|
Развернутая в России кампания против геев является отвлекающим маневром. Так считают журналисты The New York Times. По их мнению, власть и церковь занялись сексуальными меньшинствами, чтобы отвлечь россиян от серьезных проблем во внутренней политике. В воскресенье патриарх Кирилл заявил, что легализация однополых браков приводит людей на путь апокалипсиса и самоуничтожения. Это утверждение глава РПЦ сделал во время службы в Казанском соборе на Красной площади.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2238962
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Опять про педиков (
Боже, храни Одессу! (с)
нет ! мы красивым словом - голубые
http://![]()
(Уинстон Черчилль)
Тему геев разворошили либерасты.
Именно они лезут к той же России ну и Украине тоже с высосанной (из чего то там) проблемой притеснения геев, Обама даже в своей инаугурационной речи (второй срок) вспомнил о "педерастических братьях" и пообещал защищать их интересы и права по всему Миру.
Очередной повод прикопаться к тем, кто мешает США и сотоварищам жить .. )
Боже, храни Одессу! (с)
В Советском Союзе гомосексуальные отношения были широко распространены в среде партийных и советских работников. Трудно было сделать быструю карьеру в партийных органах без участия в данных отношениях. В связи с этим, в партийных кругах, да и вообще в определенных общественных кругах существовал символ этих отношений, так называемая «голубая ванна». Что примечательно, эта «голубая ванна» существовала в реальности, и находилась в одной из квартир родной сестры Гейдара Алиева, известной по прозвищу Фаэтон-ханум. В этой квартире, расположенной на проспекте Кирова в Баку, совершались всевозможные огрии, в которых участвовали влиятельные представители партийных органов со всей огромной страны, а также молодые люди, желающие стать секретарями или инструкторами райкомов, занять должности в Центральном комитете коммунистической партии.
(Уинстон Черчилль)
Ни в коем случае.
Если однополые отношения перестают быть, с точки зрения обчественной морали, чем то постыдным, или даже становятся предметом гордости, то та часть населения, что находится "на границе", переходит эту границу )
Найти общий язык (и не только) с представителем своего пола, гораздо проще, чем с представителем противоположного пола, ... большинство людей дружат, в основном, именно с представителями одного с собой пола.
Боже, храни Одессу! (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
(Уинстон Черчилль)
Меня сюда не прислали троллить,KATERINA_KOTIA,я тебя не разочаровал таким ответом? Просто не вижу смысла общаться в нормальном режиме с людЯми,серьезно рожающими и "отстаивающими" тут свои (либо не свои,а "по работе и контракту") бредово-маразматические идеи.
Надеюсь что удовлетворил этим все любопытство?![]()
...нуууу.... сколько можно про гомосексуалистов и всяких др.педиков?.... Давайте лучше пить шампанское!))
...или я ухожу и буду пить сама)
![]()
Шампанское - бяка)
Пойду бутерброд с икрой сделаю)
Кстати, смотрю на Ланжероне таки сделали нормальный заборчик.
![]()
Причем тут общий язык до половых отношений? Если человек гетеро, то никакие поблажки с гомогейской стороны не заставят его, извини, подставить жопу своему собрату. И что значит "на границе"? Не бывает "на границе". Бывают либо гомо-, либо гетеро-. "На границе" - это те же гомо-, но которые "стесняются", которых останавливает та самая "общественная мораль". Так что лучше: будет этот пограничный дрочить на гомогейских сайтах, тайком от жены надевая её нижнее бельё и тыкая себе в жопу подручные средства, не удовлетворяя при этом жену, на которой-то и женился под давлением "общественной морали", или открыто пойдет к своему "возлюбленному", и будут они жить вместе счастливо, попеременно жуча друг дружку?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки