|
У меня лично бабуля 89 лет - без хлеба жить не может. =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ага, ещё можно в тарталетки икру положить.))))))))))))
(ФФФфсё, щас в суперах выстроятся очереди за тарталетками).))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
еще можно сделать типа бутеры, но не с хлебом, а с крекером или другими печеньками не сладкими.
муж ходил за заказом мяса с Виртусу на Вильямса(заказ кстати и не привезли). смог купить только серый кирпичик.
В Сильпо на 6-ю Фонтана завезли и хлеб, и рогалики)
Икра спасена )
"Верь, надейся и не жри." (с)
чихала я на комильфо и прочие модные изыски)) вкуснее свежего хлебушка с тоооненькой пленочкой сливочного масла и плотным слоем икры - ничего нет)
профитроли, конечно, изыскано, но вовсе не так вкусно)) крекеры с икрой...хмм... гламурно, наверно)) но как-то слабо аппетитно)
так что спасибо детям, сегодня добыли свежего хлеба прям во время завоза в обжору))) надеюсь и завтра не подкачают)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не нашлось шампиньонов ни в Обжорах, ни в Сантиме(((
Завтра тоже вряд ли уже привезут(((
По поводу Сантима, людей почти нет, цены на много указаны за 100 грамм, наверное чтобы не шокировать общественность)))
Всё конечно цивильно, заходишь у душа радуется, много импорта, все вежливые, но чуток дороговато(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мы как-то тоже не можем, всё с хлебом)))
Самое интересное, что никогда не покупаем целый хлеб, берём каждый день свежий, поэтому половинка или вообще четверть, а это вчера он такой свежий, прям горячий был, решили взять целый батон и тут бах, такая история приключилась.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 22:37 ----------
Блин, может и к нам на Новосельского тогда доедет до завтра?! Было бы конечно хорошо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки