Новосельского/Конная (в левом ряду) яма разрослась уже до неприличных размеров. Куда писать/звонить чтобы ее сделали?
|
Новосельского/Конная (в левом ряду) яма разрослась уже до неприличных размеров. Куда писать/звонить чтобы ее сделали?
На выезде из Радужного Бруклина таки закатали яму. Надолго ли...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Каждый раз удивляюсь в какой стране я живу, с какими идиотами под боком. В 9 утра делают дорогу возле Автовокзала с применением тяжелой техники. В связи с чем движение со стороны въезда в город "затруднено", пробка аж до Воробьева... Что мешает им эту дорогу делать ночью для меня лично остается загадкой...
На прошлой неделе, около 10 вечера наблюдал, как начинали делать кольцо на площади Независимости.
Был удивлён до глубины души.
Утром не проверял, но вроде за ночь сделали ?
Сегодня утром ехала - уже стояли со счастливыми лицами и махали палочками.
На перекрестке Пироговская/Мариинская в правой полосе прямо на повороте (по Мариинской) стоит какой-то механизм асфальтовыгрызающий, осторожно там.
А так же слева от Музкомедии нагрызли кусочков и смолой полили.
Decipimur specie recti (Horatius).
Так почему не быть последовательными до конца и не повесить знак, запрещающий поворот! (если люминия не хватает на знак направления движения по полосам). Ведь про плотном потоке машин, притормозивших перед светофором, разметку в той полосе тупо не видно. Вот народ и поворачивает А тут - "здравствуйте, девочки!" (с).
Decipimur specie recti (Horatius).
А они точно ловят на разметку ? Сомнительное какое-то удовольствие... Может, все таки на проезд на красный прямо по Канатной ? - там дураков набивается на перекресток а выехать уже не могут. Фоткай себе и предъявляй снимки нарушителям - и гайцу не надо пешком ходить за угол, чтобы ткнуть "нарушителя" носом в картинку на асфальте ))
Там зачастую "пробка" от Гимназической. Какой тайной чакрой я должен знать, что под машиной есть разметка? Пусть вешают дублирующий знак - тогда да, а так: - в сад, все в сад (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Левитана запилили в асфальт или еще в процессе?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Перекрыта гайцами Семинарская от Канатной до пр-та Шевченко (ч-з Сельскохозяйственный переулок просочиться можно было) - какая-то возня возле налоговой, мб опять заминировали.
Glory to Arstotzka!
Это уже вопрос к культуре. Выезжать на занятый перекрёсток тоже запрещено, ага. Кстати, на прущих под стрелку можно на шару бампер сделать, если есть регистратор - они обязаны уступать дорогу тем, кто едет на свой зелёный, поэтому я обычно пофигистично реагирую на самых умных, разве что скорость сбавляю на всякий, чтобы в случае чего ещё и что-нибудь металлическое не помять.
Мне другое интересно в связи с отменой идиотского запрета правого поворота с Артиллерийской на Краснова - когда уже уберут такой же маразм на Мечникова/Б. Хмельницкого (если ехать от "Родины")?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки