Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 719 из 808 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 16153
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    я с привата ушла и обратно не хочу. про приват тоже слухи ходят, туда как в имекс вложили деньги в уставной фонд чтоб подержать и сохранить его
    Я тоже слышала, что приват на ладан дышит.
    Последний раз редактировалось Марна; 11.12.2014 в 15:08.

2. Вверх #14362
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Прикольно(((.
    Ну так получить же можно не только в них.
    Многие банкоматы дают соц,.выплаты без комиссии. Главное, чтоб там деньги были(((.
    там дело не в том что социальные деньги, а в сети атмосфера, если твой банк в нее входит. хотя щас многие банки вроде вышли из нее чтоб чужие деньги не выдавать из лопнувших банков да еще и бесплатно.

3. Вверх #14363
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    там дело не в том что социальные деньги, а в сети атмосфера, если твой банк в нее входит. хотя щас многие банки вроде вышли из нее чтоб чужие деньги не выдавать из лопнувших банков да еще и бесплатно.
    При мне сегодня в банке девочка давала женщине перечень банкоматов. Хотя если честно, то я не совсем понимаюкак это происходит и что будет если я сниму деньги с другого банкомата, а потом дельта их не сможет вернуть.
    Я себе поэтому сегодня и открыла интернет-банкинг, чтоб если не смогу снять эти десткие, то просто перекину с одного счета на другой (у нас в этом банке кредит).
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #14364
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    я с привата ушла и обратно не хочу. про приват тоже слухи ходят, туда как в имекс вложили деньги в уставной фонд чтоб подержать и сохранить его
    Я его тоже очень не люблю. На ладан он может дышать из-за большого количества кредитов населению, которые в последние годы активно под любым соусом предлагал. Но я же его выше назвала не от того что хороший банк, а из-за его главы. А это уже не экономический а политический аспект.
    Имекс интересный банк, он уже третий раз на грани, но все выплывает каким-то образом. Но по прошлому кризису помню, что были у него проблемы с выплатами населению - вплоть до замарозки зарплатных карт.
    Но сейчас может любой банк лопнуть - тут пальцем в небо не угадаешь. А цифрами не владею.

5. Вверх #14365
    Муж "обрадовал" курс в товаре 20 -22.
    Сижу думаю ... а не сгонять бы в магазин? И купить химию и продукты. Мда.
    И в аптеку сходить

6. Вверх #14366
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А мой детские так и не снял(((.
    После работы попробует еще раз в другом месте.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #14367
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    И в аптеку сходить
    Ага, мой муж сегодня уже сходил в аптеку на 300 грн. Причем ничего такого не купил. Говорит перед ним затарились на 900. Так-что перед тем как идти - загугли цены.

8. Вверх #14368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А мой детские так и не снял(((.
    После работы попробует еще раз в другом месте.
    Так можно карточкой в магазине рассчитаться. Я так и делаю, когда лень в Ощад топать, просто иду в супермаркет и рассчитываюсь карточкой, а не наличкой. Муж на Дельту з/п получал, тоже так сделали... правда этот месяц последний, карточки уже закрыли, но чтобы не стоять в очереди в кассу Дельты, мы все в магазине сняли.

9. Вверх #14369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ага, мой муж сегодня уже сходил в аптеку на 300 грн. Причем ничего такого не купил. Говорит перед ним затарились на 900. Так-что перед тем как идти - загугли цены.
    Я с такими аптечными ценами уже давно начала искать отечественные аналоги импортных лекарств. Мы, правда, не слишком часто болеем, но все равно - то голова болит, то горло, то у ребенка нос засопел... приходится время от времени пополнять аптечку.

10. Вверх #14370
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я с такими аптечными ценами уже давно начала искать отечественные аналоги импортных лекарств. Мы, правда, не слишком часто болеем, но все равно - то голова болит, то горло, то у ребенка нос засопел... приходится время от времени пополнять аптечку.
    тут недавно девочки выкладывали скан чека. купили гропринозин 2 упак. - 800 с чем то гривен, это с 10% скидкой. Я в шоке была.

