Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7191 из 7287 ПерваяПервая ... 6191 6691 7091 7141 7181 7189 7190 7191 7192 7193 7201 7241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,801 по 143,820 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #143801
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    не быть окупированными кем? ганулами с мышлением таракана?
    или пиндосами отжимающими инфраструктуру?

ты такие вопросы поднимаешь как будто тебя кто то спрашивает. Как скажут так и будут все делать, а нет так есть аппарат принуждения, а если закон не помогает так напустят ганулов..

ганул это теперь имя собственное как когда то было: титушка
    Мля пздц, причем здесь вообще Ганул и американцы? Они захватывают и разрушают территории нашей страны, убивают и калечат сотнями тысяч наших граждан, ты из-за них бежал из своей страны или потому что русские напали на страну?
    Ну ты ж вроде адекватный, что ж ты не говоришь за преступления русни, все кто-то другой у тебя виноват но не хуйло с рашистами.
    З.ы. обычный запрос в гугл не выдает информации о убийстве/смерти этого фитнес тренера. Подумай откуда ты черпаешь информацию, что у тебя вокруг все виноваты кроме рашистов.
    ==============

Ещё раз вопрос, "завтра" условно (я не утверждаю, как вариант) начнется перемирие, что помешает рашистам снова напасть на Украину, кроме ЗСУ? Твои варианты/мысли
    Последний раз редактировалось Yura 106; 22.03.2025 в 15:53.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

3. Вверх #143802
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Нет, старость меня не возбуждает)))
    "старость" с какого возраста для тебя начинается ?

для женщин это физиология, для мужчин это субъективная оценка

4. Вверх #143803
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    обычный запрос в гугл не выдает информации о убийстве/смерти этого фитнес тренера. Подумай откуда ты черпаешь информацию, что у тебя вокруг все виноваты кроме рашистов.
    так га(в)нул сам рассказывал в своих обращениях к нации что с тренером стало. и остальных запугивал чтобы тише были.
    можешь на ютубе поискать
    и видео из леса доступно

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Мля пздц, причем здесь вообще Ганул и американцы? Они захватывают и разрушают территории нашей страны, убивают и калечат сотнями тысяч наших граждан, ты из-за них бежал из своей страны или потому что русские напали на страну?
    я не из за русских уехал
    если бы я видел что война справедлива я бы остался и принял свою долю, потому что я не особо боюсь чего либо

а изза того я свалил что знал как это все будет: прокуроры-инвалиды,
    бандюки срочно станут тцк-шниками а на фронт гребут даже многодетных отцов из пгт и сел, многие села опустошены...

видел как работают менты, сбу-шники для них народ это не те кому они служат а кормовая база.
    поэтому пришлось уехать, многие кто не видел этого сначала пошел в всу и прозрели

первопричина, что раша пытается стать сср 2.0 это и так понятно и не должен никто это при каждом посте писать. читай это "disclaimer по умолчанию"

но пиндосы тоже шакалят, прогибают.

ты похож на чела кторый при совке каждый день читал газету правда. 100% подсажен на марафон
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

5. Вверх #143804
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тот вот "некий фитнестренер" вёл себя изначально как придурок и говорил откровенную мерзость. Это конечно не значит, что его надо было убивать - его надо было судить, там вполне подходящая статья под его действия имеется.
    А то, что он погиб в первые дни на передовой, это печально. Но такое бывает, к сожалению, это война
    он не погиб а его специально на смерть отправили или убили специально.
    это не называется погиб.

что касается того что за языком не следил, везде в нормальных странах есть такое free speech это базовые права.
    да есть страны когда на особо чуствительные темы если высказался - могут впаять штраф.
    но скорее всего если бы по закону - то там бы не было никакого состава преступления.

а тут - нацики избили изнасиловали и убили человека за в сердца брошенное слово. может его спровоцировали на камеру что он какую то фразу обронил.
    не хочу повторять пропоганду русни но реально каратели, парамилитарные группы которые в тылу действуют вне закона, жестоко обращаясь с гражданским населением запугивая и парализуюя страхом, а в рамках закона они бессильны.

а как быть близким такого человека.? детям?
    или это повышает престиж всу.

