|
Физкультура тоже по идеологическим соображениям ? и что дальше ? вместо аттестата вышел в жизнь "со справкой о дебилизме"...в армию то хоть взяли ?....
вооот ,Гюльчат уже не такой закомплексованный,потихоньку открывает личико....одобряю.
Зы.ну давай проверим географию....на каком море в январе 1945 года могли оказаться тысячи немецких беженцев,детей и курскантов подводников которых мог спасти немецкий транспортный корабльНо в результате сегодня я по любому из этих предметов дам тебе форы.
1.Черном
2.Балтийском.
Угадай с одного раза.
Последний раз редактировалось ALKA; 11.10.2011 в 22:34.
Пожалуйста.
Каменты, как всегда, рулят
http://blog.pantoffelpunk.de/zermatschtes/adolf-hitlers-personalausweisUnd wo ist der Ariernachweis?
gesacht am 28. 06. 2007 um 23:47 Uhr
von Daniel Weigelt
Der erübrigt sich. Die hatten alle kleine Penisse. Wie der Adolf auch…
Aber ist der nicht am 20ten in die Welt geschissen worden? Das sieht aus wie 24…
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну газ никуда не денется. Даже арабы с израильтянами срутся отдельно от газовых взаимоотношений. Так и вы никуда не денетесь вместе с трубой. Кто-то конечно останеться с разбитым корытом, так как у вас кроме углеводородов и нет ничего. В плане того, что ничего не развито, кроме этой отрасли. Не волнуйтесь за нас. ЗА себя волноваться нужно. Деньги имеют свойства заканчиваться и что вы будете делать без пряников на Кавказе я даже предполагать не хочу. Надувные ракеты и танки не помогут.
Последний раз редактировалось Igor28; 11.10.2011 в 22:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, у Аlexeyя планы наполеоновские:
Агентурные щупальца в Москву протянул уже, "истребитель империи"?Сообщение от Alеxey
Разница есть. Учитывая, то что Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
История - это фундамент государства и в московском фундаменте очень много темных дыр завешенных белой ширмой. Наша задача, снять ширму и помочь всем украинцам и россиянам увидеть эти дыры.
В идеале это допустим привести к власти в России своего министра образования и выпустить учебник истории России, где будет ясно написана правда о том как за счет сбора дани для татаро-монгол возвысилось на Руси Московское ханство и как дальше оно расширяло свои владения обкладывая данью новые и новые территории. Если большинству россиян внушить именно такое представление о Москве, то Россия развалится сама по себе очень скоро.
Пока что это конечно, звучит как фантастика и происходит всё как раз наоборот: Москва у нас назначает своих министров. Но задача максимум должна быть именно такая.
"В шестой палате. Рядом с Наполеоном" (с)
Слава українським українцям української України!
Еще один умник. Понадавали друг дружке титулы как в басне Крылова "за что кукушка хвалит петуха". "Политический аналитик". А кто-то от тебя хоть один анализ видел? Только вставляешь свои пять копеек где надо и надо. Под умного косишь, поэтому свое мнение высказывать боишься, чтобы не обделаться не дай бог.
Чем? У вас такой длинный язык???????? ТЫТУЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!! Через очко до гланд ДОСТАНЕТЕ... Шутка(с) Ну проснитесь... осмотритесь... на Староконный пройдитесь,Привоз,Новый...В приличные заведения зайдите(если пустят)... я не имею ввиду поскот.... может и отляжет?????
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.10.2011 в 22:43.
А это правильно. В случае начала "деления России на улусы и йорты" (в воображении Алексея) газ никуда с территории России не денется. В этой гипотетической ситуации Украина просто издохнет без ресурсов. Отрасли я Вам назвал.
У нас есть кроме углеводородов. Успокойтесь. Я понимаю - тяжело, но отрицать все не есть самый лучший способ.
За кого за нас - Вы в Англии.
Про израильтян и арабов не надо. Если Израиль признают заливные - то у Израиля появится огроменный естественный рынок для его хайтека. Это вообще другая ситуация.
А про Кавказ пластинка крутится давно. Только вот чего-то Кавказ в РФ, да и РФ не разваливается.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Вы в Казани-то хоть раз были? Я съездил на 1000 летие. Тама очень смешанное население - русские/татары/евреи есть/чуваши/прочие. В Волге кстати успел искупаться, ибо на следующий официальный праздничный день резко похолодало.
Зашел в книжный, дабы книженцию каку-нибудь на арабском купить. Ответ был простой - у нас все на русском.
Да и это рекомендую взглянуть на карту - посмотреть, где находится Татарстан.
Ну а насчет Дальнего Востока. В самом плохом случае наши американские партнеры ни по чем не позволят ДВ отделиться от РФ.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Социальные закладки