| ||
Тема: Морские свинки
А зачем их делать, поросят, если девать некуда?
Рассадите пару по разным клеткам и любите каждую свинку отдельно.
Для такого рода объявлений есть соответствующий раздел.
Тот же самый вопрос хотела задать. А и в правду, зачем?
Нда...Обычно, прежде, чем заводить животное, о нем информацию собирают, читают что-то о содержании и разведении.
Если вас нервирует поведение самца, выход- отдать его и оставить самку.
А мой самец сделал дело, и я его отсадил, пусть себе грызёт клетку, стучит. Я не обращаю внимания и он успокаивается. Когда я брал своих свинок я был не очень опытен и в место самок у меня получилось пара, я молодого самца подсадил к папеше они не ругаются, я слижу за ними третий день оба кушают нормально иногда спят в месте скрутившись. Но!!! Так бывает не всегда, обычно самцы дерутся до крови пока доменирующий не установит правила.
Я считаю,лучше не рисковать и отсадить всех отдельно и сыночка отдельно, чтобы папа не обижал малыша.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Elo4ka77- симпатюлька и тоже в комп.
А вот и наши малыши.
Мама : Бьюти Мариленд
Папа : Капитан из Фэнтези
Дата рождения: 26 июля 2012 года
Так как четверо очень похожи, то буду как-то из различать по фоткам.
самка - АДЕЛИНА
самец - АЛЕКС
самка - АМАЛИЯ
самка - АФИНА
И жемчужина помета самец - АНТУАН
Смотрю чуть по разному сфоткала. В принципе они все похожего размера.
Чуть меньше Амалия и чуть крупнее Антуан.
Аделина, Алекс и Афина - одного размера, но у Аделины одна задняя лапка белая, а у Алекса -шикарный золотой помпон ,крупнее чем у самок.
У Антуана посреди морды красная борозда ,на которой золотой помпон. На фотке смотрю не очень удачно получилось,плохо видно.
LADY XXX , Юлиана, детки красапеты.
Лысики супер! Глазки хитрые, лапки буцматые, ушки лопухами, не поросята а огурчики!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Irina71 , Капитан-Грей -спасибо большое !!! Они мне тоже очень-очень нравятся. Мало того что мои , так еще и первенцы.
Уже пару лет мечтала посмотреть какие они после родов глазастые и бегательные. Очень интересное животное , таких готовых малышей рожает. Супер.
Девочки/мальчики! Подскажите что можно дать Чуне чтоб шерсть не так обильно сыпалась? Ко всему еще у малого оказалась аллергия на шерсть, а Чунечка сильно лезет, я ее сегодня доставала, потом шерсть с себя собирала, худенькая она какая то, от жары что ли, но курчала когда я ее чесала и облизывала руку.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки