Пенсионеры по-любому выберут электричку-там еще бонусом клуб по интересам, как в очереди в поликлинике.
|
Пенсионеры по-любому выберут электричку-там еще бонусом клуб по интересам, как в очереди в поликлинике.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
спасибо всем за участие к моей болящей персоне.
к электричке пришлось бы еще на/с вокзала с сумкой добираться. В наших маршрутках тоже то еще удовольствие...
Вчера вечером электричку проходящую видела. Полупустая вроде, окна открыты. Это вечером в понедельник.
я решила не портить себе настроение и просто скачала с бывшего мужа 800грн на такси. При чем туда стоило чуть дороже, чем обратно.
Кстати, могу смело рекомендовать вполне хорошую базу Ковчег, между Лиманской и Нагорной.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как добраться от отеля Чёрное море до Привоза? Помню какая-то маршрутка ходила раньше, сейчас ходит что-то ?
Не стой, где попало... попадет еще раз
Мне тогда только не известен практический механизм исполнения продолжающих действовать рекомендаций (которых , как кому могло показаться, ни кто не отменял) по размещению только по наличию мест для сидения, без стоячки по проходам и тамбурам. То есть, теоретически, все непоместившиеся остаются ждать следующего рейса или едут другим транспортом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а есть ли сейчас остановки электрички на посеоке Шевченко(Поселок Котовского),можнл расписание,очень нужно.+++
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2020 в 00:52.
благодарю!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
есть и расписание на сайте УЗ тоже есть...
Затока в этом году...ну трэш
Из за дебилов в ВР
Не хотелось бы наблюдать картину.
Нет людей,нет туристов..печальная картина туристического города(
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А по мне, чем меньше этих туристов -- так лучше.
(Мнение целиком субъективное, соглашаться не прошу).
Когда провёл почти месяц назад чудную недельку на Бугазе, так здорово отдохнул практически только на месте, без того сильного желания вырваться за пределы Затоки для общения с морем, как это было прошлым летом, и ранее.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2020 в 23:50.
Социальные закладки