русский )) никакой
Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 18:21.
Социальные закладки