В эпицентре есть точно все варианты, причем в нг подарочной уп.
|
В эпицентре есть точно все варианты, причем в нг подарочной уп.
Девочки, подскажите код на Парфюмс.. Спасибо!
Я больше личными ощущениями руководствуюсь, мне этот крем (по ссылке) на руках достаточно неприятен, он густой, жирный и плохо впитывается. Единственный вариант его использования для меня-это руки в перчатки и спать. Нанести его и не одеть перчатки я не смогу-всё перепачкаю))) Вот этот http://makeup.com.ua/product/140525/-совсем другое дело: лёгкий, быстро впитывается, приятная консистенция, не создаёт плёнку. Но для улицы он слабый, у меня уже начала краснеть и трескаться кожа от ветра и холода (пользовалась только neutrogena), пока не решила взять что-то специально для холодного времени года. Выбор пал на самый обычный, самый дешевый (или один из) биокон, жалею что не покупала такие крема раньше))) Позже, на более низкие температуры воздуха, хочу попробовать Akileine.
Девочки, никто не обращал внимание, где сейчас дезики Олдспайс по акции? Видела по 39грн, теперь не могу вспомнить где: то ли Ева, то ли Ватсонс, то ли Сильпо-Таврия.. Волки заканчиваются, хочу себе с орлами взять, тоже очень классный запах
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кристина, я в целом про кремы этой марки. По твоей ссылке в составе ничего увлажняющего или ухаживающего нет, опять же создаётся плёнкв жидким парафином или минеральным маслом, и силиконами, в часности, диметикон. В них самих, наверное, плохого нет, хотя я избегаю таких составов, но и ухаживать они не будут. Если необходимо какое-то минимальное проникновение в слои дермы, должны быть другие ингридиенты
Добрый вечер.
девочки спасибо за Вашу темку, последнее время выбираю косметику только после Ваших отзывов.
Мне вместе со счетом за укртелеком пришел скидочный талон на парфюмс 7% (promo-TELE), может кому-то нужен
В Prostor сейчас Old spice в акции.
Стыдно признаться, но я в составе косметических средств вообще не разбираюсь( Что касается продуктов-там я всегда стою, читаю, изучаю состав прежде чем купить что-то новое... и прекрасно знаю что там должно быть, а чего не должно. С косметикой всегда стараюсь найти тестер или почитать отзывы предварительно, что-то могу у кого-то из подружек попробовать. Знаю знаю, надо бы не лениться и вникнуть в состав, что там хорошо, а что плохо... всё как-то руки не доходят сесть и разобраться) Всё, что я написала, это исходя из моих личных ощущений после применения.
А какие крема именно ухаживают? Ну, или какие ингредиенты в них должны быть? Не из люкса желательно... Дешевые аптечные крема типа зелёной аптеки мне как мёртвому припарки)) что с ними, что без них... Хотя, я их всего парочку перепробовала, так что однозначных выводов тоже делать не могу.
Кристина, внимание к составу продуктов, которые мы потребляем, - очень полезная черта, и её легко перенести и на косметические средства )) В сети куча всякой информации про ингредиенты, можно самой всё прочесть, я постараюсь тезисно озвучить основные моменты.
1. Согласно требованиям ВОЗ в косметике не должно быть вредных компонентов, но ВОЗ не может отменить индивидуальную реакцию на них. И есть национальное законодательство. К примеру, США запрещает некоторые ингредиенты для использования в косметике, в то время как в Европе и у нас они продолжают использоваться. Взять хотя бы феноэксиэтанол - вроде им пытались заменить вредные парабены, а оказалось, что может быть для некоторых опаснее, чем те микродозы парабенов, которые кладут в кремы.
2. Полностью натуральной косметики не может быть со сроком хранения больше пары месяцев и не в холодильнике, поэтому консерванты сейчас делают максимально щадящими или нейтральными, а как раз больше вероятность аллергии именно на натуральную косметику из-за чувствительности организма к экстрактам, маслам и т.д. Да, наш организм приспосабливается и к химии ))
3. Все слова в составе с окончанием -cone - это разные силиконы, которые хороши и даже незаменимы и необходимы в таких средствах, как тональный крем, база под макияж, блеск для губ и помада, тушь, они обеспечивают выравнивание поверхности кожи, скольжение, равномерное распределение. При этом они создают плёнку и не дают влаге испаряться, усугубляя таким образом имеющиеся проблемы на коже - сухость, поры, прыщички. Они вообще не ухаживают. И да, могут забивать поры и вредить волосам, если постоянно использовать шампуни или другие средства на кожу головы. Доступ возхуха ограничен, кожа не дышит, волосы страдают.
