|
Мне с Тас энергии писали, что нигде регистрироваться отдельно не нужно, как и уведомлять предыдущего поставщика о смене, показания заносить в кабинет своему распределителю. Посмотрим, какой счёт будет выставлен за октябрь.
Magna est veritas et praevalebit
Нафтогаз тоже написали,что никого уведомлять не нужно,показания вносить в своей росподил,выдали ссылку на кабинет,в котором зарегистрировалась.
Там буду видеть свою оплату,там же могу сменить тариф с годового на месячный уже без заявки,там же есть online акт сверки и состояние расчетов и еще счет за сентябрь
А куда это народ переметнулся с Одессагаза ? Расскажите , может и мне надо?
Почитайте тему страниц 5 и все узнаете.Там все подробно описано.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Сегодня мне позвонили с Нафтогаза и попросили прислать еще раз документы на собственность. Они должны быть не черно-белыми, а цветными. Может это они просят и у вас.
Сейчас попыталась отправить и не понимаю как. Опять новую заявку и по новой все документы? но и тут проблема. При оформлении заявки пишут, что при отправлении возникли технические неполадки. Первый раз, когда отправляли, все было хорошо.
А есть тут те,кто решил остаться на ОдессаГазе!?
Меня тоже попросили еще раз отправить документы, я отправила не через заявку на сайте, а на почту. В заголовке письма попросили указать адрес и фамилию, чтобы быстрее отсортировать. Заявка осталась от того числа, когда оно оформлялась (оформляла заявку в августе, документы досылала уже в сентябре)
почта - [email protected]
опора на собственные силы
Фигня это какая то, а не рынок. Очередной лохотрон от чинуш. Как минимум, не "диджитализированная" часть населения просто не в курсе вообще этих изменений с раскучковыванием одного поставщика на атомы. Как максимум- ни разу не понятно, почему у явно коммерческих "поставщиков" цена меньше, чем у якобы государственного одессагаза? Если одессагаз давно продан, то тем более к нему вопросы- какого продан?
Сейчас тариф по Одессе догонят до тех же 8грн с копейками только еще плюс эта хитросделанная транспортировка? Это лохотрон для даунов?
Товарищи! А не пора ли уже задавать вопросы этим горе реформаторам, а не просто тупо оплачивать безоблачное существование коболеву и ему подобным?
Мне лично совершенно не интересно продан Одессгаз или нет и как поставщики формируют цену.
Мне важен результат в моем кошельке.И если от моих телодвижений я сэкономила в сентябре 93 грн,то я просто пойду и куплю себе мороженку и пироженку )))
Ну,и вопросы я не люблю задавать,зная,что не получу ответ
Поэтому кучке привластных и легко облапошивать. Все ж довольны и молчаливы.
А Вам станет совершенно интересно, когда последнее общее народное добро пойдет с молотка и выгода от этого совсем никак не попадет в Ваш кошелек. А рано или поздно такими темпами все очень быстро дораспродадут и докрадут. И не то что экономить, а будете рады краюхе хлеба, что рабовладельцы выдадут по талонам. Пока Вы двигаете своим телом, пытаясь сэкономить и радуясь 100грн, мечтая о пироженке.
Социальные закладки