поэтому то что это двуногое - ганул сдохло, это праздник.
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 16:32.

6. Вверх #143805

бандюки срочно станут тцк-шниками а на фронт гребут даже многодетных отцов из пгт и сел, многие села опустошены...

даже в Одессе в маршрутках одни женщины ...

7. Вверх #143806
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    я не из за русских уехал
    если бы я видел что война справедлива я бы остался и принял свою долю, потому что я не особо боюсь чего либо

Справедливости ради, тут особо не возразишь..
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #143807
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от SobAlex Посмотреть сообщение
    И это только сама ставка по кредиту. Со всеми страхованиями там выйдет еще больше - больше 10. Где-то 12-13.
    Это неправда, от слова совсем. Обязательнвя страховка недвижимости стоит копейки, даже расширенная.
    Страховка жизни дороже, но и так меньше 1%, плюс это необзательный продукт, к тому снижающий маржу.
    Реальная ипотечная ставка в Польше со всеми расходами это 7.5 - 8%.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #143808
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это неправда, от слова совсем. Обязательнвя страховка недвижимости стоит копейки, даже расширенная.
    Страховка жизни дороже, но и так меньше 1%, плюс это необзательный продукт, к тому снижающий маржу.
    Реальная ипотечная ставка в Польше со всеми расходами это 7.5 - 8%.
    Польша говорят уже дорогая стала.

заробитчане (до войны), а потом и беженцы подняли цены, гребут всё как в последний день.

зато в ридной Неньке тотальная разруха...

10. Вверх #143809
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    он не погиб а его специально на смерть отправили или убили специально.
    это не называется погиб.

что касается того что за языком не следил, везде в нормальных странах есть такое free speech это базовые права.
    да есть страны когда на особо чуствительные темы если высказался - могут впаять штраф.
    но скорее всего если бы по закону - то там бы не было никакого состава преступления.

а тут - нацики избили изнасиловали и убили человека за в сердца брошенное слово. может его спровоцировали на камеру что он какую то фразу обронил.
    не хочу повторять пропоганду русни но реально каратели, парамилитарные группы которые в тылу действуют вне закона, жестоко обращаясь с гражданским населением запугивая и парализуюя страхом, а в рамках закона они бессильны.

а как быть близким такого человека.? детям?
    или это повышает престиж всу.

поэтому то что это двуногое - ганул сдохло, это праздник.
    Я отлично помню видео, где тренер все это говорил о военных и желал им здохнуть - там статья прям просится, и мне действительно очень жаль, что его не судили.
    Видео человека, привязанного и говорящего, что он делал то-то и то-то - я тоже видела. Но опять же, это не значит, что действительно имели место действия сексуального характера, он мог говорить это от страха, например. На счёт побили - думаю да, это могло быть.
    А на нуле иногда люди погибают, к сожалению. Версию его смерти каждый уже сам выбирает, какую принять более вероятной.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 22.03.2025 в 16:55.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #143810
    Я отлично помню видео, где тренер все это говорил о военных и желал им здохнуть - там статья прям просится, и мне действительно очень жаль, что его не судили.
    Видео человека, привязанного и говорящего, что он делал то-то и то-то - я тоже видела. Но опять же, это не значит, что действительно имели место действия сексуального характера, он мог говорить это от страха, например. На счёт побили - думаю да, это могло быть.
    А на нуле иногда люди погибают, к сожалению. Версию его смерти каждый уже сам выбирает, какую принять более вероятной.
    какие все быстрые на суждения, статья. по тебе не одна статья просится.

. например кто то задалбывает человека вопросами про всу, почему не служит, человек на рецепции отвечает несколкьо раз, его додалбывают. Когда он выходит из себя или эмоционально реагирует - включается камера.
    Поэтмоу какая статья, понятно что одноклеточные мыслят иначе но все таки...

еще во времена ато был какой то батальон "торнадо" они заняли на донбасе какой то санаторий и очень плохие вещи делали с гражданскими кто жил рядом . в т.ч изнасилования мужчин.
    https://www.youtube.com/watch?v=SOURLC1RTZ0
    долшло до высшего руководства, другие военные их окружили разоружили и передали в мвд. В суде многие свидетели в суде давали показания в закрытом режиме

а тут этого тренера избили привезли и передали в такой же батальон вероятно - он долго и не прожил.

