Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 719 из 774 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 15465
  1. Вверх #14361
    User banned
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    И что даже колючки на куяльнике держат?
    По колючкам специально не ездил =не знаю. Мои стоили 560 пара.
    Спеш и Швальбе тоже по 2 к.пробег без проколов (с защитой).А вот Кенда была-все колючки ловил.

2. Вверх #14362
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Любую резину с Велопланеты, как и детали, в Одессу с бесплатной доставкой. Бесплатно помогу подобрать нужный вариант. Если что, обращайтесь.
    А чего именно Велопланета? Есть же одесские велосайты!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #14363
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Моя школа сотрудничает с ними. Ребята проверенные, надежные плюс от меня всегда всякие акции, скидки и бонусы.
    Почему не в Одессе купить? Потому что зачастую вы можете купить то же самое, но дешевле от меня, не сочтите за рекламу ибо я и бесплатно много помогаю

4. Вверх #14364
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Есть чейнреакшн, а потом уже всякие одесские сайты )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Даже не сильно вдаваясь в поиски, так, первые же ссылки посмотрел и цены гривен на 100 ниже, чем в одесских магазинах. На минуточку, 100 гривен при цене +-500 - это 20%. Поэтому одесские магазины строем идут жаловаться на тяжелую жизнь.

На Чейне с учётом нынешнего курса цены не ок (
    Последний раз редактировалось coder_ak; 03.02.2016 в 09:21.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #14366
    Постоялец форума
    Конечно все магазины сейчас жмет жесткая конкуренция их интернетконкурентов, хотя, судя по Европе, реал-магазин со своей интернет- магазинной версией вполне способен выжить и, вероятно, процветать.
    А у меня с чейном как-то вообще не сложилось, т.е я наслышан о их скидках, но то, что я искал, почему то всегда было где-то еще дешевле чем у чейна, у тех же британских эванцикл и выгл, ну и немецкий байк-дискаунт неплох. Хотя что немецкая дчл отдает свои посылки в Украину на аутсортинг, иногда напрягает, какой прикол в дчле, который по Европе две недели бродит
    Пысы. Заказывая за границей, помним что посылки дороже 150 евр растомаживаются, если посылка больше 150, из суммы вычитаем 150, к остатку добавим 40% и обратно 150=конечная цена.
    Последний раз редактировалось vncstern; 03.02.2016 в 09:40.

7. Вверх #14367
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    У Ярика на Харьков туристе практически самые низкие цены были на резину, ну и торгануться можно было немного на курсе)
    Зато человек проверенный, можно сразу на карту платить, чтобы не оплачивать обратку наложенного платежа.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

8. Вверх #14368
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Конечно все магазины сейчас жмет жесткая конкуренция их интернетконкурентов, хотя, судя по Европе, реал-магазин со своей интернет- магазинной версией вполне способен выжить и, вероятно, процветать.
    А у меня с чейном как-то вообще не сложилось, т.е я наслышан о их скидках, но то, что я искал, почему то всегда было где-то еще дешевле чем у чейна, у тех же британских эванцикл и выгл, ну и немецкий байк-дискаунт неплох. Хотя что немецкая дчл отдает свои посылки в Украину на аутсортинг, иногда напрягает, какой прикол в дчле, который по Европе две недели бродит
    Пысы. Заказывая за границей, помним что посылки дороже 150 евр растомаживаются, если посылка больше 150, из суммы вычитаем 150, к остатку добавим 40% и обратно 150=конечная цена.
    Там вроде от 149$ ,бесплатно доставка,а ндс вроде для стран СНГ нету,там же вроде до 900$ не растомаживают,на сайтах и форумах велосипедных набирают заказызы до 900 или чуть больше и привозят.Или я не так понял?

9. Вверх #14369
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    на хт кантрироки по 350 грн наверно возьму 4 штуки. Одного комплекта на сезон/полтора хватает.
    Тут становится скучно

10. Вверх #14370
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Там вроде от 149$ ,бесплатно доставка,а ндс вроде для стран СНГ нету,там же вроде до 900$ не растомаживают,на сайтах и форумах велосипедных набирают заказызы до 900 или чуть больше и привозят.Или я не так понял?
    Не так. Для посылок - это 150 евро.
    1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 150 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.

2. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість перевищує еквівалент 150 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.

11. Вверх #14371
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Не так. Для посылок - это 150 евро.
    ясно спс.

12. Вверх #14372
    Можно четкий пример расчета, если свыше 150? Совсем запутался... Спасибо!

13. Вверх #14373
    Можно четкий пример расчета, если свыше 150? Совсем запутался... Спасибо!
    Базой для налогооблажения является суммарная стоимость товаров, превышающая эквивалент 150 евро. В том случае если суммарная стоимость отправленных клиентом товаров - 400 евро, тогда таможенные платежи насчитываются от суммы превышающей 150 евро, то есть 400 – 150 = 250 евро, по ставке пошлины 10% и НДС 20%.
    Как-то так, то есть от общей стоимости отнимаем 150 евро, на остаток накидываем 30% и прибавляем 150 евро.

14. Вверх #14374
    Уже что-то прояснилось. А если 160 евро, то это 160-150 будет 10 евро, на них 30% и получится в итоге 3евро пошлина, значит я при заказе на 160евро у меня в кошельке должно быть в 163?

15. Вверх #14375
    Уже что-то прояснилось. А если 160 евро, то это 160-150 будет 10 евро, на них 30% и получится в итоге 3евро пошлина, значит я при заказе на 160евро у меня в кошельке должно быть в 163?
    Извиняюсь, не точно написал. Правильно будет к облагаемой стоимости сначала прибавить пошлину, а уже эту сумму умножить на НДС.
    160-150=10, НДС=(10+10*10%)*20%=2,2 евро + пошлина=10*10%=1 евро = 3,2 евро. В кошельке 163,2 евро.
    Последний раз редактировалось BoB4ick; 05.02.2016 в 18:32.

16. Вверх #14376
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Подскажите где можно по адекватным ценам посмотреть велик ребенку с 20 или 24 колесами??? а то драйв спорт в этом году что то не выкидывает с хорошими ценами, да и вообще нет в наличии нчего
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

17. Вверх #14377
    Мамина шлемочка
    Ребята, а какой самый часто обновляемый канал на YouTube про обслуживание велосипедов и т.д.?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #14378
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    дальше посылка идет до таможни и там твоя посылка тормозится, пока ты через банк не проплатишь НДС на превышение
    Можно подробней сам процесс (куда, когда идти, на основании чего платить)?

19. Вверх #14379
    Ребята, а какой самый часто обновляемый канал на YouTube про обслуживание велосипедов и т.д.?
    Мне нравится канал "Велолаб" правда не часто видео добавляют.

20. Вверх #14380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Можно подробней сам процесс (куда, когда идти, на основании чего платить)?
    продавец дает номер посылки для отслеживания, и, обычно указывает партнера в Украине, вот отслеживается по номеру посылки ее путь и когда появляется "затримано митницею", связываетесь со службой пересылки и они вам говорят сумму, где то так.

Ответить в теме
Страница 719 из 774 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права