|
Даже не сильно вдаваясь в поиски, так, первые же ссылки посмотрел и цены гривен на 100 ниже, чем в одесских магазинах. На минуточку, 100 гривен при цене +-500 - это 20%. Поэтому одесские магазины строем идут жаловаться на тяжелую жизнь.
На Чейне с учётом нынешнего курса цены не ок (
Последний раз редактировалось coder_ak; 03.02.2016 в 09:21.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Конечно все магазины сейчас жмет жесткая конкуренция их интернетконкурентов, хотя, судя по Европе, реал-магазин со своей интернет- магазинной версией вполне способен выжить и, вероятно, процветать.
А у меня с чейном как-то вообще не сложилось, т.е я наслышан о их скидках, но то, что я искал, почему то всегда было где-то еще дешевле чем у чейна, у тех же британских эванцикл и выгл, ну и немецкий байк-дискаунт неплох. Хотя что немецкая дчл отдает свои посылки в Украину на аутсортинг, иногда напрягает, какой прикол в дчле, который по Европе две недели бродит
Пысы. Заказывая за границей, помним что посылки дороже 150 евр растомаживаются, если посылка больше 150, из суммы вычитаем 150, к остатку добавим 40% и обратно 150=конечная цена.
Последний раз редактировалось vncstern; 03.02.2016 в 09:40.
У Ярика на Харьков туристе практически самые низкие цены были на резину, ну и торгануться можно было немного на курсе)
Зато человек проверенный, можно сразу на карту платить, чтобы не оплачивать обратку наложенного платежа.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
на хт кантрироки по 350 грн наверно возьму 4 штуки. Одного комплекта на сезон/полтора хватает.
Тут становится скучно
Не так. Для посылок - это 150 евро.
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 150 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
2. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість перевищує еквівалент 150 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.
Можно четкий пример расчета, если свыше 150? Совсем запутался... Спасибо!
Как-то так, то есть от общей стоимости отнимаем 150 евро, на остаток накидываем 30% и прибавляем 150 евро.Базой для налогооблажения является суммарная стоимость товаров, превышающая эквивалент 150 евро. В том случае если суммарная стоимость отправленных клиентом товаров - 400 евро, тогда таможенные платежи насчитываются от суммы превышающей 150 евро, то есть 400 – 150 = 250 евро, по ставке пошлины 10% и НДС 20%.
Уже что-то прояснилось. А если 160 евро, то это 160-150 будет 10 евро, на них 30% и получится в итоге 3евро пошлина, значит я при заказе на 160евро у меня в кошельке должно быть в 163?
Последний раз редактировалось BoB4ick; 05.02.2016 в 18:32.
Подскажите где можно по адекватным ценам посмотреть велик ребенку с 20 или 24 колесами??? а то драйв спорт в этом году что то не выкидывает с хорошими ценами, да и вообще нет в наличии нчего
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Ребята, а какой самый часто обновляемый канал на YouTube про обслуживание велосипедов и т.д.?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки