Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 719 из 1468 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 29360
  1. Вверх #14361
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Нет. Далеко не все. Украина останется без нефти и газа. Сдохнет металлургия, химпром, да и АПК без топлива накроется. Зимой отвалится еще и ЖКХ. Ну это для начала. Наступит резкоотрицательное сальдо я даже думая не текущего счета, а всего платежного баланса. Кто-нибудь, по ошибке или доброте душевной начнет запускать ракеты, не обязательно даже ядерные. Активизируются крымские татары - а это далеко не российские европейские поволжские татары - а очень близко к туркам. Турция их поддержит. В общем будет "весело".
    А куда денется нефть и газ? Без нас на запад их продать не смогут. Наоборот контроль за нефтяными и газовыми потоками постепенно перейдет к Киеву.

2. Вверх #14362
    User banned
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    А Вы в где народылысь? В ОдеСа? На Руси? Или приехали в Одессу учиться(работать) и зацепились... в этом зулусе? ханстве? орде? ЗАЧЕМ????

З другої половини XIII - до початку XV ст. держава називалась - Велике князівство Литовське, Руське і Жемайтійське.

3. Вверх #14363
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А куда денется нефть и газ? Без нас на запад их продать не смогут. Наоборот контроль за нефтяными и газовыми потоками постепенно перейдет к Киеву.
    Хевре, кому там до газа вообще дело. Там вообще никто ничего продавать не будут. Какой контроль к Киеву. Киев даже сидя на трубе в текущий момент исправно платит Газпрому. А в той ситуации вообще все поменяется.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

4. Вверх #14364
    User banned Аватар для ALKA
    Могу добавить, что в десятом классе мне поставили 5 годовых двоек: украинская и русская литературы, география, история и физкультура. Но в результате сегодня я по любому из этих предметов дам тебе форы. Потому что главное чему меня научили это думать своими мозгами и не боятся признаться в том что чего то не знаешь. А тебе под сраку лет, а ведешь себя как закомплексованный очкарик зубрила.
    Физкультура тоже по идеологическим соображениям ? и что дальше ? вместо аттестата вышел в жизнь "со справкой о дебилизме"...в армию то хоть взяли ?....

вооот ,Гюльчат уже не такой закомплексованный,потихоньку открывает личико....одобряю.

Зы.
    Но в результате сегодня я по любому из этих предметов дам тебе форы.
    ну давай проверим географию....на каком море в январе 1945 года могли оказаться тысячи немецких беженцев,детей и курскантов подводников которых мог спасти немецкий транспортный корабль
    1.Черном
    2.Балтийском.
    Угадай с одного раза.
    Последний раз редактировалось ALKA; 11.10.2011 в 22:34.

5. Вверх #14365
    User banned

З другої половини XIII - до початку XV ст. держава називалась - Велике князівство Литовське, Руське і Жемайтійське.
    Это слив????

6. Вверх #14366
    User banned
    Хевре, кому там до газа вообще дело. Там вообще никто ничего продавать не будут. Какой контроль к Киеву. Киев даже сидя на трубе в текущий момент исправно платит Газпрому. А в той ситуации вообще все поменяется.
    Платит потому что Москва всё цепко держит в своих загребущих лапах. Но если ее методично рвать со всех сторон то рано или поздно достанем.

7. Вверх #14367
    Платит потому что Москва всё цепко держит в своих загребущих лапах. Но если ее методично рвать со всех сторон то рано или поздно достанем.
    Куда, кого? С каких сторон? Кто рвать будет?

8. Вверх #14368
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Лучше Ariernachweis.
    Пожалуйста.

Каменты, как всегда, рулят
    Und wo ist der Ariernachweis?

gesacht am 28. 06. 2007 um 23:47 Uhr
    von Daniel Weigelt
    Der erübrigt sich. Die hatten alle kleine Penisse. Wie der Adolf auch…

Aber ist der nicht am 20ten in die Welt geschissen worden? Das sieht aus wie 24…
    http://blog.pantoffelpunk.de/zermatschtes/adolf-hitlers-personalausweis
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #14369
    Политический аналитик
    Могу добавить, что в десятом классе мне поставили 5 годовых двоек: украинская и русская литературы, география, история и физкультура.
    Судя по ходу событий, водительское удостоверение осталось несбыточной мечтой.
    Оно и верно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #14370
    Банный лист форума

Нет. Далеко не все. Украина останется без нефти и газа. Сдохнет металлургия, химпром, да и АПК без топлива накроется. Зимой отвалится еще и ЖКХ. Ну это для начала. Наступит резкоотрицательное сальдо я даже думая не текущего счета, а всего платежного баланса. Кто-нибудь, по ошибке или доброте душевной начнет запускать ракеты, не обязательно даже ядерные. Активизируются крымские татары - а это далеко не российские европейские поволжские татары - а очень близко к туркам. Турция их поддержит. В общем будет "весело".
    Ну газ никуда не денется. Даже арабы с израильтянами срутся отдельно от газовых взаимоотношений. Так и вы никуда не денетесь вместе с трубой. Кто-то конечно останеться с разбитым корытом, так как у вас кроме углеводородов и нет ничего. В плане того, что ничего не развито, кроме этой отрасли. Не волнуйтесь за нас. ЗА себя волноваться нужно. Деньги имеют свойства заканчиваться и что вы будете делать без пряников на Кавказе я даже предполагать не хочу. Надувные ракеты и танки не помогут.
    Последний раз редактировалось Igor28; 11.10.2011 в 22:39.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #14371
    Мистер Сарказм

Да, у Аlexeyя планы наполеоновские:

Сообщение от Alеxey
    Разница есть. Учитывая, то что Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
    История - это фундамент государства и в московском фундаменте очень много темных дыр завешенных белой ширмой. Наша задача, снять ширму и помочь всем украинцам и россиянам увидеть эти дыры.
    В идеале это допустим привести к власти в России своего министра образования и выпустить учебник истории России, где будет ясно написана правда о том как за счет сбора дани для татаро-монгол возвысилось на Руси Московское ханство и как дальше оно расширяло свои владения обкладывая данью новые и новые территории. Если большинству россиян внушить именно такое представление о Москве, то Россия развалится сама по себе очень скоро.
    Пока что это конечно, звучит как фантастика и происходит всё как раз наоборот: Москва у нас назначает своих министров. Но задача максимум должна быть именно такая.
    Агентурные щупальца в Москву протянул уже, "истребитель империи"?