11. Вверх #14371
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И в аптеку сходить
    сегодня на 7 км. считали товар по 17,7, так что то что заложено 20-22 не удивительно(((

Мне вчера Смил (детская одежда) скинул каталог, чтоб я делала предзаказ на следующую осень по школьным гольфам, боди-гольфы. Так если сейчас я в розницу продавала гольфы по 75-80 грн. то в каталоге на след. осень у них себестоимость 105 грн и это еще при курсе 17 (заложен!!!)

12. Вверх #14372
    А вчера еще был 17.
    Я б еще не исключала предновогодний ажиотаж.
    В прошлом году в середине декабря как раз цены и взлетели на все, а тогда еще как-бы стабильностью пахло.
    Так что крупные покупки я на декабрь не планирую.
    Ток продукты, кстати кто-то в Фоззи скупается?
    Метро меня как-то не впечатлил, а на вечерний привоз не охота в такую погоду.

13. Вверх #14373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    тут недавно девочки выкладывали скан чека. купили гропринозин 2 упак. - 800 с чем то гривен, это с 10% скидкой. Я в шоке была.
    Так и Heel нынче дорого стоит - по 250-300 грн. за упаковку (5 ампул), мужу когда-то покупали при болях в суставах, сейчас другое лекарство используем вместо него.
    Мама недавно искала лекарство для бабушки, врач выписала ей на листочек несколько названий (там одно и тоже действующее вещество), типа лекарство редкое, что найдете... Мы нашли его в одной единственной аптеке в городе, упаковка на месяц стоит 500 грн., а бабушке пожизненно надо принимать. Короче, маме в другой аптеке подсказали, что наше украинское лекарство с тем же действующими веществом стоит 16,50 грн. на месяц (дозировка лекарства та же).

14. Вверх #14374
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    сегодня на 7 км. считали товар по 17,7, так что то что заложено 20-22 не удивительно(((

Мне вчера Смил (детская одежда) скинул каталог, чтоб я делала предзаказ на следующую осень по школьным гольфам, боди-гольфы. Так если сейчас я в розницу продавала гольфы по 75-80 грн. то в каталоге на след. осень у них себестоимость 105 грн и это еще при курсе 17 (заложен!!!)
    Товар по 29 евро заложили. (Строй материалы из ес везут).

Мы в следущем году будем дома сидеть. В школу не планирую. Но мамам будущих школьников в следущем сезоне не завидую.

15. Вверх #14375
    Так и Heel нынче дорого стоит - по 250-300 грн. за упаковку (5 ампул), мужу когда-то покупали при болях в суставах, сейчас другое лекарство используем вместо него.
    Мама недавно искала лекарство для бабушки, врач выписала ей на листочек несколько названий (там одно и тоже действующее вещество), типа лекарство редкое, что найдете... Мы нашли его в одной единственной аптеке в городе, упаковка на месяц стоит 500 грн., а бабушке пожизненно надо принимать. Короче, маме в другой аптеке подсказали, что наше украинское лекарство с тем же действующими веществом стоит 16,50 грн. на месяц (дозировка лекарства та же).
    Мы витамины покупаем украинские в 10 раз дешевле
    Жаль, что мало осталось заводов фармацевтической направленности осталось.
    Главное, чтоб оставшиеся не закрылись.
    Люблю заходить в аптеку и покупать аналог препаратов в разы дешевле разрекламированных. Очередь с таким любопытством смотрит

16. Вверх #14376
    Живёт на форуме
    Мы витамины покупаем украинские в 10 раз дешевле
    Жаль, что мало осталось заводов фармацевтической направленности осталось.
    Главное, чтоб оставшиеся не закрылись.
    Люблю заходить в аптеку и покупать аналог препаратов в разы дешевле разрекламированных. Очередь с таким любопытством смотрит
    Да, мы тоже теперь так делаем, просто ищем наши аналоги или у врача сразу спрашиваю есть ли наш аналог и стоит ли экономить. Вот мне тут в репку кинули, что наши украинские препараты - сплошное надувательство и там нет действующего вещества. Не могу с этим согласиться, т.к. моя мама пьет гормоны (раньше покупала немецкого производства, сейчас украинские), так она сразу чувствует подвох если он есть - у нее даже от небольшой погрешности в дозировке ухудшается самочувствие, она говорит что наши такие же, как немецкие, не хуже. Бабушка пьет сложные лекарства от чего-то там, у нее болезнь Паркинсона и нужно какой-то симптом снимать, тоже ей купили более дешевые наши лекарства и она их нормально переносит, а вот если не дать или дать меньше дозу (когда бабушка забывала выпить или путалась) - сразу плохо себя чувствует, ночью не спит, встать с кровати не может... были ба плохие лекарства - сразу бы заметили что они плохие или хуже действуют. Диклофенак я наш беру, вместо импортного Олфена и тоже колола себе когда спина болела - отлично помогло, быстро сняло боль. Дротаверин беру вместо Ношпы, тоже замечала, что был результат, а стоит дешевле. То есть нельзя сказать, что наши лекарства плохие (во всяком случае не все).

