Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В Чернобыле я бы полазил..особенно на объекте " Чернобыль-2" ЗРЛС "Дуга". От так и хошь светиться в темноте
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель от димон))тянет на романтику))) звиняй что с маленькой буквы))синька прет))) Ты перед полетом проводишь дозаправку ?! )))...да, полазить я люблю по всяким страшнючим местам. На 411й батарее класно было под землей !-часов пять там лазили.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ронни Еще не думал. Есть предложения?)) Едь по зову сердца)))
Сообщение от <VIKUSIK> От так и хошь светиться в темноте Надо просто знать где ходить+счетчик. У меня друзья ездят каждый год туда-просто не совпадаю с ними по времени. Нихто не светится, у все стоит .)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надо просто знать где ходить+счетчик. У меня друзья ездят каждый год туда-просто не совпадаю с ними по времени. Нихто не светится, у все стоит .) Это ты сказал)))Я тока про свчение озвучила, хотя...надо было наверное не так формулировать, а ШО Димка хтит, чтобы светился когда .... стоит
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В Чернобыле я бы полазил..особенно на объекте " Чернобыль-2" ЗРЛС "Дуга". А сейчас закрыли экскурсии туда, к сожалению
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Это ты сказал)))Я тока про свчение озвучила, хотя...надо было наверное не так формулировать, а ШО Димка хтит, чтобы светился когда .... стоит я тоже хочу что бы светилось когда стоит)))
Сообщение от <VIKUSIK> Это ты сказал)))Я тока про свчение озвучила, хотя...надо было наверное не так формулировать, а ШО Димка хтит, чтобы светился когда .... стоит Хм...чему быть, того не миновать ) Сообщение от Orbital Kid А сейчас закрыли экскурсии туда, к сожалению Они не с экскурсиями...там есть откуда "зайти".
Сообщение от <VIKUSIK> Едь по зову сердца))) Тогда придется раскошелится))
всем до встречи) я уехал в Киев)
Сообщение от Ронни Тогда придется раскошелится)) А ради чего работаешь? Наслаждайся жизнью, танцуй, пока молодой
Сообщение от Юный Спасатель всем до встречи) я уехал в Киев) Весело Доехааааать !!!
Уфф, всем здрасьти *плюхнулась на кровать*))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> От так и хошь светиться в темноте а чего, это прикольно. можешь голым бегать по квартире, и светить причиндалом, как фонариком))))))
Сообщение от barabachka Уфф, всем здрасьти *плюхнулась на кровать*)))) Я же сказал что обжоры)))))
Сообщение от Orbital Kid а чего, это прикольно. можешь голым бегать по квартире, и светить причиндалом, как фонариком)))))) Дык...а я про что
Сообщение от <VIKUSIK> Дык...а я про что Милый, посвети мне, я ключи не могу найти)))))
Сообщение от <VIKUSIK> А ради чего работаешь? Наслаждайся жизнью, танцуй, пока молодой Но с умом))
Сообщение от Orbital Kid Я же сказал что обжоры))))) Я еще в днем поела)))))
Сообщение от barabachka Уфф, всем здрасьти *плюхнулась на кровать*)))) Привет
Правила форума
Социальные закладки