за что он получил избиение, пытки инасилование и смерть, обычный одессит как многие тут?
    За слова в мельком снятом ролике в котором непонятно что было вначале!

с тобой все понятно Ванила.
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 17:22.

12. Вверх #143811
    какие все быстрые на суждения, статья. по тебе не одна статья просится.

. например кто то задалбывает человека вопросами про всу, почему не служит, человек на рецепции отвечает несколкьо раз, его додалбывают. Когда он выходит из себя или эмоционально реагирует - включается камера.
    Поэтмоу какая статья, понятно что одноклеточные мыслят иначе но все таки...
    еще во времена ато был какой то батальон они заняли на донбасе какой то санаторий и очень плохие вещи делали с гражданскими кто жил рядом . в т.ч изнасилования мужчин.
    долшло до высшего руководства, другие военные их окружили и судили, многие свидетели в суде давали показания в закрытом режиме

а тут этого тренера привезли и передали в такой же батальон вероятно - он долго и не прожил.
    На суждения быстрый как раз вы.)
    Я помню эти обсуждения, и там был повод возбудить против него уголовное дело. Очень жаль, что этого не произошло. А дальше уже суд решал бы.
    А у вас очень чётко прослеживается источники, к каким вы с удовольствием прикладываетесь и несёте дальше эти страшилки про "нациков"
    Пытаетесь позиционировать себя как свободомыслящий - но это не так. Вы готовы верить любой информации из интернета, главное, чтобы она была максимально антиукраинской. Вы сами писали, что очень гордитесь тем, что вы русский- хотя в свете происходящего это вовсе не предмет для гордости. Это скорее повод доказывать, что вы не такой, вы другой.
    Но вы-то как раз такой.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #143812
    На суждения быстрый как раз вы.)
    Я помню эти обсуждения, и там был повод возбудить против него уголовное дело. Очень жаль, что этого не произошло. А дальше уже суд решал бы.
    ну возбудили бы хотелось бы посмотреть на основании каких статей?

дискредитация армии? так ванила ты перепутало тебе в рашу надо. Это там такая статья есть в УК.
    в Украине нет такого слава богу де юре.

Пытаетесь позиционировать себя как свободомыслящий - но это не так. Вы готовы верить любой информации из интернета, главное, чтобы она была максимально антиукраинской.
    мне Украина в проекте нравится не как националистическое государство (для узколобых нациков) а с европейскими законами, с правами человека, с прозрачностью и понятностью законов, без преступных группировок у власти мимикрирующих под патриотов.
    а у вас нет в силу вашего разумения - возможности понять разницу. вам любыя критика - значит "ворог"
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 17:33.

14. Вверх #143813
    Постоялец форума

дискредитация армии? так ванила ты перепутало тебе в рашу надо. Это там такая статья есть в УК.

мне Украина в проекте нравится не как националистическое государство (для узколобых нациков) а с европейскими законами, с правами человека, с прозрачностью и понятностью законов, без преступных группировок у власти мимикрирующих под патриотов.
    а у вас нет в силу вашего разумения - возможности понять разницу. вам любыя критика - значит "ворог"
    ну естественно же! тем то война и удобна.
    Любой протест заканчивается тем что ты "ворог"

Неважно против чего. Повышение стоимости проезда в маршрутках или подорожание коммуналки.
    Не говоря о других более важных вещах.
    Да и кто будет протестовать? Мужчины 25-60 - вряд ли - сразу станут "интересными" не отходя от кассы.

15. Вверх #143814

Вам нравится Украина, лишенная любой национальной идентичности. Раз уж это на росия, то и украинским ничем отсвечивать не должно.)