17. Вверх #14377
    так прикольно оформили заглавие в новогоднем стиле)) позитивненько так.

Муж приехал домой, привёз себе пиво, мне мороженку. Сидит теперь обиженный, мороженое ест.

- Витя, а ты надолго к друзьям?
    - Нет, Люсенька, быстро напьюсь и тут же домой!

-ДААААААА.....-СКАЗАЛА БАБКА НА РЫНКЕ,РАССМАТРИВАЯ СТРИНГИ -СЛУЧИСЬ ЧТО, И ОБОСРАТЬСЯ НЕКУДА))))))

Мой муж напоминает мне кактус... Тоже не бритый и растет возле компьютера...

У моей девушки мания - плюшевым игрушкам давать человеческие имена. Недавно подарил ей средних размеров медведя. Теперь мы спим втроём: она, я и Дмитрий Анатольевич

- Как это случилось?
    - Меня жена бросила!
    - Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа!
    - Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ!

Очень часто на асфальте можно встретить надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!"
    Потому что у нас ровный асфальт - это редкость, и его нельзя не любить

Почему напилась, почему напилась? А потому, что после шести жрать нельзя!

Муж подарил море цветов! Вывез в поле, сказал: "Всё твоё, собирай!!!"

Алеша попросил у папы младшего братика, поэтому в постели у отца теперь был железный аргумент: «Не для себя прошу, для сына»
    Последний раз редактировалось Марна; 11.12.2014 в 23:35.