4. По такой же схеме создания плёнки действуют парафинум ликвидум, он же минеральное масло, он же вазелин. На холоде нужно создать плёнку, защитить от испарения влаги, поэтому крема с таким составом для зимы хороши, но, опять же, - они не ухаживают.
5. Проникают в кожу и ухаживают масла с помощью воды, поэтому крем должен быть с водой! Тут с !, потому что когда-то хвалили крем оилатум для тела, но в нём нет ни капли воды, на первом месте в составе жидкий парафин, который просто закупоривает кожу. Как его можно продавать в аптеках для детей младшего возраста и совсем малышей - я не понимаю. Смягчают и увлажняют мочевина (urea), гиалуроновая кислота (sodium hyaluronate), гидролизованный шёлк (hydrolized silk), всевозможные экстракты растений... Глицерин, если воздух не слишком сухой, а то он типа вытягивает влагу из воздуха и запирает её в коже, а при сухом воздухе он будет делать наоборот. Это как я этот процесс понимаю. Если я ошибаюсь и кто-то знает точно, как это работает, поделитесь.
И вспомнила ещё хорошие кремы для рук http://makeup.com.ua/categorys/76721/ Регулярно их покупаю. И советую крем для тела с отличным составом, приятной ценой и достойными характеристиками Eveline body glam с аргановым маслом.
Сарацинка, не плюсуешься пока) Спасибо огромное!!!) Я думаю, чтоб осознать всё написанное, мне пришлось бы перечитать множество статей и потратить кучу времени... А тут-вот оно всё, читай и запоминай основное)) Спасибо еще раз!!! Начало положено, буду потихоньку продолжать усваивать нужную информацию)
И за ссылочки спасибо) Вот это я однозначно возьму летом http://makeup.com.ua/product/112301/, люблю такие штуки. Сейчас у меня для тела тоже Евелиновский, вот такой http://makeup.com.ua/product/112249/, действительно очень неплохой, особенно за свои деньги. А сегодня в Prostore совершенно случайно попалась мне на глаза вот такая штука http://makeup.com.ua/product/112357/. Стоит гривен 13-14, взяла пробовать)
Девочки, вы всё знаете про косметику,хэлп плиз
Крашусь редко, но иногда надо.Поэтому вопрос - каким зимним тональным кремом пользуетесь, чтобы не оставлял следов на шапках,шарфах и воротниках курток?
Кроме Макс фактора ничего не припоминаю.
Хотелось бы какой-то универсальный тон, а то я пока с травмой дома не сильно ходячая, а заказать в интернете - 5 минут и готово, главное тон правильно подобрать.
Заранее спасибо ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тоже ищу легкий тон.крем, не липкий и чтобы не отпечатывался на одежде.
Видела в продаже ВВ крем от Черного жемчуга, кто-то пользовался?
Последний раз редактировалось vesna04; 13.12.2015 в 19:21.
До недавних пор пользовалась корейскими ВВ кремами, и думала, что ни на что их больше не променяю. Летом попробовала мусс от макс фактор (тот, что в стекл. баночке) и просто влюбилась.. К тону кожи приспосабливается, границы нанесения не видно, и он очень экономный в использовании. У меня №50, думала, на зиму будет темноват, но оказалось, в самый раз, хотя кожа у меня светлая.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Кстати, беру свои слова обратно, я тут доказывала кому-то, что у Макс Фактора нет оттенков для белоснежек. Есть!!) Новинка вот эта, оттенок 40 - то, что надо для "сметанок". Ни у кого нет? Присматриваюсь к нему. На руке лежит шикарно, но рука - то не кожа лица...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
http://makeup.com.ua/product/12304/ - когда только появился, то точно не пачкал.Сейчас не знаю, поэтому и спросила ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки