|
Последний раз редактировалось Неописумчатая; 29.01.2016 в 08:03.
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Молоко и масло шабской фермы, доволен более чем.
Поддалась рекламе форума ), купила на пробу вот такие пирожные, для любителей маслянных кремов ( я им не являюсь), крем только наполовину, на фото ожидание- реальность Вложение 10811278![]()
понравилось это масло Органическое 82,6% вкусное
посоветуйте пожалуйста сыр сулугуни, для сулугуни в лаваше )
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Майонез добавляют)
На привозе в молочном корпусе продают домашний сулугуни на развес, есть даже с разными добавками (зелень и т.д...). Я не пробовала, но знакомые очень хвалили, говорили что для лавашей самое оно. А славия мне очень не нравится, кошмар, а не сыр... и чедр, и моцарелла, и сулугуни-все "на одно лицо")))
Последний раз редактировалось Christisha; 29.01.2016 в 22:48.
100% майонез кладут..... мы ничего больше не добавляем, только сыр, зеленушка и мангал! Никто не жаловался, улетает на ура!!! Можно ещё конечно помидорчик нарезать, будет посочнее, но у нас и так улетает на ура!!!
Совсем не обязательно майонез, просто сулугуни нужно уметь выбирать. Я вот не умею, друг-армянин эти лаваши постоянно делает, закупает всё сам, делает без майонеза точно....все уплетают с удовольствием
Однозначно, берите на базаре, магазинные варианты - это не совсем то
Пс. Сливочное масло можно добавить, вспомнила...получается сочнее
Последний раз редактировалось АнюткA); 29.01.2016 в 23:34.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сулугуни на любом базаре продают, не только на привозе, будет лучше магазинного 100%.
А вот удивила меня моцареллаТМ Килия, моцарелла в рассоле. Брала в Космосе (Сады победы).Цена что-то около 37 грн., два больших шарика весом 250 грамм.Она не такая ровненькая как Добряна, у нее есть такая оболочка сверху, портящая внешний вид при нарезке, но по соотношению цена-качество-отличная.Не ожидала. Не Италия конечно, но из наших самая вкусная, что мне попадалась. И самая дешевая к тому же.
Последний раз редактировалось Aborigenka; 29.01.2016 в 23:36.
Кстати, про моцареллу... Кто писал про винницкую, якобы итальянец держит? В Садах не нашла её
Я ее тут давно беру. Рикотта еще их вкусная.
Ее не встречала в сетевых магазинах. Аверса называется.Органик магазины, Колибри,Гурман-хаус. Но последний раз ее брала в Колибри, мне она настолько не понравилась, разлазилась в руках..и была такая склизкая..не знаю как объяснить..фу короче. Я еще хотела тут спросить какая она должна быть?может так надо?
Да вроде не должна. Я знаю только, что моцарелла бывает "шариковая" и длинная, для пиццы, по консистенции вроде упругая должна быть...ну не разлазиться точно
Слизкая и разлазилась? Может Вам просто просрочку продали? Или хранили не правильно? Конкретно эту я не пробовала, но никакая моцарелла не должна обладать такими характеристиками)) Если это именно та ТМ, о которой я думаю, то когда-то пробовала их рикотту-вкусная) А как эта Килия по составу, Вы смотрели? Тм Килия у меня не в почете, обхожу их продукцию 10-й дорогой, но моцарелла за 37 грн пол кило, по отзывам еще и вкусная... может зря обхожу?)
Социальные закладки