Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 719 из 1339 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 26773
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    А кто перешёл к альтернативным поставщикам, что отображается в Газолине у вас? У меня светится цена Одессагаз на октябрь, нигде не вижу никаких признаков того, что я не с Одессагаз
    Недоделки фиктивного разделения на поставку и транспортировку при внедрении "рынка" газа.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

2. Вверх #14362
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Мне с Тас энергии писали, что нигде регистрироваться отдельно не нужно, как и уведомлять предыдущего поставщика о смене, показания заносить в кабинет своему распределителю. Посмотрим, какой счёт будет выставлен за октябрь.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #14363
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Мне с Тас энергии писали, что нигде регистрироваться отдельно не нужно, как и уведомлять предыдущего поставщика о смене, показания заносить в кабинет своему распределителю. Посмотрим, какой счёт будет выставлен за октябрь.
    Нафтогаз тоже написали,что никого уведомлять не нужно,показания вносить в своей росподил,выдали ссылку на кабинет,в котором зарегистрировалась.
    Там буду видеть свою оплату,там же могу сменить тариф с годового на месячный уже без заявки,там же есть online акт сверки и состояние расчетов и еще счет за сентябрь

4. Вверх #14364
    Постоялец форума
    А куда это народ переметнулся с Одессагаза ? Расскажите , может и мне надо?

5. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Почитайте тему страниц 5 и все узнаете.Там все подробно описано.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #14366
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Никаких проблем не было-все документы,что им требовались,я посылала,говорили спасибо,приняты в обработку-и некоторое время спустя-опять пришлите тоже самое
    Сегодня мне позвонили с Нафтогаза и попросили прислать еще раз документы на собственность. Они должны быть не черно-белыми, а цветными. Может это они просят и у вас.
    Сейчас попыталась отправить и не понимаю как. Опять новую заявку и по новой все документы? но и тут проблема. При оформлении заявки пишут, что при отправлении возникли технические неполадки. Первый раз, когда отправляли, все было хорошо.

7. Вверх #14367
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    А есть тут те,кто решил остаться на ОдессаГазе!?

8. Вверх #14368
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Почти все ))))

9. Вверх #14369
    User banned
    Я точно,пока остаюсь.

10. Вверх #14370
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Сегодня мне позвонили с Нафтогаза и попросили прислать еще раз документы на собственность. Они должны быть не черно-белыми, а цветными. Может это они просят и у вас.
    Сейчас попыталась отправить и не понимаю как. Опять новую заявку и по новой все документы? но и тут проблема. При оформлении заявки пишут, что при отправлении возникли технические неполадки. Первый раз, когда отправляли, все было хорошо.
    Еще немного и они начнут требовать не только прислать цветные, но еще и привести им оригиналы с дарственной на их имя.

11. Вверх #14371
    Посетитель Аватар для foton
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Меня тоже попросили еще раз отправить документы, я отправила не через заявку на сайте, а на почту. В заголовке письма попросили указать адрес и фамилию, чтобы быстрее отсортировать. Заявка осталась от того числа, когда оно оформлялась (оформляла заявку в августе, документы досылала уже в сентябре)
    почта - [email protected]
    опора на собственные силы

12. Вверх #14372
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    По-моему, большинство тех, кто не со своим отоплением)))

И вот зачем всем этим конторам документы на собственность?! Им не пох.., кто бабки платит?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #14373
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

И вот зачем всем этим конторам документы на собственность?! Им не пох.., кто бабки платит?!
    И со своим отоплением тоже, но сомневающиеся в преимуществах новой системы.
    Посмотрим, как этот отопительный сезон пройдет.

14. Вверх #14374
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    И со своим отоплением тоже, но сомневающиеся в преимуществах новой системы.
    Посмотрим, как этот отопительный сезон пройдет.
    У меня тоже своё отопление,согласен,надо подождать.

15. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

У нас свое отопление. Но не люблю все эти " телодвижения". Посмотрю, как оно все будет.