Кстати про статью УК, смотрите, какая славная есть. А уж подходит она кому или нет - конечно должен решать суд:
    Стаття 435-1. Образа честі і гідності військовослужбовця, погроза військовослужбовцю
    Последний раз редактировалось Ванилла; 22.03.2025 в 17:59.
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #143815
    Вам нравится Украина, лишенная любой национальной идентичности. Раз уж это на росия, то и украинским ничем отсвечивать не должно.)
    Европа такая
    есть права человека
    есть национальные территории с языками и законами

но есть запрет на притеснение свободы мысли, прессы, религии, языка

Украина в европу ведь идет?
    а вы хотите рашку 2.0 построить хоть и идет война с ней.
    я думал вся речь за европейские ценности а не за то чтобы рядом с большим концлагерем построить маленький

ладно это все офтоп.
    я все что хотел - сказал

17. Вверх #143816
    Европа такая
    есть права человека
    есть национальные территории с языками и законами

но есть запрет на притеснение свободы мысли, прессы, религии, языка

Украина в европу ведь идет?
    а вы хотите рашку 2.0 построить хоть и идет война с ней.
    я думал вся речь за европейские ценности а не за то чтобы рядом с большим концлагерем построть маленький
    Особенно доставляет удовольствие читать это от избирателя нашего дорогого Владимира Александровича.)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #143817
    Особенно доставляет удовольствие читать это от избирателя нашего дорогого Владимира Александровича.)
    я во время выборов в горах был но думаю да власть нужно менять иначе опасно

на примере раши грузии и беларуси все понятно что будет если вовремя не поменять

но и мэры городов желательно чтобы менялись
    лысого давно пора в утиль

эх были времена когда боровик пытался пройти в мэры
    но мифиози него выбросили в буквальном смысле и с тех пор все пошло по одному месту
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 18:08.

19. Вверх #143818
    Посетитель
    уже в польше особо невозмешь. не та цена. сейчас там пик и застой. все понимаютчто варшаве не лихтенштейн и даже не неаполь чтоб такие цены лупить. и люблин сооооовсем не генова. потому и застой. много наших хапуг взяли занедорого и потирая руки выкинули на продажу задорого и сидят. а поляки недураки ждут когда будет дешевле предыдущего.

в генове за 60 кв м. 90-100 тыс возле чистейшего моря и в в вшивом люблине те же 100 тыс но за 45 кв м.
    варшава за 45 квадратов 220-250 тыс долл. маразм.

20. Вверх #143819
    Цитата Сообщение от Firegun Посмотреть сообщение
    уже в польше особо невозмешь. не та цена. сейчас там пик и застой. все понимаютчто варшаве не лихтенштейн и даже не неаполь чтоб такие цены лупить. и люблин сооооовсем не генова. потому и застой. много наших хапуг взяли занедорого и потирая руки выкинули на продажу задорого и сидят. а поляки недураки ждут когда будет дешевле предыдущего.

в генове за 60 кв м. 90-100 тыс возле чистейшего моря и в в вшивом люблине те же 100 тыс но за 45 кв м.
    варшава за 45 квадратов 220-250 тыс долл. маразм.
    там можно как то просто домик на 70 квадратов построиь без каких либо долгих согласований
    выгоднее чем в микрохату вкидывать 200к или в такой же дом но от инвеcтора
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 18:08.

21. Вверх #143820

Кстати про статью УК, смотрите, какая славная есть. А уж подходит она кому или нет - конечно должен решать суд:
    Стаття 435-1. Образа честі і гідності військовослужбовця, погроза військовослужбовцю
    ты эту статью хоть открывала?
    там совсем про другое

Если человек на эмоциях сказал фразу и это не было направлено на конкретного военнослужащего, то по закону Украины — такая фраза не подпадает под статью 435-1 напрямую, потому что:

Нет конкретного адресата (то есть фраза не направлена на определённого военнослужащего);

Нет прямой угрозы кому-то лично;

. Вы сами писали, что очень гордитесь тем, что вы русский- хотя в свете происходящего это вовсе не предмет для гордости.
    не помню когда я такое писал про себя, все перековеркала
    я писал про русский язык - он для меня родной

а я типичный славянин, светленький

русские они же потомки татаро монгол и чухонцев, явно не славяне

поэтому какоя я русский )) никакой
    Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 18:21.

Ответить в теме
Страница 7191 из 7287 ПерваяПервая ... 6191 6691 7091 7141 7181 7189 7190 7191 7192 7193 7201 7241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права