|
А её практически нет и не видно, по сравнению с длинной. И выпадает она быстрее, чем длинная, а когда шерсть заново вырастает, то почти уже не линяет.
И стригут мопсов даже не под ноль (я уже не говорю, про бритье, это уже слишком), пару миллиметров шерстки остается. И ничего мы не перегревались летом, а зимой просто одежду одеваете, и все.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Хороший магазинчик : http://zoo-bazar.com/p/mops/
Вот Матрешкины интсрументы по уходу за шерсткой
Перчатка 2-х сторонняя и удобна для снятия шерсти не только с мопса, но и с поверхностей![]()
Матрешка сегодня Именинница!!! 3 года она часть меня и мое солнышко, которое улучшает настроение при любом раскладе...Пусть эта радость будет со мной много-премного лет!!!
![]()
Матрешечку с Днем Варенья! Пусть живет долгой-долгой здоровой и счастливой жизнью и радует своих хозяев!!!))))
[MOD]
С днем сахарной косточки Матрешку))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Очередное мопсо-горе... Нужны ручки на мопсо-девочуц в Черкассах. Нашли на улице в ужасном состоянии...
Нужна передержка!Киев!А в идеале сразу хозяин!г. Черкассы
Нашли мопса на улице в ужастном состоянии. Изголодавшая и больная (похоже на болезнь кожи демодекоз). Но с тем не мении активная и хорошо кушает. Кушает абсолютно все. На вид до 1 года девочка. Цвет черный. К туалету не приучена. Ходит куда попало. Оставить у себя возможности нет. Двое деток. Только в добрые и заботливые руки которые вылечат, откормят и будут любить.0679345829 Оксана
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Всем добрый день! Прошу помощи или совета! У нас мопс девочка ей 4 года, а столкнулись мы с такой проблемой как цистит!!! Нам прописывал врач лечение, но результата нет. ПрПробовали давать лекартсво Стоп Цистит тоже не помогает. Я сейчас в декрете поэтому муж работает один и на дорогах врачей и обследования финансов не хватает. Может кто подскажет не дорогую клинику или кто сталкивался с данной проблемой...
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Социальные закладки