"В шестой палате. Рядом с Наполеоном" (с)
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #14372
    User banned
    Куда, кого? С каких сторон? Кто рвать будет?
    Чечня, Татарстан, Дальний Восток и пр. Когда в Украине к власти придут националисты, а скоро это будет, я надеюсь, мы будем поддерживать сепаратистов по всей России.

13. Вверх #14373
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Судя по ходу событий, водительское удостоверение осталось несбыточной мечтой.
    Оно и верно.
    Еще один умник. Понадавали друг дружке титулы как в басне Крылова "за что кукушка хвалит петуха". "Политический аналитик". А кто-то от тебя хоть один анализ видел? Только вставляешь свои пять копеек где надо и надо. Под умного косишь, поэтому свое мнение высказывать боишься, чтобы не обделаться не дай бог.

14. Вверх #14374
    User banned
    Чем? У вас такой длинный язык???????? ТЫТУЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!! Через очко до гланд ДОСТАНЕТЕ... Шутка(с) Ну проснитесь... осмотритесь... на Староконный пройдитесь,Привоз,Новый...В приличные заведения зайдите(если пустят)... я не имею ввиду поскот.... может и отляжет?????

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.10.2011 в 22:43.

15. Вверх #14375
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Чем? У вас такой длинный язык???????? ТЫТУЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!! Через очко до гланд ДОСТАНЕТЕ... Шутка(с) Ну проснитесь... осмотритесь... на Староконный пройдитесь,Привоз,Новый...В приличные заведения зайдите(если пустят)... я не имею ввиду поскот.... может и отляжет?????
    51 год
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #14376
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну газ никуда не денется. Даже арабы с израильтянами срутся отдельно от газовых взаимоотношений. Так и вы никуда не денетесь вместе с трубой. Кто-то конечно останеться с разбитым корытом, так как у вас кроме кроме углеводородов и нет ничего. В плане того что ничего не развито, кроме этой отрасли. Не волнуйтесь за нас. ЗА себя воноваться нужно. Деньги имеют свойства заканчиваться и что вы будете делать без пряников на Кавказе я даже предполагать не хочу. Надувные ракеты и танки не помогут.
    А это правильно. В случае начала "деления России на улусы и йорты" (в воображении Алексея) газ никуда с территории России не денется. В этой гипотетической ситуации Украина просто издохнет без ресурсов. Отрасли я Вам назвал.

У нас есть кроме углеводородов. Успокойтесь. Я понимаю - тяжело, но отрицать все не есть самый лучший способ.

За кого за нас - Вы в Англии.

Про израильтян и арабов не надо. Если Израиль признают заливные - то у Израиля появится огроменный естественный рынок для его хайтека. Это вообще другая ситуация.

А про Кавказ пластинка крутится давно. Только вот чего-то Кавказ в РФ, да и РФ не разваливается.

17. Вверх #14377
    User banned
    А это правильно. В случае начала "деления России на улусы и йорты" (в воображении Алексея) газ никуда с территории России не денется. В этой гипотетической ситуации Украина просто издохнет без ресурсов. Отрасли я Вам назвал.

У нас есть кроме углеводородов. Успокойтесь. Я понимаю - тяжело, но отрицать все не есть самый лучший способ.

За кого за нас - Вы в Англии.

Про израильтян и арабов не надо. Если Израиль признают заливные - то у Израиля появится огроменный естественный рынок для его хайтека. Это вообще другая ситуация.

А про Кавказ пластинка крутится давно. Только вот чего-то Кавказ в РФ, да и РФ не разваливается.
    Когда мы объединимся с Белорусью в одно государство Русь, мы будем диктовать Москве условия, потому что без нас она ничего не сможет продать в Европу.

18. Вверх #14378
    Постоялец форума
    О-О-О! Як ви заспівали. Так пам"ятайте, Русь від Карпат до Тихого океану. І більше вам ніхто не дозволить на Християнській землі встановлювати свої ханства і улуси.

19. Вверх #14379
    Чечня, Татарстан, Дальний Восток и пр. Когда в Украине к власти придут националисты, а скоро это будет, я надеюсь, мы будем поддерживать сепаратистов по всей России.
    Вы в Казани-то хоть раз были? Я съездил на 1000 летие. Тама очень смешанное население - русские/татары/евреи есть/чуваши/прочие. В Волге кстати успел искупаться, ибо на следующий официальный праздничный день резко похолодало.

Зашел в книжный, дабы книженцию каку-нибудь на арабском купить. Ответ был простой - у нас все на русском.

Да и это рекомендую взглянуть на карту - посмотреть, где находится Татарстан.

Ну а насчет Дальнего Востока. В самом плохом случае наши американские партнеры ни по чем не позволят ДВ отделиться от РФ.

20. Вверх #14380
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    51 год
    А сколько надо?

Закрытая тема
Страница 719 из 1468 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права