|
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 07.04.2012 в 17:32.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Друзья, а как юзеров в игнор ставить? Шо то я не могу найти?
да, только у тех, кто цитирует.
Мне до лампочки твои измышления. Были даны цифры, ты же подводишь какую то липовую идеологию. (нацикам это свойственно)
Как ни странно, несмотря на «бронзовую ночь», самый большой рост туризма из России зафиксирован в Эстонию – сразу на 14 процентов. По мнению эстонских экспертов, этого удалось достичь благодаря развитию туристической инфраструктуры, росту качества сервиса и продвижению известности страны.Турагентства зафиксировали рост потока гостей из России в страны Балтии. Эти республики стали проявлять изобретательность для привлечения туристов. А латвийский парламент, как сообщала «Свободная пресса», решил даже зазывать богатых россиян на жительство в страну, предлагая инвестировать деньги в бизнес и покупать недвижимость.
Где?
«Русскоязычные новогодние программы мы также делаем годами, а праздников в этом году у нас будет два: в ресторане Merineitsi русская программа, которую будут вести актеры Сергей Фурманюк и Алина Кармазина, в большом зале новогодний вечер пройдет на эстонском, финском и английском, а для всех гостей в ночном клубе Café Amigo будет петь Таня Михайлова», — рассказал он.
По его словам, популярность Таллинна среди россиян выросла очень заметно, и это является результатом сотрудничества предпринимателей, государства и города. И отели, по его словам, должны привлекать постояльцев чем-то особенным, так, у них в гостинице в этом году был открыт музей КГБ, и такие российские СМИ, как «Известия», «Эхо Москвы» и другие, рассказывали об этом событии.
Не надо тащиться. Читайте просто материал, по ссылке.
Я же приводил, только то, о чемИли вы думаете, что Сависаар тоже занимаетсяНо бумажная „Потемкинская деревня“ их отчетов, уже не может скрыть того запустения и нищеты, о котором осмелился рассказать Сависаар.?Совковая пропаганда о загнивающем западе
Хитро.Так можно все обгадить.А Вы просто возьмите и выставьте на форуме среднюю зарплату по странам бывшего восточного блока Так вот в Эстонии-самая большая.Ну а миграция жителей происходит из любой страны. Сваливают.как вы изволили выразится даже из вроде бы благополучной Германии,так что подтасовать и преподнести в нужном ключе можно любые цифры.
По порядку: Что такое "вантуз" я смутно помню. У меня хорошая сантехника, а это слово из твоего совкового настоящего.
Цифры... Специально с рассейского сайта http://7sekretov.ru/world-ranking-2012.html рейтинг по уровню жизни.
Эстония занимает 33 место. Рассея - 59. С учётом рассейских запасов полезных ископаемых и природных ресурсов взагали... Нех тявкать. У них же есть рассейский газ!
А вы просто возьмите и подумайте
Перепись населения проводилась в 2000 году
1,361 млн человек (источник: Регистр народонаселения, МВД)http://www.estemb.ru/estonijaГерманию тоже покинуло 10% населения?за последние 5 лет страну покинуло более 130 000 жителей трудоспособного возраста
Да и безработных куда девать?
Социальные закладки