|
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Список запрещенных протоколов и приложений: IPX, PIM (Protocol Independent Multicast), NetBIOS (NetBEUI) over IP (Порты 135, 137, 138, 139, 445).
Для динамических внешних IP адресов блокируется протокол SMTP (Порт 25). При выделенном IP разблокируется только SMTP 25 порт.
Зачем блокировать на выход я так и не понял. Какая мне грозит опасность, если я подключусь к SAMBA серверу?
Другие провайдеры почему-то не блокируют. Вот загадка. Они наверно не такие профессионалы.
Я хочу сам решать что будет торчать, а что нет. В этом моя мысль. Не хочу никаких ограничений.
Раніше від Бріз була в захваті. Поки не знадобилася оптика. У службі підтримки сказали, що не будуть проводити її в мій під'їзд, хоча в сусідньому є. Їм ніколи, роботи багато. А якщо мене це не влаштовує, то, кажуть, приходьте та розривайте договір.
"Вас много, а я одна." Махровый совок.Тут как в магазине - очередь.![]()
В том то и дело, что не одна. И это радует.
Я бы может и ожидал, только сроки никто не называет. "Ждите у моря погоды".![]()
А по поводу "у которого нет работы и много свободного времени" - есть такое понятие в бизнесе "аутсорсинг", о котором в Бризе наверное не слышали. И который в полный рост применяют конкуренты.
Но у Бриза и клиентоориентированность хромает на все четыре лапы, что там говорить о чем-то более сложном.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Они не отказываются. Они вас информируют что у них очередь на пару недель/месяцев вперед из уже подключенных подъездов.
Они не могут ради одного-двух человек всё бросать и вас подключать.
Вполне здравая политика. И потому я и задал вам вопрос что не так? Обычный человеческий подход. Про бизнес я вообще молчу.
Эх,предлагал бриз мне на первое февраля GPON,надо было очередь продать.
а еще такой вопрос назрел.
Бриз за подключение к оптике озвучил 600грн.
в эту стоимость, входит gpon терминал в пользование пока вы являетесь абонентом Бриза. А что происходит, когда конвертер во время экспьуатации выходит из строя? Бриз меняет на новый, или надо покупать самостоятельно новый терминал?
и если терминал выходит из строя допустим спустя 1.5 года, и абонент решил разорвать договор, то абонент обязан купить новый терминал, и вернуть провайдеру?
Чего спрашиваю, хочы понять, проще сразу свой купить, и не бегать потом с этими возвратами или обменами терминалов.
кто может просветить по данному вопросу?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки