|
Всем привет. И нам сегодня 2 месяца, а еще и Анютка, так что двойной праздник)).
По итогам мы за 2-ой месяц набрали 600грамм, и в итоге наш вес за 2 месяца +1 кг. Называю ее Дюймовочкой)
Привет,девочки!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям малышей с датками,пусть будут здоровенькими!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девочки, привет!
Кто там пишет, что с появлением второго ребенка легче становится - не заметила))
Времени нет ни читать, ни писать)
Слингомамочки, подскажите, а в слингокуртке ребенок дышит свежим воздухом? он же там весь закутан или я неправильно что-то делаю...
Мама двоих деток)
Мамочки, добрый вечер! Читаю вас регулярно, но писать не получается пока((. Но нужна помощь - скиньте плиз контакт специалиста по расцеживанию (кроме Люды с 1-го рд, у нее не получается завтра). Заранее спасибо!
странно вас на слободку отправляют, а мы пили препараты железа и яи малый, и гемоглобин был 90-95.
Счастливы и здоровы!
Девочки всем добрый вечер,прошла обследование у меня пиелонифрит,прописали курс лечения с двумя антибиотиками,сказали пока переводить на смесь,сказать что я расстроена это мало(но что делать,девочки кто подкармливает смесью?какая хорошая?мне тут врач сказал что бы я не ломала себе голову и покормила малышком,что смесь очень хорошая,кто такой кормил?Спасибо большое!
Социальные закладки