18. Вверх #14378
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да, мы тоже теперь так делаем, просто ищем наши аналоги или у врача сразу спрашиваю есть ли наш аналог и стоит ли экономить. Вот мне тут в репку кинули, что наши украинские препараты - сплошное надувательство и там нет действующего вещества. Не могу с этим согласиться, т.к. моя мама пьет гормоны (раньше покупала немецкого производства, сейчас украинские), так она сразу чувствует подвох если он есть - у нее даже от небольшой погрешности в дозировке ухудшается самочувствие, она говорит что наши такие же, как немецкие, не хуже. Бабушка пьет сложные лекарства от чего-то там, у нее болезнь Паркинсона и нужно какой-то симптом снимать, тоже ей купили более дешевые наши лекарства и она их нормально переносит, а вот если не дать или дать меньше дозу (когда бабушка забывала выпить или путалась) - сразу плохо себя чувствует, ночью не спит, встать с кровати не может... были ба плохие лекарства - сразу бы заметили что они плохие или хуже действуют. Диклофенак я наш беру, вместо импортного Олфена и тоже колола себе когда спина болела - отлично помогло, быстро сняло боль. Дротаверин беру вместо Ношпы, тоже замечала, что был результат, а стоит дешевле. То есть нельзя сказать, что наши лекарства плохие (во всяком случае не все).
    Я пью гормоны немецкие (постоянная гормональная поддержка), на наших у меня отрубается щитовидка. Не работает наш гормон от слова "совсем". На немецком гормоне все отлично. И я колю диклофенак, порой много и часто. В беременность я его колола полтора месяца каждый день. Сейчас конечно меньше колю, но постоянно и уже много лет. Наш НЕ работает (с меня потом 3 разных врача /даже разных специализаций и из разных клиник/ посмеялись и спросили, неужели я только узнала), + болезненное введение, + сильнейшие гематомы, потеря чуствительности в месте укола с третьего введения полная. Гематомы от нашего диклофенака проходили почти 3 месяца, а потеря чувствительности восстанавливалась около года. А так дело конечно личностно-индивидуальное. У меня таких есть еще пара тройка чудных препаратов, я прихожу в аптеку и сразу говорю: не наши! Мне дают и улыбаются, спрашивают, а почему не наши, оно ж сильно дороже?! Ответ: наше не работает =) Вызывает улыбку и комментарий: ну хоть кто-то понимает.
    Хотя тот же ибупрофен я беру наш. Тем не менее его рабочая доза на мне выходит 800 мг (по заявленным) на коробке. Тогда как его дорогой товарищ Ибупром 400 мг (по упаковке). Просто даже так выпить 3-4 таблетки выходит дешевле. Надеюсь я не растанусь с желудком от такой экономии. Еще чудная штука Дуспаталин, стоит состояние, работает отлично. Пришла в аптеку нет, дали его дешевый (Артериум) аналог Меверин. Пью его редко, но в приступ. Мне нужен рабочий препарат. И толку то, выпиваю 2-3 таблетки Меверина, а толку ноль. Спазмы аж до задыхаюсь и готова звать скорую, потому что уже диафрагму свело. А этот шедевр отечественной фармакологии не снимает их. Кстати стоит сейчас 90 грн, уже даже дешевым сложно назвать (((((((
    Вот и думаем))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #14379
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я пью гормоны немецкие (постоянная гормональная поддержка), на наших у меня отрубается щитовидка. Не работает наш гормон от слова "совсем". На немецком гормоне все отлично. И я колю диклофенак, порой много и часто. В беременность я его колола полтора месяца каждый день. Сейчас конечно меньше колю, но постоянно и уже много лет. Наш НЕ работает (с меня потом 3 разных врача /даже разных специализаций и из разных клиник/ посмеялись и спросили, неужели я тол7ько узнала), + болезненное введение, + сильнейшие гематомы, потеря чуствительности в месте укола с третьего введения полная. Гематомы от нашего диклофенака проходили почти 3 месяца, а потеря чувствительности восстанавливалась около года. А так дело конечно личностно-индивидуальное. У меня таких есть еще пара тройка чудных препаратов, я прихожу в аптеку и сразу говорю: не наши! Мне дают и улыбаются, спрашивают, а почему не наши, оно ж сильно дороже?! Ответ: наше не работает =) Вызывает улыбку и комментарий: ну хоть кто-то понимает.
    Хотя тот же ибупрофен я беру наш. Тем не менее его рабочая доза на мне выходит 800 мг (по заявленным) на коробке. Тогда как его дорогой товарищ Ибупром 400 мг (по упаковке). Просто даже так выпить 3-4 таблетки выходит дешевле. Надеюсь я не растанусь с желудком от такой экономии. Еще чудная штука Дуспаталин, стоит состояние, работает отлично. Пришла в аптеку нет, дали его дешевый (Артериум) аналог Меверин. Пью его редко, но в приступ. Мне нужен рабочий препарат. И толку то, выпиваю 2-3 таблетки Меверина, а толку ноль. Спазмы аж до задыхаюсь и готова звать скорую, потому что уже диафрагму свело. А этот шедевр отечественной фармакологии не снимает их. Кстати стоит сейчас 90 грн, уже даже дешевым сложно назвать (((((((
    Вот и думаем))))))
    Теперь леарства будут дешевле...

" 1. Г-н Квиташвили «отдал» ВСЕ тендеры на вакцины - UNICEF.
    2. Отменил ( будет решение КМУ) сертификацию (госрегистрацию) лекарств произведенных в США, ЕС , Австралии , Японии , Великобритании.

Множество украинских околоминздравных компаний в панике."

20. Вверх #14380
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Теперь леарства будут дешевле...

" 1. Г-н Квиташвили «отдал» ВСЕ тендеры на вакцины - UNICEF.
    2. Отменил ( будет решение КМУ) сертификацию (госрегистрацию) лекарств произведенных в США, ЕС , Австралии , Японии , Великобритании.

Множество украинских околоминздравных компаний в панике."
    Я вчера в аптеку заходила. Брала по мелочи. Ампулку того, ампулку сего. Супрастина ампула 15 грн. А фенестил капли малому 100. Прямо дешевле гречки)))))) особенно супрастин убил.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 719 из 808 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 ... ПоследняяПоследняя