16. Вверх #14376
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У нас свое отопление. Но не люблю все эти " телодвижения". Посмотрю, как оно все будет.
    Я тоже не люблю телодвижения, но раз пришлось совершить всего лишь пару пальцедвижений, то перешли. Если бы нужно было идти оббивать пороги, стоя в очередях, нафиг не нужно было бы)
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #14377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    С текущей датой -это уже не так интересно.
    Вы затевали процесс,когда цена была 4,73 по 15 сентября,текущая дата-это уже 5,2425.
    С другой стороны-это все же интересней,чем у Одессагаз.
    Сейчас пробегусь по поставщикам,что предлагают.
    А какие проблемы были в заявкой первые два раза?
    Фигня это какая то, а не рынок. Очередной лохотрон от чинуш. Как минимум, не "диджитализированная" часть населения просто не в курсе вообще этих изменений с раскучковыванием одного поставщика на атомы. Как максимум- ни разу не понятно, почему у явно коммерческих "поставщиков" цена меньше, чем у якобы государственного одессагаза? Если одессагаз давно продан, то тем более к нему вопросы- какого продан?
    Сейчас тариф по Одессе догонят до тех же 8грн с копейками только еще плюс эта хитросделанная транспортировка? Это лохотрон для даунов?
    Товарищи! А не пора ли уже задавать вопросы этим горе реформаторам, а не просто тупо оплачивать безоблачное существование коболеву и ему подобным?

18. Вверх #14378
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Фигня это какая то, а не рынок. Очередной лохотрон от чинуш. Как минимум, не "диджитализированная" часть населения просто не в курсе вообще этих изменений с раскучковыванием одного поставщика на атомы. Как максимум- ни разу не понятно, почему у явно коммерческих "поставщиков" цена меньше, чем у якобы государственного одессагаза? Если одессагаз давно продан, то тем более к нему вопросы- какого продан?
    Сейчас тариф по Одессе догонят до тех же 8грн с копейками только еще плюс эта хитросделанная транспортировка? Это лохотрон для даунов?
    Товарищи! А не пора ли уже задавать вопросы этим горе реформаторам, а не просто тупо оплачивать безоблачное существование коболеву и ему подобным?
    Мне лично совершенно не интересно продан Одессгаз или нет и как поставщики формируют цену.
    Мне важен результат в моем кошельке.И если от моих телодвижений я сэкономила в сентябре 93 грн,то я просто пойду и куплю себе мороженку и пироженку )))
    Ну,и вопросы я не люблю задавать,зная,что не получу ответ

19. Вверх #14379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Мне лично совершенно не интересно продан Одессгаз или нет и как поставщики формируют цену.
    Мне важен результат в моем кошельке.И если от моих телодвижений я сэкономила в сентябре 93 грн,то я просто пойду и куплю себе мороженку и пироженку )))
    Ну,и вопросы я не люблю задавать,зная,что не получу ответ
    Поэтому кучке привластных и легко облапошивать. Все ж довольны и молчаливы.
    А Вам станет совершенно интересно, когда последнее общее народное добро пойдет с молотка и выгода от этого совсем никак не попадет в Ваш кошелек. А рано или поздно такими темпами все очень быстро дораспродадут и докрадут. И не то что экономить, а будете рады краюхе хлеба, что рабовладельцы выдадут по талонам. Пока Вы двигаете своим телом, пытаясь сэкономить и радуясь 100грн, мечтая о пироженке.

20. Вверх #14380
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от foton Посмотреть сообщение
    Меня тоже попросили еще раз отправить документы, я отправила не через заявку на сайте, а на почту. В заголовке письма попросили указать адрес и фамилию, чтобы быстрее отсортировать. Заявка осталась от того числа, когда оно оформлялась (оформляла заявку в августе, документы досылала уже в сентябре)
    почта - [email protected]
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 719 из 1339 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права