|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У нас здесь на форуме уже спрашивал кто-то, про тот Бонус, месяца два-три назад. Значит не совсем уже и новички. А вы вспомните 2года назад, может больше, старо-чемпион, при поездке по поселку делал тоже самое. Может это цена только по поселку?
ВСЕ ПРОИДЕТ!
немного не в тему но напомнил. недавно людей на Реверу (что на Фонтанке) привез стою думаю где дальше или домой или по поскоту круг навернуть. и тут ко мне чемпистар подходит и говорит вали отсюда, тут наше место. я чуть дар речи не потерял.сначала напхал, а потом гос акт попросилпостоял для понтов еще мину 15 и уехал.
блин, дичь вообще озверела!
это ж надо так грызться за 10 грн.
а про забастовку я не имел ввиду таксистов а всех водителей и из за цен на бензин, чем ниже бензин тем больше заработка будет
отмена тех осмотра очередной развод как и с отменой транспортного сбора, теперь будем раз в год платить в страховую и за страховку и за тех осмотр
я как то в одну контору пришол а там девочка диспетчер с чемпистара тоже пыталась наладить дело. тарифы у них были ниже низшего. но как она возмущалась что нет вывоза когда в контору заходило 25 заказов за сутки и 10 вывозили)))))))))
но амбиции были там еще те "мы к лету поднимися до 1000 заказов"))))) с бюджетом на рекламу ну максимум 200$ месяц
я иногда по городу вижу ее машины(с ее маяком) но одну и туже я еще не встречал ни разу.и как я слышал цены там все теже
Социальные закладки